ID работы: 14357388

Твои глаза блестят при виде льда

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
tomcookiesarry бета
Размер:
294 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Заебав весь персонал на пляже, Антон и Эдуард захотели в бассейн. Ибо пора там навести хаос. Павел с Арсением уснули под панамами Ляйсан и не слышали громких воскликов парней, им очень повезло. — Эд, чем тебе здесь не угодило? — переворачиваясь на спину, сонной спросила Алина, поправляя каштановые волосы. — Ты видела вчера какие там горки? — восхищённо спрашивал Выграновский. — Горки? — в один голос спросила малышня, так как упустили вчера этот момент. — Да! — подтвердил Антон и с разбегу прыгнул на Арсений, и оседлав мужчину, шатал того в разные стороны. — Арсень, ку-ку, вставай. Брюнет от такого прыжка на себя чуть лёгкие не выплянул, взяв парня за бёдра, чтобы тот не упал, Попов скинул шляпу. Голубые глаза были красные, да и в принципе лицо обгорело. А у кого нет? Все тут с красными носами. Недовольно поморщившись, тренер напросто опрокинул парня на себя и ждал, пока в его тело придёт энергия. — Помоги вещи собрать и пойдём, — хриплым голосом сказал Арсений, хлопая Павла удачно расположившегося рядом по плечу. — Спасибо! — затрепетал Антон и мигом закинул в сумки все вещи, подгоняя народ. Взрослые отпустили их, как говориться чем бы детя не тешилось, главное чтобы не плакало. Им это подходит, так как эти дети заебали все мозги и только после разрешение убежали к бассейну, скатываться с горок.

***

Горки опробовали они все, Антон даже уломал Арсения и они съезжали с этих горок как ненормальные, потому что парень визжал на весь Тунис. У него аж уши заложило и голос пропал. Когда силы закончились и задерживание под водой в поиске всяких вещей внизу не приободряли, Шастун лёг на шезлонг рядом с Поповым и накрывшись широкой шляпой Ляйсан, уснул. Под таким пеклом и уснуть за секунду можно. Эдуард же пробовал выпивку и только после этого плавал с детьми Павла и Ляйсан на скорость, а вот когда он увидел заснувшего Антона, началась игра в ниндзя. — Так, мелкотня, наш план кинуть Антона в бассейн, — выбираясь как крокодил на сушу, командовал Эдуард, шагая на ногах и руках. — Эд, как мы его понесём? Ты вообще видел его рост? — спросила София, карабкаясь по кафелю как фигурист. — Ладно, я понесу, а вы его бластерами замочите, — фыркнул Выграновский и тока хотел дотронуться до Шастуна, как его треснули по руке. — Эд, дай ему поспать, вы сейчас всё тут разнесёте, — произнёс Арсений, отгоняя всю малышню от светловолосого. — Кыш! Эдуард сделав вид, что ушёл, быстро подошёл к Антону и подняв того с шезлонга, сделал пару шагов к бассейну. Роберт с Софией спохватились и забрызгивали всё что можно, пока светловолосый летел в бассейн, просыпаясь налету. — Вы ебланы? — захлёбываясь водой, с криком вопрошал Шастун. Парень схватившись за ногу Выграновского, потащил того на себя и теперь они оба плетутся в воде. Злиться времени не было, так как началась зарядка от персонала отеля, кто в воде разминался, кто на травке, а кто-то вообще лёжа. Всем было надо делать эту зарядку, так как она заряжала энергией. Антон пару раз вмазал локтем в лицо Эдуарду, но не придал этому значению, ибо это за всё хорошее. Покувыркавшись в воде, Шастун пел слова английской песни, сам не понимая, что говорит, просто подпевал музону, который играл. После короткой разминки, негр позвал кушать мороженое и всё толпой побежали к бару, где это самое мороженое и раздавалось. Взяв всем, Антон кушал своё лимонное и наслаждался. Ему хочется отдыхать здесь всю жизнь, без телефона, без доёбов, просто отдохнуть. Перекинув ногу на ногу и сидя на шезлонге, светловолосый щурился от яркого солнца. Эдуард рассказывал обо всём и в то же время ни о чём. К сожалению, сидели они не долго, так как наступило три часа, а то есть температура стала невыносима и пора бежать в отель. — Слушайте, там же автобусы после обеда ходят где-то в часов пять, может съедим на рынок и по магазинам походим? — предложила Алина, заходя в отель. — О, кстати, давайте, — согласилась Ляйсан, припоминая что не купила трусики мужу и детям, это же их стабильность, в каждом городе какую-то одежду покупать. Все согласились, а малышня прикинула сколько надувных матрасов будет покупать с бластерами и прочей фигнёй. Поэтому возражающих не нашлось и все дружно пошагали в лифт. Антону и Эдуарду синхронно пришла идея подняться по лестнице быстрее чем на лифте. Роберт и София сами присосались к ним и поэтому сейчас они чуть ли не по стенам бежали, лишь бы обогнать. В итоге они ещё и ждали полминуты лифт, ну что за тормоз? Разойдясь по номерам, все договорились встретиться ровно в четыре, когда наступит обед. — Арс, помоешь мне волосы? — с хитрой улыбкой спросил Шастун, укладывая руки на плечах Попова и выгибаясь в спине. — С удовольствием, — целуя парня в губы, согласился брюнет и потащил Антона в ванную. Раздевшись, парни зашли в душ. Шастун сжимал плечи Попова, страстно переплетая их языки. Вода лилась из лейки прямо везде и было скользко, но и от того приятно. Парень сам не понял, что на него нашло, но он решительно отнёсся к этому и проведя рукой вниз по прессу до члена, Антон сжал головку, проводя большим пальцем по ней и выдавливая природную смазку. Арсений стонал от приятных ощущений и сжимался, держась за стену в душе и стеклянную дверцу. Шастун увидел, дрожащие губы Попова и нежно прикоснувшись к ним своими губами, оставлял дорожку поцелуев, от которых сердце колотилось у всех, а дыхание сильно сбивалось только у брюнета. Фигурист же держался и спустившись на колени, слегка от неудобства кафеля к коленям поёрзал, но потом положил на это болт и прикоснулся своими пухлыми порозовевшими губами к голове члена, вылизывая её полностью. Светловолосый не спешил, брать член, так как не понимал что делать, поэтому проводил своим длинным языком по всей длине, надавливая на уретру. Венки на члене стали куда заметней и выпуклыми, от этого Антон сам начал заводиться как моторчик в машине и обхватив головку члена губами, с аккуратностью вбирал пенис. Сначала по немножко, так как пробовал привыкнуть и спрятать зубы. — Антон, может не надо? — проскулил Арсений, еле держась, но парень не меняет решение и более уверенно вбирает полностью, чуть ли не давясь. Громко дыша, Шастун не мог разобраться что и как делать, чтобы горло было расслаблено и только взглянув слезящимися изумрудными глазами на красное лицо с невероятно голубыми глазами, парня будто током прошибло. Водя головой то вперёд, то назад, Антон бился носом об пресс Арсения и не чувствуя ничего кроме как помутневшего сознания. Парень почувствовав приходящий оргазм, начал надрачивать себе в такт. Всё зашло настолько далеко, что Попов, поддаваясь бёдрами навстречу, не успел вовремя отодвинуть голову парня и сперма полилась по подбородку светловолосого, который закашлял, кончая следом. Шастун на это вообще внимания не обратил и слизывал белёсую жидкость с члена, причмокивая губами, которые он тоже облизал. Также парень убрал с глаз слёзы, которые появились в самом начале от не понимая того, что надо было делать и почему так неприятно горлу. — Зачем? — изнеможённо спросил Попов, увидев сея действие. — Захотелось, — с улыбкой на лице, честно ответил Антон и поднявшись на ноги, посмотрел на ассортимент шампуней. — Хорошие у тебя коленки, налитые такие, — с тихим смешком сказал мужчина, смотря на багровые колени. — Чего? — непонимающе спросил Шастун, а потом взглянул на свою картину маслом. — Блять, нахуй, пиздец, а как? Ой бля. Попов расхохотался и умывшись прохладной водой, укусил парня за шею, оставляя алеющее пятно. Шастун лишь шикнул и в отместку за такую шалость, оставил аж три засоса, один на шее, другой на скуле, а третий вообще на тазовой косточке. Как говорится, чтобы не скучал.

***

Помыться им удалось, остальное время они лежали на кровати и думали, что бы купить на рынке. Время шло незаметно и только успев одеться хотя бы в одежду, так как голенькими лежать намного интереснее, парни выбежали из номера, раскатисто хлопая дверью. Все уже стояли у лифта и не успел Антон даже подойти к ним, как Эдуард заржал, говоря что-то Павлу. Теперь их хохот слышал весь отель. — Антон Андреевич, а Вы куда такой красочный? — даже не сдерживая смех, спросил деловито Эдуард. — Пиздеть в Instagram, что это из-за тебя, — также стебал Шастун, складывая руки на груди. — Ладно-ладно, не ослепляйте своими красками меня, — хохоча, произнёс Выграновский и забежал в открывшийся лифт. — Арс, поудобнее места не нашли? — прикрывая смех кашлем в кулак, поинтересовался Воля. — Ну, уж извините, — фыркнул Попов, раздавая всем подзатыльники. — Не, Антон, ты завтра хоть попользуйся кремом от загара, а то сгорели твои коленки, — получая подзатыльник, стебанул Выграновский. — Не завидуй. Завидовали Антону все, так что обед не обошёлся без подколов. Зато вкусно поели и сытые лежали на диване в холле. Райское наслаждение. Пока они ждали их автобус, парни пошли играть в бильярд, а Роберт с Софией остались с родителями и рубились в телефонные игры. Шастун как-то устал от этих шаров, поэтому уже после первой партии они сидели со всеми на диване и разговаривали о ночной тусовки в отели. Конечно, все хотели туда попасть, но надо ещё будет вещи разложить — вряд ли они купят только магниты, — плюсом на ужин сходить. Арсений, заметив засыпающего парня, уложил его голову себе на колени и теребил волосню, которая лезла в изумрудные глаза. Вот что ему стоит подстричься? Зарос весь и полностью. Шастуна это не ебало, ему они нравились, ещё больше нравилось трясти ими в воде.

***

Приехав на рынок, все разделили и поставили условие, что через час встречаются у автобуса, а то не дай Бог потеряются. Арсений с Антоном пошли сначала по магазинам, которые были рядом и посмотрели, что там есть, особо ничего и не было. Вот ходя по рынку, Шастун прикупил себе солнцезащитные очки и померил такую шапку под названием: «чечия», она в душу не запала и они просто ходили и иногда покупали что-то. В их пакете уже лежал магнитик, приправы для еды и футболки с надписью: «I love Tunisia», также они купили мороженое, где их наёбывал мороженщик. Хоть они и спортсмены, но это уловить нереально. Шастун смог только проломить вафельный стаканчик пальцем. Обойдя рынок вдоль и поперёк, они просто ходили повсюду, осматриваю окружающую их красоту. Если честно, фигуристы хотели бы тут жить. — Арс, время! — заорал Антон, когда взглянул на экран телефона. — Ёб твою мать, побежали, — толк о и успел сказать Попов, как они рванули в сторону автобуса. Вот и пригодились им длинные ноги, какое счастье. Прибежав к автобусу, спортсмены тяжело дыша сели на свои места и с облегчением увидели своих. Эдуард с Алиной были со средним по размеру пакетом, а вот Ляйсан с Павлом и детьми аж с двумя большими пакетами, это в чемодан вообще поместится? — Ну наконец, мы думали вы там уже и останетесь, — подбодрил Эдуард, зевая в плечо. — Спасибо за беспокойство, — фыркнул Антон и округленными глазами смотрел на Роберта, который как белочка щёлкал орехи в шоколаде. — Роберт, ёпта, я тебя в команду не возьму, ты будешь весить к концу отдыха за тонну. — Ещё посмотрим, — показывая указательным и средним пальцем сначала на свои глаза, а потом на глаза Антона, сказал мальчик и протянул пакет со сладостями, чтобы светловолосый тоже попробовал. — Не, я не хочу, — отказался Шастун, садясь поудобнее и чисто для себя спросил: — Ляйсан, ты как эти пакеты в чемодан запихнёшь? — У Паши там места хоть слона ложи, так что управимся, — махнула рукой женщина и вправду задумываясь, как будет запихивать всё это в чемодан. До номера они ехали в полусонном состоянии, на улице успело стемнеет, а соотвественно у Антона включились рефлексы на темное время суток. Уложив свою светлую голову на удобно подставленное плечо Арсения, парень сжал чужую руку и погрузился в сон, слушая фоном разговоры американцев, французов и даже русских, остальное он не понимал. До отеля они приехали за полчаса и даже больше наверное, Шастуна разбудить не смогли и Попов со вздохом понёс парня в номер, чтобы тот отоспался, пока есть время. Сегодня был насыщенный день, но завтра похлеще, они поплывут на корабле по морю, благодаря любознательной Ляйсан. Пока Шастун спал, Попов раскладывал вещи и потратил на это всего две минуты. Брюнет прилёг рядом с Антоном и гладя того по животу, пробовал разбудить. Это подействовало только на тихое ворчание и поэтому Арсений принялся выцеловывать каждый сантиметр его лица. — Ну что-о-о? — протянул Шастун, цепляясь пальцами за футболку мужчины и пробуя её стянуть. — Пошли на ужин, — кусая парня за ребро, позвал Попов. — Ну нет, — махая головой в разные стороны, отказался Антон, но сразу открыл глаза, как только его начали щекотать. Парень мотаясь из стороны в сторону, чуть ли в глаз не дал Арсению. — Боксёр, — фыркнул мужчина и дождавшись пока парень встанет с кровати, вышел из номера.

***

От сонливости не осталось ни капель, так как после мороженого и танцев, всё пошло, поехало. Антон успевал только отходить, чтобы отдышаться, как его снова ведут в толпу и он как самый отбитый человек прыгает и машет в разные стороны руками. Как только парень не задавил бедных людей, хотя ноги оттоптал точно некоторым. Эдуард в пьяном состоянии даже не понимал уже где находится, но его это не останавливало, так что две шпалы сильно выделялись и в танцах, и в толпе и во всём впрочем. — Арс, пошли танцевать! — кричал Шастун во всё горло, а брюнет лишь отмахивался. Однако такой ответ парня не устроил и он сам затащил Арсения в толпу, двигаясь совсем непонятно, но самое то, для этой музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.