ID работы: 14357149

Необычный кот

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
149
автор
я точкао соавтор
Lianma бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.Эх... ты Шэрон.

Настройки текста
Примечания:
По дороге пока они ехали никто ничего не сказал. При входе в общагу двое друзей попрощались. Дилану надо было работать, а Ло встретиться со своей подругой.Он присел на лавочку рядом с "Домом". И вот он уже собирается писать Шэрон, но его прервало сообщение от Джэны.

-Привет, Лололошка. Как дела?

-Нормально. Что-то случилось ?

-С чего ты решил?

-Просто ты мне пишешь редко и обычно всегда по делу.

-В общем, не хотел бы ты вступить в волонтёрский центр? У нас там сейчас не хватает людей. Вот я и подумала...

-Хорошо, где он хотя-бы находится ?

-Я тебя потом проведу. Прости у меня сейчас дела, пока! И вот он заходит в переписку с Шэрон начиная диалог.

-Привет,Шэрон, мы можем встретиться у мужского корпуса ?

-Хорошо. Подойду через 10 минут.

-👌.

Пока Лоша ждал свою подругу взял пару заданий. Пару минут и видно бегущую Шэрон. Ло встал и пошёл к ней навстречу.

-Привет как дела?- она подошла и обняла его. -Нормально. Тут такое случилось...- его подруга резко изменилась в лице. Она была зла или просто недовольной? -Ты серьёзно пригласил меня ради того чтобы рассказать о новой мистеке? -Ну да. -Знаешь, мне это надоело! Я хочу спокойно жить. И не участвовать в этом всём. Мне это очень надоело, а ты даже не думаешь останавливаться. Мне редактор книги предложил квартиру около университета. Теперь я окончательно убедилась, что надо переехать. -Просто уйди..

Послушав своего друга она ушла, но на последок сказала:

-Прости если обидела...

Мироходец молча пошёл к себе в блок поникшим и грусным. И вот он видеть на пороге рыжего парня с чемоданоми.

-Привет. Меня зовут Чед. А ты как понимаю ещё один сосед? Лололошка вроде. Мне о тебе разказал Карл. -Хорошо. -Ло просто пошёл к себе в комнату закрыв дверь на замок. -Ого, что с тобой? -День не выдался. - он подошёл к кровати упав на подушку лицом. -Понятно...Я, если что, покормили Джодаха и Абилку. - шатен лишь промолчал.

Программист понял, что его сосед уснул, выключил свет и сделал яркость на ноутбуке поменьше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.