ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
-Кстати у меня есть для тебя кое-что... - Дилан ухмыльнулся, медленно идя в комноту.Этим он очень заинтриговал Лололошку.

Порывшись в шкафу, он вышел в коридор к Ло. В руках у него была белая куртка.

-На, всё-же холодать начало.Вот я и подумал что... - он слегка запинался. Да и говорил смущённо. Его сразу очень крепко обняли. -Спасибо! - он был очень рад такому подарку. Конечно ему и другие дарили безделушки, деньги и всякое другое борохло, но это было особенным подарком. Как минимум до этого ему никогда не дарили одежду. -Ой да незачто только отпусти меня! Задушишь же! -Не причитай дед! - за всей этой картиной со стороны наблюдали коты и Карл. -Так иди переодеваться и пойдём гулять. - Ло кивнул и пошёл в комнату.

Через пару минут вышел Ло, и они пошли из общежития.

Они гуляли в принципе хорошо проводили время пока речь не зашла о коте и страностях общежития. -Знаешь, пока тебя не было, к нам приходил управляющий. Он говорил, что от Джодаха много проблем и хотел его выселись. - Дилан слегка хихикнул - Когда он это говорил кот спал на шкафу рядом с прихожей. И тут он как прыгнул на шляпу Саймона. Тот в страхе забежал. -Хех, так ему и надо! - Ло тоже стало смешно. Казалось бы. Он загадочный и жуткий управляющий общежития испугался кота. -Кстати... - Дилан остановился на месте - мне кажется твой питомец жутким. Мне не нравится оставаться с ним один на один. Кажется, что в его присутствии, на тебя смотрят очень много глаз ? Не знаю как описать это чуство. -Эх..ты..за компьютером надо меньше сидеть и больше спать! - Ди недовольно посмотрел на шатена. -Возможно..ладно, пошли в общагу, я уже нагулялся. - на самом деле ему стало не по себе. Снова за ним наблюдают...

Вот и гадай читатель это проделки Солуса или Джодаха?

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.