ID работы: 14357669

Порнуха.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрощение домой.

Настройки текста
Примечания:
Элли шла дамой после гостей у подруги. Было темно. Ночью по такой темноте опасна ходить. Но Элли не знала. Еë заметил парень с чëрными волосами и ярко зелëными глазами. Он пошëл за ней. Она его не видела и не слышала. Парень закрыл рот Элли и жал руки за спину. Элли испугалась и начала сопротивляться. Он затащил Элли за угол. Прижал еë к лицу к стене. Феттель: Будешь орать и рыпаться я убью тебя. Элли была испугана, но кивнула что согласна. Он убрал руку со рта Элли. Элли: Что вам надо от меня. Феттель: А ты как думаешь. Элли: Нет. Прошу не трогайте меня. Феттель: Тиши. Не бойся больно не будет. Феттель начал снимать одежду с Элли. Нижнюю часть. Элли: Не надо прошу. Он снял нижнюю часть и начал растëгивать ремень на штанах. Он расти гнул ширинку и снял штаны и труся. У него член стоял. Он вëшëл в попу Элли и сразу начал двигаться. Элли: Хватит. Мне больно. Феттель: Не чего потерпишь. Феттель двигался и вошëл полностью и двигался. Феттель: Да как хорошо. Элли плакала от боли. Она сопротивлялась, но не выходила. Элли: Сволочь. Ты заплатишь. Феттель: Не выйдет. Я принц и делаю что хочу. Элли: Что? Как так. Феттель: А во так. Он вышел из попы Элли и перевернул еë лицом к себе. Элли: Прошу отпустить меня. Феттель: Нет. Мне этого мала. Элли: Что это значит? Феттель: Щяс узнаешь. Он вошëл в киску Элли и начал двигаться. Держа руки над головой Элли. Феттель: Да сучка. Как хорошо. Элли: Хватит. Мне очень больно. Феттель ускорился на максиму. Элли орала, но еë не кто не слышал. Феттель: Тебя не кто не услышит. Не кто не поможет. Спустя пару минут Феттель сделал резкий толчëк. Элли: Ааааа. Вышел из киски Элли и она упала на колени. Феттель: Я ещë кое-что хочу. Элли: Что ты ещë хочешь? Феттель: Щяс узнаешь. Он взял голову Элли и засунул в рот Элли свой член. Элли: Мммммм. Феттель: Да соси сучка. Он начал двигаться в рот Элли. Феттель: Укусишь я тебя убью. Элли: Мммм. Спустя пару минут. Феттель кончил в рот Элли. Феттель: Глотай сучка. Элли пришлось глотать и она проглотила сперму. Он вытащил свой член из рта Элли. Она глубоко дышала. Элли: Ты совсем что ли. Феттель: А мне было приятно. Феттель начал одеваться. Элли тоже. Феттель: Знаешь мне понравилась секс. Элли: Это не секс ты меня изнасиловал. Феттель: Знаешь. А я тебя заберу во дворец. Элли: Что зачем? Феттель: Будешь моей любовницей. Элли: Что, не за что. Феттель: Ты будешь подчиниться. Я могу делать что хорошо. Феттель забрал Элли в свой дворец. Элли была любовницей Феттеля. Они занимались сексом когда Феттель хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.