ID работы: 14357807

Турнир Трёх Волшебников

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Сириус заходит в библиотеку. Он один. С ним только палочка и карта. - Лили, - тихо зовёт он. - Сириус? - рыжеволосая девушка выглядывает из-за стелажа. - Ты что-то хотел? - Кхм, - Блэк слегка покраснел, но Эванс этого не заметила. - Ты знаешь, что можно подарить Севу? Ну, там, порадовать его.. - Ты сам прекрасно знаешь, что мы не общаемся. Спроси у Маркса, Малфоя или Ланкастера. Они знают. - У них спрашивать нельзя, - цыкнул Сириус и покачал головой. - Они Севу расскажут об этом. - Ну если хочешь, я спрошу. Мне не трудно, - девушка пожала плечами, махнул шевелюрой. - Правда? Спасибо, Лилс, - Сириус улыбнулся. - Тогда здесь же завтра в это же время, нахал. - Понял, от души, Эванс. С меня должок, - Сириус кивнул головой, а Лили задумалась. После долгой паузы она сказала: - Однако, я сомневаюсь, что Сев что-то у тебя примет. Он не из таких.. - Не из каких таких?.. - Сириус напрягся. - Я запомнила его тем, кто ни у кого ничего не берёт. - Но.. Мы же типо вместе.. - Он говорил тебе конкретное "Да"? - Ну.. Нет.. Но..! - закончить Блэк не смог, Лили его перебила: - Вот именно! Может ты считаешь его своим, а он как корабль в море - свободен, - Сириус замер от слов Эванс. Она права. - То есть.. Это не.. Он не.. Ох..- у Сириус засосало под ложечкой. Стало неприятно и больно где-то в душе. - Но ты всё равно спроси..! Ладно?.. - прочистив горло, не отступил от просьбы Сириус. - Ладно.       Уходил из библиотеки Сириус в смешанных чувствах. Лили права, Северус не давал конкретного согласия. Снейп его только отталкивал. Но то что было в нише?.. Нет. Сириус сам прицепить и лип к Северусу, а у него гормоны. Это нормальная реакция. Но всё равно стало легче как-то.. Хоть и немного.       Входил в гостиную Сириус тихо, не как обычно - с грохотом и громким приветствуем всех выживших, привлекая всеобщее внимание, хотя некоторые матёрые(6-7 курсы) уже привыкли и не обращали совершенно никакого внимания, продолжая заниматься своими делами.       Его всё равно заметили и вскоре гостиная затихла. Что такое? Сириус Блэк ||| зашёл тихо, не марая холст Полной Дамы следом от ботинка, а просто отодвигая портрет? Война? Эпидемия? Апокалипсис?       Зайдя в спальню Блэк просто завалился на кровать, она скрипнула один раз. Второй раз она издала звук, когда рядом сел Римус. - Сириус, что случилось? - Блэк рассказал всё, как есть, ничего не утаивая. Римус усмехнулся. - Ты пойди, спроси у Джеймса чем пахнет Амортенция Северуса. - А он откуда знает? - Ему Мракс сказал. Я слышал, как они обменивались вашей Амортенцией. - И чем я пахну? - Сириус ответил лицо от подушки и посмотрел на Римуса. - Свежесть, розы, незабудки. Иди давай.       Через несколько секунд Бродяга стоял перед Джеймсом. Поттер и Лонгботтом снова играли в шахматы, гоняя сливочное пиво. Питер смотрел за игрой, делая ставки вместе с братьями Прюэтт. Фабиан, правда, просто наблюдал и посмеивался, а вот Гидеон активно спорил с Питером. - Джей, чем пахнет Амортенция Сева? - Розы, незабудки, вроде, и ещё что-то.. Фрэнк, ты куда ходишь?! Ты знаешь правила вообще?! Кхм, а тебе зачем? - снова обратился к другу. - Неважно, - Сириус глупо и довольно улыбнулся. Как кот, наевшийся сметаны. - А мне Сев тогда фигню какую-то наплёл. - Ой, а ты как-будто..! - начал Фабиан снисходительно усмехаясь. - Правду ему сказал! - продолжил Гидеон. Теперь оба брата, хитро прищурившись, смотрели на Сириус с насмешкой в глазах. Хотя может быть это просто Сириус так кажется?.. Неважно, та-то. - Нееет, - неуверенно протянул Сириус, заведя руку за голову, почасовая затылок, и отводят взгляд от Прюэттов. - Ну не ной тогда, - улыбнулся Фрэнк. - Шах, Поттер. - Блядь, Лонгботтом. Ты откуда коня взял? - Секрет фирмы. - Нахуй пошёл. - Обязательно, после мешка галлеонов от тебя. Несколько дней назад Змеи точно также успокаивали Северуса, что до последнего не верил, что его правда любит, мать твою за ногу, Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.