ID работы: 14357956

Ты в ловушке, Дубей

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Амала

На улице стояла аномальная жара. Сегодня был по-настоящему жаркий день, даже несмотря на то что я привыкла к таким градусным меркам, ведь всю свою сознательную жизнь я живу в Бенгалии, и меня не очень пугает такая погода. Главное, чтобы вовремя пришли на помощь дожди. Дома мне никогда не сидится, почти с самого утра я занимаюсь делами дюжины. Моя бабушка Индира находится не совсем в трезвом уме, поэтому все заботы о нашей семье легли на мои плечи, даже воспитание младшего брата Кирана. По правде, я уже совсем вымоталась, но ничего не поделать. Но мой четырнадцатилетний брат всегда готов помочь мне, так как видит, как я устаю. Вместе мы без проблем решаем наши проблемы по мере их поступления. Мы очень дружны с Кираном, можно сказать, мы в близких отношениях. Он никогда не заставлял меня лишний раз нервничать, всегда приходит домой чётко в назначенное время, вёл себя подобающе в окружении влиятельных людей и мог за себя постоять в случае чего. Я им горжусь. В этот день мой брат вместе со мной направился на встречу с представителями рода Шарма, которые входили в великую дюжину Бенгалии. Надела я наряд, состоящий из серебристого короткого топа на бретельках и обтягивающей лиловой длинной юбки, которые через одно плечо обвивало прекрасное блестящее сари фиолетового цвета. Я очень любила этот оттенок, так как он прогнозировал незримые богатства. На моей шее блестело золотое колье, а на мочках ушей висели такие же золотые большие серьги с воткнутым чёрным камнем. Мои порой непослушные волнистые волосы лежали на моей спине, а некоторые передние пряди были заплетены в небольшой пучок на затылке. Мой же брат ограничился парадным тёмно-фиолетовым шервани, которое украшали золотистые узоры, и белыми брюками. Он не считал нужным наряжаться, как на собственную свадьбу, так как хотел производить впечатления у людей своим острым умом, и у него это удавалось. Киран, несмотря на свой юный возраст, очень стойко мог выстоять перед целой дюжиной из разных её представителей. Будь бабушка в себе, она бы нами обоими гордилась. Наша мама - Джотсана - умерла. Мы не знаем причину её смерти, но точно уверены, что её хладнокровно убили. Возможно, кто-то из дюжины, но нам строго-настрого запретили вмешиваться в это дело. После очередного разговора с господином Шарма, который поведал нам о том, что Джотсану, действительно, убил кто-то из дюжины, мы с Кираном долго не могли прийти в себя. Одно дело - догадываться о том, что нашу маму кто-то посмел хладнокровно убить, другое же - знать об этом точно. По дороге обратно к нашему поместью мы с Кираном молчали. Зайдя на рынок, где сейчас проходила ярмарка, брат решил остановиться и осмотреться, я же сказала ему, что хочу домой. Киран ничего не стал отвечать, как бы показывая, тем самым, что понимает меня. Пока я направлялась к нашей резиденции, совсем не обращала внимания на происходящее вокруг. Такими темпами можно и сломать себе что-нибудь совершенно случайно, но мне было абсолютно всё равно. Люди, проходящие мимо меня, уважительно мне кланялись, но я даже на это не обращала своего внимания. Так я совсем не заметила, как столкнулась с мужчиной. Тут же придя в себя, я принялась извиняться. - Прошу прощения, - заговорила я, приняв стойкую позу с прямой спиной, чтобы не растерять своей величественности. Стоило мне поднять свои глаза чуть выше, как я увидела его. Амрит Дубей. Представитель одной из самой авторитетной семьи дюжины. Как "удачно" мы столкнулись. Сейчас я выглядела, мягко говоря, не очень. С Амритом мы часто пересекались на улицах, обменивались любезностями и расходились. Я не стремилась развивать близкие отношения с представителями дюжины, но мне однажды показалось, что этот мужчина заставляет меня чувствовать неоднозначные ощущения. Влюблённостью это не назвать, но что-то похожее на заинтересованность однозначно было. Я не боялась его семьи, даже несмотря на то что Дубеи были связаны с умершими душами, которые могли в прямом смысле загрызть кого-угодно, так что с их гневом я старалась не сталкиваться. Сейчас же я в очередной раз стояла перед ним, догадываясь о том что сейчас мы опять обменяемся любезностями и разойдёмся. Дубей был одет в короткое красное шервани, на поясе которого был закреплён золотой тонкий ремень, и такие же красные брюки. Честно признаться, Амриту очень идёт красный цвет, который напоминает огонь. Этот красный наряд, его смуглая кожа и вьющиеся чёрные волосы делают из него настоящего горячего мужчину. Его изумрудные глаза начали бродить по моему телу и застыли на губах, после чего уголки его губ поползли вверх,изображая фирменную улыбочку. - Вы всё так же прекрасны, Амала, - игривым голосом заговорил Амрит. Я уважительно улыбнулась ему. - Пытаюсь не отставать от вас, господин Дубей, - лукаво ответила ему я. - Я именно Вас и искал, госпожа, - внезапно серьёзным тоном проговорил Амрит, заставив меня неподдельно удивиться. - Чем могу быть любезна? Я постаралась сохранить авторитетное лицо, хотя где-то внутри во мне зарождалась паника. - Не желаете сегодня вечером прийти в наше поместье и поужинать? Тут все маски безразличия спали, и я чуть ли не выпучила свои глаза. Дубеи редко кого-то из дюжины приглашали к себе домой, только для важных переговоров. Так о чём они хотят со мной поговорить? - Чем могу быть обязана такой честью? - пыталась я сохранить улыбку на лице. - Просто придите, Амала, - спокойно ответил Амрит. Мужчина, не дожидаясь моего ответа, взял моё запястье и поднёс мою ладонь к своим горячим губам. Пока Амрит целовал мою руку, он не сводил с меня взгляд, поглядывая исподлобья. Когда поцелуй был завершён, Дубей приблизился к моему лицу, вызвав тем самым трепетные ощущения в районе живота. Наши носы соприкоснулись, а губы были на расстоянии нескольких сантиметров. Эта близость сильно волновала. - Я уже говорил, что Вы прекрасно выглядите? - прошептал мне в губы Амрит. Краем глаза я заметила, как прохожие, идущие мимо, удивлённо на нас смотрят, и меня это смутило. Я понимаю их удивлённые взгляды, ведь не каждый день увидишь, как Басу и Дубей так тесно общаются. Я старалась не выдавать своего волнения, и постаралась максимально гордо вскинуть подбородок, посмотрев в глаза мужчине. Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не сдвинуться с места. - Говорили, - медленно вымолвила я полушёпотом, вновь вызвав у Дубея ехидную полуулыбку. - Значит, вы стали ещё прекрасней, - заявил мужчина, отстраняясь от меня. - Было приятно с вами вновь столкнуться, госпожа Басу, жду сегодня вашу семью у нас дома. - Мы обязательно придём, - любезно ответила я, а в душе бушевало пламя. Мужчина вежливо мне поклонился, а затем направился в противоположную сторону. Я же провожала его своим прищуренным взглядом, который означал мою обескураженность. Амрит Дубей - завидный жених Бенгалии, почти каждая женщина хочет стать его женой. Оно и не удивительно. У него очень харизматичная внешность, а фирменная улыбочка этого мужчины вообще с первых секунд сводит с ума. С этими мыслями я направилась в свои владения.

Амрит

Амала Басу. С этой женщиной мы не раз сталкивались, будто случайно. И с каждым разом она становилась всё краше. Я испытываю к ней интересные чувства, например, любопытство или же восхищение. Не раз в моей голове словно вспышки проносились мысли о том, что она могла бы стать моей женой. Мне казалось, что вместе мы были бы убийственной парой. Но моим безграничным фантазиям не суждено было сбыться, так как буквально сегодня мой дядя Вимал будет вынужден сообщить ей о том, что она выйдет замуж за моего кузена Риши, дабы соединить два величественных рода. Зная Амалу, она будет, мягко говоря, не в восторге от этой новости. Однако с этим уже ничего не поделаешь, каждый в дюжине должен придерживаться долга перед семьёй. Если понадобиться жениться, то придётся, выбора не дано. Я спокойно шёл к себе в дом, а когда зашёл внутрь, то решил отдохнуть. Локоны моих волос стали влажными от пота, невыносимо жарко на улице. Моё внимание привлёк отблеск знакомого тёмно-зелёного шервани, который отсвечивался в стороне сада. Я повернул голову в ту сторону, где был Риши, и увидел его в компании молодой девушки. С такого расстояния я не мог точно понять, кто это. Я подошёл чуть ближе и обомлел от того, кого увидел рядом со своим кузеном. Джая Бенерджи. Такая юная госпожа примыкает всем своим хрупким тельцем к его груди. По неведомой мне причине я начал злиться то ли от того, что Риши так безалаберно относится к собственной женитьбе, то ли от абсурдности ситуации. Теперь я понял, что его странное поведение в последнее время связано с тайной связью с юной госпожой. Его отец явно бы этого не одобрил, ведь Вимал считает, что его сын обязан жениться на представительнице рода Басу. Тут в моей голове резко возникла сумасшедшая мысль. И когда Джая быстро скрылась в саду, оставив моего кузена одного, я решил серьёзно с ним поговорить. Как только Риши заметил меня, то я по его глазам понял, что он догадался, что я всё видел. - Нет смысла скрывать, верно? - досадно произнёс Риши, не решаясь посмотреть мне в глаза. Я лишь кивнул, не осуждающе, а спокойно. У меня даже и мысли не было его презирать, ведь это любовь. Я давно заметил, как Бенерджи поглядывает на моего кузена. Поначалу меня это забавляло, но теперь я точно уверен в том, что Риши влюблён. - Риши, ты уже довольно взрослый, - заговорил я, пытаясь успокоить брата, - и у меня для тебя есть предложение. *** - Что? - внезапно воскликнул мой отец. Именно такой реакции я и ожидал. Полное непонимание. Я это делал не из-за собственных нужд и похотей, а чтобы выручить брата, ведь жить в браке с великой женщиной, а самому бегать на сторону - это далеко не то, чего хотел бы любой мужчина. - Ты хочешь жениться на госпоже Басу? - недоверчиво переспросил Девдас. - Вместо своего кузена. - Именно, - подтвердил я, строго смотря на своего отца. Очевидно, он не понимал истинную причину моего такого решения. - Риши ещё не готов жениться, он слишком молод. - Тебя так заинтересовала Амала Басу? - лукаво поинтересовался отец. - Она вызывает во мне интересные чувства, - вновь заговорил я, приподнимая уголки своих губ. - Хочется узнать, каково это - быть женатым на такой огненной женщине. Девдас долго сверлил меня своим пронзительным взглядом, а после усмехнулся, опустив голову. - Я согласен, - резко оборвал он. - Сегодня на ужине ты делаешь Басу предложение. Я кивнул. Что ж, думаю будет интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.