ID работы: 14357388

Твои глаза блестят при виде льда

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
tomcookiesarry бета
Размер:
294 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Парни проснувшись ранним утром будили всех подряд. Арсений отвесил им хороших пиздюлей и отправил завтракать, а вот мелкие пиздюки бегали за ними как киллеры, готовясь дать по жопе. Позавтракали они очень сытно, так как у них ровно два часа на всё про всё и потом они отправляются на корабль. По сути они просто должны проплыть по морю и по фоткать виды. Ляйсан сказала, что возможно их будут кормить, но никто в этом не уверен, ибо поездка длится два с чем-то часа и кому нахуй захочется жрать? До того момента, когда им уже стоит идти в холл, они купались и загорали, Антон опробовал все надувные матрасы и построил полосу препятствий, а то есть сначала надо пробежаться по трём матрасам, потом запрыгнуть в спасательный круг и выплыть через другой, кто промахнулся или упал должен всех кинуть в воду, а это уж какое благородное дело. Также пока ты бежишь, тебя от головы до пят поливают водой и матрасы становятся и без того мокрыми и скользкими. После того как Антон проиграл все свои попытки, так как прыгал куда угодно, но мимо круга, все пошли на песочек. Ляйсан и Алина пошли к бару, а Павел с Арсением на лежаки, вот остальные вели раскопки. Сидя под зонтиком, Антон с Эдуардом перебирал песок и изредка через затемнённые линзы очков, смотрели за детьми, которые прям около воды раскапывали и лепили убежища, либо друг друга закапывали как в гробу с пециальной дыркой для головы. Светловолосый в очередной раз найдя засохшего краба кинул его себе за спину и попал прямо в яблочко — в стакан пива Павла. И вот тогда началась утренняя пробежка, только не обычная, а от водного пистолета, который стрелял прямо по попе. Чёткость и меткость у Воли это всё. Все как-то слишком остро отреагировали на то, что до отъезда из отеля осталось двадцать минут, из которых надо ещё успеть помыться, и гоня детей с пляжа, Ляйсан кричала, что даст пендель каждому, кто будет ближе к ней, чем на один метр, по-другому нога не достанет. Даже Арсений с Павлом втопили сланцы в песок и мчали со всей возможной скорости в отель. Антон с Эдуардом добежали до отеля за две минуты и пока эта супер женщина не догнала их, ждали лифт. Остальные подобрались к приезду лифта. Договорившись, что если кто-то успеет быстрее прийти, то он занимает все места рядом, они разошлись по номерам. — Антон, моемся раздельно, ты первый, — командовал Арсений, силком запихивая парня в ванную, а сам начал выбирать одежду и собирать вещи, которые могут пригодиться. Антон же доведя своё тело дочиста, помчал голышём к одежде. Так как ту, которую он снял, парень и с умел раскидать по полу и соотвественно она была до ужаса мокрая, если выжить её, то можно уже своё море отрывать, будет называться: «Мойтесь как Антон». Поймав на себе соблазнительный взгляд голубых глаз, Шастун быстро поцеловал Попова в губы и шлёпнул по попе, чтобы тот тоже уже пошёл мыться, на что-то другое у них времени нет. — Арс, иди мойся, — вывел из транса мужчина, накидывая на себя нежно-розовую футболку, Антон. Мужчина мигом ушёл в ванную, а Шастун одевшись продолжил закидывать левые вещи в рюкзак, а с чего вы взяли, что компас им там не пригодится? А вот докажите. Когда всё было собрано, парень на всякий случай ещё раз оглядел комнату и увидел свои боксеры, которые почему-то валялись на столе, гордится видимо, аж на видное место положил. — Арс, давай быстрее! — крикнул Антон, залезая в сланцы и для приличия шёлпая пару раз по полу. — Уже выхожу, — сказал Арсений и как сказал, так и сделал. Так что уже через секунду светловолосый разявил рот, от вида мужчины. Из-за того что на коже ещё была вода, футболка прилипала к телу и очень чётко показывала рельеф пресса. — Oh, my God, — ахнул парень, но Арсений быстро почесал его за волосы и Антон всунув тому рюкзак, открыл дверь и мол: welcome нахуй. Время тикало и ждать лифт было чем-то бессмертным, поэтому пришлось обойтись лестницей и со спокойствием зайти в автобус. Все уже сидели на своих местах, так что одни они такие пиздуны ждуны. Но кого это ебёт? Никого. Чтобы попасть на корабль, нужно для начала просидеть около часа на одном месте. Антону делать было нехуй вместе с ребятнёй, так что игры в города, в крокодила, в животных и прочую лабудень были актуальны. Оказывается глава семьи Воли — не Ляйсан, второй по значимости — был очень хорош в городах и подсказывал всей семье. А кто-то как Эдуард открыл заметки и зачитывал города, в которых побывал. В крокодила играть было самое угарное, так как приходилось разворачиваться на все сто восемьдесят градусов и при это что-то делать, те кто сидел впереди знатно прохрустелись спиной.

***

Наконец сев на корабль, спортсмены гоняли чаи, которые всем раздали. Также они фоткали виды, просто фоткались и кончались, например Антон и Эдуард, а потом они вообще все рожицы корчили. Светловолосый же оттягивал указательными пальцами уголки губ Арсений и угорал, чуть ли не хрюкая. Вот когда их начали кормить, на удивление всем сидящим за столом, Ляйсан рассказывала о том, какие она музеи и экскурсии по городу на завтра выбрала. У Антона слов не нашлось, только сарказм. Ну правда, он поражается заинтересованности Ляйсан к культуре. Вот нахуй ему это надо? Правильно! Для просвещения. Какого хуя, он должен шляться по музеям, когда у него грандиозные планы построены? Ну кому это надо? Отдых придуман не для этого. А вот семье Воли так не кажется, в каждой стране надо что-то посмотреть, заебали. — Ляйсан, я так тебе благодарен, слов не найти, — саркасничал Антон, получая подзатыльники. Продолжив слушать восхищённые похвалы мечтам в Тунисе, Шастун отобрал у каждого кусочки арбуза, совсем не заметно, через весь стол лез к Роберту в тарелку, какой молодец. — Шаст, там пенная вечеринка скоро будет! — подслушивая разговор американцев, воскликнул Эдуард. У светловолосого аж глаза загорелись. — Ебать туса! — перекрикивая громкую музыку, ахуел Шастун. От такой громкой музыки, кажется, осьминоги танцуют под водой, ибо не только люди будут колбаситься в центре корабля. Водный мир тоже дрыгался, из-за чего были волны, тайна веков раскрыта. Это всё Тунис! Шастун перевёл тему с экскурсий на то, как бы было хорошо спрыгнуть с корабля в воду, так как тоже подслушал разговор и узнал, что во время пенной вечеринки — спасибо, что не гендерпати — можно будет прыгать с специального трамплина, встроенного с боку корабля. Вот теперь парней накрыло нетерпение, так как хотелось прямо ебануться в воду и сразу в пену.

***

Пройдясь и осмотрев корабль, спортсмены услышали зов и крик людей, так как включили прожекторы и пена заполняла вс на свете. Вот не зря они на всякий случай плавки надели, а то вдруг как в Титанике ебанутся об скалу и поплывут. Пока Роберт с Софией и Ляйсан тусили в пене и прятались друг от друга, Антон с Эдуардом первым рейсом скинули с себя футболки и бежали к трамплину. Очереди особо не было, люди просто нахуй ныряли со всех мест. Но они же спортсмены, берут друг друга на понты и кто выше прыгнет. Шастун был первым и плюхнулся для разогрева бомбочкой, всплыв, парень потряс головой в разные стороны, сбрызгивая воду с волос и поднялся по лестнице обратно. Следом прыгнул Эдуард неумело махая руками и что-то как-то боком вниз летел, его лицо с удивлением надо было видеть. Брюнет с хлопком и будто его ремнём отхлестали попал в воду. Он даже чихнул, случайно кончено сопля вылетела, ну знаете, кто-то и писает в эту воду, так что не надо, она ж не просто так солёное, никто из Питера её не солил, тут просто туристы в туалет захотели, и вот так с каждым днём писали, а теперь это всё превратилось в огромное море. Кстати, чёрное море скорее всего из мазута, так как все люди выходили из него чёрные, особенно афроамериканцы. Арсений уже собравшись с Богом, ебанул сальто, ох как больно было его шее и спине от прикосновения с водой, так что прыгайте бомбочкой и шорты не слетят и больно не будет. Павел же просто с разбегу по небу сиганул. И вот после трёх прыжков с каждого, они побежали мочить невинных людей. Пена прилипала к телу и вместо того чтобы бегать из одного угла в другой под пеной, Антон с Эдуардом делали себе так сказать операцию на сиськи и теперь они выглядели как Карди и Тиффани. Губы имелись. Самый рассвет сил произошёл тогда, когда Выграновский засунул пену под шорты Шастуна и спрятался в пене. Светловолосый просто успел схватиться за первое — ногу — и потянул на себя, давая звонкий шлепок ноги по жопе Эдуарда. Выграновский обиделся от такого и побежал к девушке, жаловаться. А вот Антона напугал Арсений, неожиданно подкравшийся и сделав вместо волос, мыльную конструкцию на голове парня. Фигурист в долгу не остался и сделал из подмышек брюнета джунгли, чтобы там всё слиплось к чертям собачьим. На охоту хищник вышел только тогда, когда Роберт стрелой пролетел мимо него и не успев мальчику подставить подножку, Антон прошмыгнул за ним. Догнав младшего, парень полностью погрузил его в пену и скрылся, наглотавшись мылом, так как надо было крикнуть: «А, схавал!». Ну то что сделано, оно и к лучшему. Вылезли они из этой мыльницы не скоро, так как восполнили про самую мелкую и сторожили её на каждом углу, чтобы схватить и прямо по пене прокатить. Плюсом ко всему, все потом дружно прыгали в воду раз пять точно, потому что пена прилипла везде, у Антона вот очко слиплось и надувалось. Бабл гам не из того места. — Ахуенно повеселились, сейчас рожу, — разваливаясь на диване, сказал Эдуард. — Да супер, — в один голос произнесли все, у кого-то не совсем так, но у большинства.

***

Вернувшись в номер, они буквально все заснули, перед этим искупались, и проснулись только к ужину. Антон и Эдуард уже чувствовали себя не настолько энергично, но шутки Павла и Арсения они смогли оценить и приободриться. Позднее мероприятие как и всегда весело прошло, парни уже не позорились, а смотрели со стороны. И это выглядело очень тупо, если представить то, что они вытворяли в первый день. Сегодня же бокал шампанского и хватит, знаете как у французов? У них пол бокала вина на дегустацию и типа: я не пьян. А вот если целый бокал то типа: я ух, какой секси пьян. Именно так! На следующий день с утреца да с багреца, все пошли в бассейн и только после него в музей. Им выдали специальные наушники, которые переводили на русский язык всё и Антон чисто для развлекаловки перещёлкивал языки, даже не врубая оч ём говорят, только самую суть улавливал по типу название и что это такое, для чего применяется было неинтересно и когда создано тоже. Арсений же ходил везде и внимательно слушал, иногда подбегая к Антону, потому что он не только умственно отсталый, но и просто отсталый. Оказывается, ёб вашу мать — именно такая реакция была у всех после слов Ляйсан, да и она видимо ахуела — Что после этого музея они сразу идут на вечернюю экскурсию, нет, они всё понимают, но не заметили одного уже время перевалило за семь часов вечера. Гоняя на автобусе по всем местам, Арсений просил его сфоткать даже с мусорным ведром, вот до чего дошли. Антон фоткал их вместе, просто залезал в кадр даже носом. Но главное, что вместе. Не особо впечатлены они были, когда рассматривали всякие скульптуры и архитектуру, в Москве такое тоже построить можно. Самое интересно это отдых, а не мучение на этих экскурсия, но славу Богу это единственный день, когда они будут так шляться по всем местам. Приехав в отель, парни пошли на самый поздний дин в их жизни и сегодня в честь того, что был день экскурсий мероприятие перенесли и почти все туристы были в своих номерах и даже не вставали с кровати, один из них был Антон, так как ноги забились. Арсений смылились в самый удобный момент, когда светловолосый мог на нём полежать, ну и ладно, парень нашёл, чем себя развлечь, например включить телевизор и смотреть «русского ниндзя» в английской версии, вот повторюшки хрюшки, но и на этом спасибо. Попов пришёл через пару минут с минимальной водой в руках, за что его Шастун расцеловал, так как хотел пить, после сладкого арбуза на ужине. Улёгшись вместе на кровати, Арсений крутил на пальце волосы Антона и рассказывал о том, что надо будет сделать завтра, а потом шутил над тем, как Эдуард перепутал этаж и стучался в чужую дверь.

***

Они не спали долго, хоть Антон и спящий человек, но сегодня энергия вышла не вся, так что травить шутки Арсению было самое то. — Арс, мне скучно, — переворачиваясь на живот и укладывая подбородок на груди Арсения, сказал Антон. — Даже не знаю, что тебе предложить… — не успел договорить Попов, как Шастун загорелся. — Пошли в настолки играть! — заорал парень, плюя на то, что уже два с чем-то часа ночи и на то, что все уже спят. — Ладно, пошли, — согласился Попов и повёл светловолосого на первый этаж. Антон сразу отправился в нужную игровую комнату, когда Арсений отошёл на пару слов с сотрудниками. Так что у парня было время выбрать нужны стол и кий. Брюнет под совсем лихим светом, зашёл в комнату, закрывая дверь на замок, который был бесслышен и в темноте подкравшись к парню, поцеловал того за ушком. Антон аж подпрыгнул, хватаясь за бильярдный стол. — Это я, — тихо прошептал Арсений и залез пальцами под футболку, чувствуя как табун мурашек прошёлся по коже Антона и не обратив на это внимание, поднимал руку всё выше и выше к соску, оттягивая его. — Хочешь? — Очень, — с выдохом ответил парень и повернувшись лицом к брюнету, впился тому в губы. Попов усадил Шастуна на стол и разведя ноги, прижался так близко, что между ними даже сантиметра не было. Водя языком по шее Антона, мужчина слышно надрывистое дыхание парня и попутно начал расстёгивать шорты фигуриста. — Арс, тут камеры наверно, — со стоном произнёс Антон, ибо когда тебе под боксеры пускают холодную руку и не такой звук издашь. — Тут камер нет и я договорился, — ответил Попов, рвано целуя парня в губы и снимая с него футболку, то же самое и делаешь Шастун. Либо Арсений волшебник, либо маг, потому что у него в шортах был и презик и смазка. Ну просто, как так? Антон сам ахуел, от того, как его парень подготовлен. Переплетая языки, Шастун обхватил бёдра Попова и пробовал стянуть его шорты, так как они сильно мешали ему жить. Арсений сам снял шорты и стянув с парня боксеры, налил в руки смазку, перед этим глянув в изумрудные глаза и получив кивок, а то есть согласие. Арсений аккуратно растягивал сфинктер, сначала один палец, и слышал сладкий стон над ухом. Потом второй и третий. Антон уже не чувствовал такой боли как в первый их секс, она была щас почти неощутима, просто перекрывается любовью и наслаждением. Хорошо растянув парня, брюнет дождался снова кивка Шастуна и раскатал на члене презерватив, тщательно смазывая клубничной смазкой. Перехватив губы Антона, брюнет водил языком по нёбу и перекрывал возможный поток боли. Арсений приставил головку члена к дырочке и ухватившись руками за ягодицы парня двинулся вперёд. Шастун замычал в губы Попова и зажал кожу на спине. — Продолжай, — прохрипел светловолосый, на секунду отлипая от чужих губ. Арсений с осторожностью ввёл полностью член и ждал пару секунд, пока Антон приноровится. Аккуратно и нежно выходя и снова входя в парня, брюнет открыл глаза, чтобы более чётко понимать эмоции Шастуна. Привыкнув, Антон говорил ускоряться и звук шлепков кожи о кожу слышался по всему помещению. Шастун изгибался в спине и хотел быстрее, так как сам уже был на исходе. Арсений хватал каждый стон губами и в такт своим движениям начал надрачивать Антону, так как он был уже на пределе. Если первые толчки были медленные, то сейчас они были слишком быстрыми и резкими. Арсений выходил почти до конца и входил по яйца, парню это нравилось до ужаса и свода живота. Кончили они одинаково и сделав пару толчков, Попов вышел из парня, смазано переходя с губ Шастуна на скулу. Быстро дыша и чуть ли не глотая воздух, мужчина прошептал: — Я тебя очень сильно люблю. — Я тебя тоже люблю, Арс. — Антон повис на брюнете и не хотел больше ничего делать атак как силы покинули его тело вместе с оргазмом. Сперма пачкала всё и стол, и Арсения, и само себя любимого. Попов поняв настрой парня, вытер всё и выкинул. С нежностью одев парня, Попов и сам приоделся. Подхватывая Антона за бёдра, мужчина поцеловал того в лоб и понёс в номер. Уложившись под одеяло, Шастун вдруг ни с того, ни с сего с надеждой спросил: — Мы будем навсегда вместе? — Навсегда, — подтвердил Арсений и поднял парня крепче. Они любят друг друга и будут любить, им не преграда ничего. Они прожили вслепую кучу лет и только в этом году разобрались во всём, они добились того, чего хотели и желали больше всех на свете и они будут увеличивать страсти друг другу. Истерики, нервы их не рассорят, а дадут силу и волю на следующий шаг. Они заслужили всё вместе и будут продолжать заслуживать большее, так как на одном месте они не остановятся, а добьются годами нового и сделают их отношения крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.