ID работы: 14358289

Очень странный Майк..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Mike_gool бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество = счастье

Настройки текста
Примечания:
Майк и Уилл общались крайне редко после того дня, у Уилла были кошмары и ему было хуево, а Майк часто сваливал из дома и забил на друга. Вот очередной такой же день. -ну как ты?. -Иди ты.. я уже привык. -Уилл.. Майкл подошёл к кровати Уилла и коснулся его плечо. -почему ты просто не уйдешь? Ты виноват.. -я?. Уилл заплаканными глазами посмотрел на Майкла. -ты.. почему я? А не кто-то другой. -незнаю.. -а общем это не важно, не трогай меня. Уилл резко встал и ушел в ванну. Дверь открылась и домой зашёл Майк с бутылкой алкоголя. -оо привет Майкл -привет.. Майкл сделал щелчек и Майк вместе с ним отказался в какой-то темной комнате. -Майк). -э.. где мы? Мы в картине пиздец.. -слушай блять, если ты не будешь относится к Уиллу нормально, я наведу на твои следы наркомании полицию либо просто твои внутренние органы вместе с кишками будут висеть впрям около вашего окна ты меня понял?. Майкл опрокинул тяжёлый взгляд, что пронзал любого. Майк не сильно испугался, но согласился. После через часа 3 Майк был дома. -ты где был? - да так.. не важно Майк прошел к своей кровати сев на нее он, смотря на пол начал думать о чем-то Уилл вышел с кухни и шел к своей кровати как Майк резко схватил его руку и остановил его. -слушай Уилл, а.. Майк остановился, он не знал, что сказать, что какой-то недоебистый демон угрожал ему? -а? Чего Майк Невинный взгляд Уилла, Майк поймав его покраснел. -можешь мне сказать..ээ -м? -блять, я не могу тебе объяснить.. Ты не поймёшь наверное Уилл ухмыльнулся. -что то случилось, ты какой-то грусный и кстати сжал мою руку очень сильно Майк резко отпустил руку друга -если это сделал Майкл, значит ты ему мешаешь. Уилл прошел к своей кровати -прости Уилл. Еле как выдавил из себя Майк и Уилл спросил за, что ? -я бы сам с таким не общался, когда так похуически все, в обще извени, что я такая падла. -значит Майкл -Уилл, послушай.. Майк встал с кровати и подошёл к Уиллу -что??? -их уже больше.. и каждый может сейчас наблюдать за нами Уилл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.