ID работы: 14357669

Порнуха.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв.

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Элли спала в своей комнате. Все остальные спали кроме Феттеля. Он в поуже влюблëн в Элли. И от этого он не мог уснуть. Думал об Элли. Он встал и вышел из своей комнаты. Тиха вошëл в комнату Элли. Увидев что Элли спит. Он подошëл кровати Элли. Он нагнулся и поцеловал Элли в щëчку. Элли не чего не ощутила. Он не мог выдержать. Он очень хотел Элли. Элли была в ночнушки укрытый одеялом на половину. Это Феттеля возбудился. Он снова начал целовать шею Элли. От этого Элли легла на спину, целом верх. Феттель аккуратно убрал одеяло, залез на кровать Элли и надпись на ней. Она спала. Он начал целовать шею Элли. Она лишь промычала. Он взял ночнушку Элли и задрал еë до шеи Элли. Сам снял себя футболку, шорты и трусы. Его орган стоял как столб. Он начал целовать грудь Элли. Она спала и мычала. Он аккуратно раздвинул ноги Элли, надвис на ней, начал аккуратно входить в киску Элли. Элли промычала, она повернулась на другой бок. Феттель вошëл в нее на половину. Он ждал. Спустя время он начал потихоньку двигаться. Элли сквозь сон почувствовала странное чувство. Она открыла глаза и увидела Феттеля. Элли: Феттель? Что ты делаешь? Феттель: Делаю тебе приятное. Элли: Не смей двигаться. Феттель: Так я уже двигаюсь. Элли: Выди немедленно. Феттель: Я возбуждëн и остановиться не могу. Элли: Выди или я буду кричать. Феттель: А я не дам. Элли начала вырываться. Феттель сковал руки Элли и закрыл рот рукой. Феттель продолжил двигаться. Элли сопротивлялась. Феттель: Не выдит. Я сильнее тебя. Элли начала плакать. От такого парня она не могла вырваться. Феттель: Я отпущу тебе рот, но если будешь орать я войду полностью и буду грубо двигаться. Элли кивнула. Он отпустил руку от рта Элли. Продолжил двигаться. Элли: Зачем ты это делаешь? Феттель: Потому что я люблю тебя. Элли: Ты же мог мне это до этого скачать. Феттель: Потому что ты любишь Джина. Феттель сделал резкий толчëк. Элли: Ааааа. Феттель: Я безумно люблю тебя. Ты должна быть моей. Элли чувствовала боль и приятное одновременно. Она разлабилась. Получала кайф. Элли: Феттель войди в меня полностью. Феттель: Вижу тебе нравится.? Элли: Очень. Феттель вошëл в киску Элли полностью. Элли: Аааа ххх. Феттель: Будь по тише, а то услышат. Элли: Я постараюсь. Феттель двигался на максиму. Элли: Аааааахххх. Феттель поцеловал Элли в губы. Она ответила на поцелуй. Он делал резкие толчки. Элли мычала в поцелуй. Он отслонился. Спустя пару минут Феттель сделал резкий толчëк. Элли: Аааа ххх. Феттель вышел и кончил на живот Элли. Они глубоко дышали. Он отпустил руки Элли, лëг на кровать рядом с Элли. Феттель: Ты просто богиня. Элли: А ты просто зверь. Феттель: Когда лишь и хочешь получишь что хочешь. Феттель укрыл одеялом обоих и обнял Элли она тоже его обняла. Феттель: Ты станешь моей девушкой? Элли: После токова да. Феттель: Я счастлив. Они от усталости быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.