ID работы: 14357956

Ты в ловушке, Дубей

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Амала

Когда я пришла домой, то увидела, как служанки бегают по всей резиденции. Ко мне подбежала самая младшая из них, которая ухаживала за Индирой, - Амита - я увидела, как на её лице сиял самый настоящий ужас. Только через несколько мгновений я почувствовала запах гари и поняла, что наш дом горит. Служанки поспешили поскорее выбежать из поместья, а я же рискнула и залезла в самое пекло, желая вытащить бабушку. Пожар уже успел разгореться в правой части дома, но, к моему счастью, комната бабушки находилась в правой. Но стоило мне только подняться по лестнице, как я увидела, что дверь в комнату бабушки уже полностью заполнилась огнём. Я испугалась. Не на шутку испугалась. Хорошо, что Кирана сейчас со мной нет, и он прохлаждается на ярмарке. Я попыталась выйти на балкон, чтобы через окно забраться к бабушке, но это было бесполезно, так как весь балкон уже пылал, рассеивая дым по всей крыше. Неужели, совсем нельзя помочь бабушке? Огонь распространялся слишком быстро, а мои лёгкие были уже почти полностью наполнены угарным газом. Неожиданно, когда я уже стала терять сознание, ко мне подбежала невысокая девушка. Я её узнала, это была Падма - самая старшая моя служанка, которая держит в строгости всех своих коллег. Она самая ответственная из всего моего персонала, ей я доверяю больше всего. Девушка подбежала ко мне и аккуратно подхватила меня, чтобы я не рухнула на пол. - Госпожа, надо идти, - громко, чтобы я смогла расслышать, воскликнула Падма. - Индиру Басу уже не спасти, давайте скорее, госпожа. Я не стала спорить, на это просто не было сил, поэтому позволила ей унести меня прочь из поместья. Я её потеряла. Никогда не думала, что будет так невыносимо терять близкого человека. Меня терзала злость. Злость за то, что никто, в том числе и я тоже, не смогли спасти мою бабушку. Её поглотило беспощадное пламя. После того, как Падма смогла вытащить меня на улицу, последнее, что я успела заметить - это то, что входной проём полностью завалило. - Ам...ла...слы...шь...ме...я? - мутным голосом в пространстве зазвучал голос Кирана.

Амрит

Мы ещё долгое время спорили с Вималом насчёт того, что именно я должен жениться на молодой госпоже Басу. Цель этого брака - совместить две влиятельные роды дюжины, чтобы создать мир между нашими семьями. Его сын слишком молод и глуп для всего этого, сейчас его сердце принадлежит юной госпоже Бенерджи. Амала не заслуживает того, чтобы её муж тайно похаживал от неё. Я смогу дать этой женщине всё, что ей нужно будет. Честно признаться, я очень часто рассматриваю её. Нескончаемое удовольствие смотреть на её лицо во время переговоров с дюжиной: глазки цвета молочного шоколада, нахмуренные бровки и самое очаровательное - пухлые губки, блестящие от блеска. Иногда я ловил себя на мысли, что хочу их попробовать, хочу, чтобы она прижималась ко мне всем своим телом. Не было ещё такого собрания, когда Амала не заткнула кому-нибудь рот своими бесспорными аргументами. Именно это меня в ней восхищает. Порой я замечаю, как она меня разглядывает, а когда я ловлю её взгляд, наши глаза, как правило, встречаются. Не мог подумать, что её алые смущённые щёки так прекрасны. Сегодня мне довелось ощутить то, как её хрупкое сердце бешено бьётся в моём присутствии. Мне порой кажется, что мужчин она в своей жизни не видала. Теперь я знал точно, брак с этой женщиной сведёт меня с ума. Внезапно мои раздумья и переговоры отца с дядей прервала служанка Мадху. - Поместье Басу горит! - запыхавшись воскликнула она. - Дым издалека видно. Я резко встал с дивана, а мой отец - со своего рабочего стула. - Они живы? - строго поинтересовался отец. - Басу-младшие смогли спастись, но госпожа Индира из-за со своей болезни не смогла самостоятельно выбраться, - объяснила Мадху, еле сдерживая слёзы. Я не стал выслушивать что-то и сразу поспешил выйти из резиденции, решительно направляясь на место пожара. Меня не заботило, как прохожие сожалеюще на меня глядели, сейчас для меня главное - добраться до сгоревших владений Басу. Дорого заняла у меня порядком десяти минут. Картина, вставшая передо мной, действительно шокирующая. Чёрный дым закрывал собой почти всё голубое небо, а резиденция Басу превратилась в одно сплошное пламя. Я увидел, как специальные люди пытались потушить этот пожар, но он определённо не становился слабее. Одно я понял точно. Поджог. Это чёртов поджог. Пока я осматривал пространство, увидел служанку Басу, которая выносила Амалу из горящего дома. В мгновение ока я оказался рядом с ней и подхватил на свои руки Амалу. - Господин Дубей, она надышалась, по пути к выходу потеряла сознание, - начала вопить Падма, не сводя с госпожи обеспокоенного взгляда. - Идёшь со мной, - перебил я её, на что она лихорадочно закивала. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я уже собирался направиться в свой дом, как услышал с боку разгневанный голос младшего Басу. - Куда ты её тащишь? Амала была подобна пушинке. Я боялся, что ей станет хуже. - Киран Басу, - заговорил я требовательным тоном, - сейчас я отнесу твою сестру в наши владения, а ты и ваша служанка идёте со мной - Я никуда с тобой не пойду, - заявил малец. - Оставишь свою сестру одну? - слукавил я, ехидно улыбаясь. Я видел смятение в глазах младшего Басу, но оно длилось не долго. В конце концов, Киран согласно кивнул и направился за мной. За то время, что я провёл рядом с горящим домом, сюда успел приехать Шехар. Мы быстро запрыгнули в его машину, и он, не задавая неуместных вопросов, повёз нас всех в нашу резиденцию. Всё происходило, как в тумане. Я быстро затащил Амалу в её новые покои и положил девушку на кровать. За мной, словно хвостик, бегала служанка Басу. Это ужасно раздражало. Неожиданно для нас всех мы услышали сонный голос Амалы. - Нет! Не трогай меня! - вопила она. - Грязное чудовище, убери свои руки! Она бредит. Я быстро скомандовал служанке, чтобы она принесла мне мокрую холодную тряпку. - Что с ней? - обеспокоенно воскликнул Киран, подбегая к кровати. Амала, помимо криков, теперь начала резко дёргаться на кровати. - У неё лихорадка, - неуверенно заявил я. - Амала, слышишь меня? Я и сам не знаю, что это за чертовщина. Я пытался достучаться до неё, но её припадки не заканчивались. Вновь подойдя к её кровати, я присел к ней рядом и взял за руку. Через некоторое время в комнату вошла служанка Басу и дала мне холодную тряпку, которую я тут же положил на лоб своей будущей невесты. Неожиданно она успокоилась. Её тело перестало дрожать. Последнее, что мы все услышали от неё - это моё имя. Она прошептала его очень тихо, почти одними губами. За других не могу говорить, но я чётко расслышал, так как сидел очень близко к ней. Раздражённый я быстро встал с кровати и выгнал из её покоев всех, кроме Падмы. Она должна успокоиться и прийти в себя. Одно мне не давало покоя. Что я делал в её сне? В её кошмаре? В груди неприятно кольнуло от мысли, что я мог быть причиной её кошмаров. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Амала

Открыв глаза, я поняла, что лежу в своей комнате в собственной резиденции. Наши владения выглядели цело, даже без намёка на недавний пожар. Этого быть не может, ведь я точно видела, как наш дом горит. Я попыталась встать, но меня придержали холодные железные цепи, которые прикрепляли мои запястья к кровати. Что за... Что за чёрт? Неожиданно дверь в комнату открылась и на пороге оказался мужчина. Его лица я не видела, оно было размазано, как у манекена. Меня это насторожило. Почему я вместо его лица вижу коричневое пятно? Бред какой-то. Это сон. Это всего лишь сон. Как же мне захотелось, чтобы он поскорее закончился. Мужчина был одет в зелёные пижамные штаны и такого же раскраса халат, оголяющий пресс. Медленно, будто наслаждаясь мной, он подходил к моей кровати, а я пыталась отстраниться. - Ты предназначена мне, Амала, - заговорил он хриплым голосом, и мне он оказался очень знакомым, но я не могла узнать. - Так будь моей везде. Казалось, что я проглотила язык, так как сказать я ничего не могла. Когда разум вернулся ко мне, я начала сопротивляться. Мужчина же стал по пути к моей кровати раздевать свой халат. Когда он надвис над моим телом, мужчина прижался ко мне всем телом, отчего я ощутила рвоту, которая медленно подступала к моему горлу. Я начала сопротивляться и вопить на всю комнату, чтобы меня кто-то услышал. - Нет! Не трогай меня! Грязное чудовище, убери свои руки! По моим глазам стали течь слёзы, когда я поняла, что мои попытки его скинуть с себя провальны. Неожиданно в моих глазах потемнело, и я потеряла сознание. Я подумала, что вновь провалилась в сон, но перед моими глазами встал образ Амрита, который протягивал мне свою руку. - Амала, слышишь меня? - с грустью на лице поинтересовался он. Я его еле услышала, как будто мой разум отталкивал его приятный хриплый голос. Последнее, что я могла вымолвить сквозь сон - это "Амрит". Тихое и полное переживаний. Этот сон заставил меня попотеть. Я вновь провалилась в сон теперь уже окончательно. Когда я проснулась, поняла, что теперь лежу в неизвестных для меня покоях. Почти голая. Моё нижнее бельё состояло из короткой винтажной сорочки, которая еле как прикрывала мои девичьи места. Услышав что я проснулась, ко мне подбежала Падма, которая обеспокоенно посмотрела в мои глаза. - Госпожа, вы в порядке! - завопила она. - Я так рада! Я посмотрела в окно и заметила, что уже стемнело и наступил поздний вечер и что я совсем не могу понять, где нахожусь. - Где Киран? - несмотря на моё положение, сейчас этот вопрос меня волновал больше всего. - Не переживайте, госпожа, - пытаясь успокоить меня, ответила служанка, - ваш брат в целости и сохранности в своих новых покоях. - Где я? - теперь уже поинтересовалась я. - Что произошло? Почему я в таком неподобающем виде? Падма искренне улыбнулась и очень хотела всё мне рассказать. Она поведала мне, что сейчас я нахожусь в резиденции Дубеев, Амрит на руках донёс меня до своего дома и положил на кровать, всячески заботясь о моём состоянии. Пока я её слушала, пыталась восстановить всю хронологию событий, которые случились со мной за сегодняшний день. - Госпожа, господин Дубей попросил меня передать Вам, чтобы, когда проснётесь, вы спустились в приёмный зал, - завершила свой рассказ Падма. Я с серьёзным взглядом кивнула, а когда посмотрела в сторону, увидела шикарный вечерний наряд. Падма заметила мой заинтересованный взгляд и поспешила объяснить: - Госпожа, господин Амрит специально для Вас выбрал самый лучший наряд, желаете примерить? Я молча кивнула, и служанка поспешила принести к моей кровати платье. Я надела на себя короткий топ и длинную прямую юбку приятного цвета зелёного чая, украшенные золотыми узорами. На моём лбу была закреплена бриллиантовая фероньерка с яркими белыми камнями. Волосы я решила оставить распущенными, чтобы не колдовать над сложной причёской для одного разговора. Через одно моё плечо было обвёрнуто прозрачное изумрудное сари, закрывающее мои плечи и руки. - Я готова, - заявила я, отворачиваясь от зеркала к своей служанке. Падма кивнула и открыла для меня дверь, чтобы я могла идти впереди прямиком в приёмный зал. На диване я заметила мирно сидящего Амрита, а рядом за спиной стоял Девдас, смотрящий в окно. Увидев меня, мужчины синхронно обернулись в мою сторону. На лице Амрита засверкала свойственная этому мужчине улыбка, а его отец тут же помрачнел. Я медленно переводила свой злой взгляд от младшего Дубея к старшему. Неожиданно из соседней комнаты вышла вся остальная семья Дубей: Вимал, Лалит и Риши. Я мгновенно поняла, что разговор будет не из простых. - Мы рады Вас видеть, Амала, - со спокойной улыбкой заговорил Девдас. - Потрудитесь объяснить мне, что происходит? - строго поинтересовалась я, обводя своим настороженным взглядом каждого члена этой семейки. - Присаживайся, дорогая, мы тебе всё объясним, - с хитрой улыбкой заговорил Вимал, указывая мне на диван. Ну что ж, я готова услышать всё, что угодно. Хуже уже не будет. Или будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.