ID работы: 14358289

Очень странный Майк..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Mike_gool бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Определись уже придурок.

Настройки текста
Примечания:
Новый день добрый вечер. Уилл сидел на кровати и о чем-то думал, как Майк вдруг встал с кровати, сейчас 15:20 Майк встал и посмотрев на друга быстро побежал в ванну. Уилл взглянул на него и не понял в чем дело, он пошел за другом. Майку было плохо Так было каждый день. И вот очередной день который хорошо запомнился Уиллу, а для Майка он стал страшным сном. Майк резко просыпается в поту он очень сильно испугался сна. Уилл уже знал, что будет и просто ждал пока он проснется. Майк начал отдышку как вдруг почувствовал резкую боль в районе живота. Майк начал кашлять. Уилл с жалобным видом подошёл к другу протянув стакан воды. Выпив его Майк посмотрел на Уилла с отчаянием. -я мудак Уилл.. -что? Всмысле?.. -я не понимал как это херово.. прости, что я издевался тогда.. -эй.. ты меня пугаешь, прекрати извеняться дурень, ты просто отравился нечего более. -нет.. -ты хочешь сказать, что тут замешан Майкл? -да.. Майк начала кашлять -да ну не.. Уилл сел рядом с Майком и поцеловал его в губы. Майк ахуел, ему плохо, а его целуют. Уилл смотрел другу в глаза. После он встал и ушел на кухню, оставив Майка думать о поцелуе. Майкл появился на кухне уже ожидая возмущения Уилла Парень сидел за столом и улыбался, Уилл же увидев его разозлился. -эй, что с Майком?! -ну во 1 привет) во 2 я его придуприждал, чтобы он тебя не трогал, а в 3 ты должен понимать, что я просто избавляюсь от него) Уилл хотел уничтожить Майкла. -если хочет пусть трогает тебе какое до этого дело, может мне он нравится!.. если так скучно избавляйся от кого-нибудь другого.. Майкл посмотрел на Уилла и встал со стула подойдя к нему ближе. -чего тебе? -Уилл послушай.. -не хочу.. -я тебе нечего не сделал, а ты воспринимаешь все мои слова тебе вредом.. -так и есть. -ты поменялся, я думал ты мне веришь. -потому что Майк открыл мне глаза.. -это, что было раньше не значит, что это сейчас, я успел привязаться к тебе Уилл.. я больше не делаю тебе вреда -Иди ты.. Уилл отошёл от Майкла Вздохнув Майкл сжал руку. -хорошо не хочешь так, значит будет насильно.. -всмысле Уилл не понимал, что это значит -Майкл сжал руку и с соседней комнаты послышались стоны от боли, это был Майк -что??.. стой, прекрати!! Ему больно!! -конечно больно) у него так кишки сворачиваются, как я и обесчал -хватит!! Это .. это жестоко Майкл.. Майкл прекратил. -да?. А менять меня на это? Не жестоко? -ты не человек.. -а ты не демон, сути не меняет. Я пытался быть хорошим, но и ты меня пойми, я не хочу чтобы ты был с ним. -но это моя жизнь, я.. я его люблю. Уилл сам не понял как начал плакать, он понял, что ситуация куда хуже, власть у Майкла -не плачь).. он того не стоит -не трогай его.. пожалуйста.. -не могу). Майкл подошёл к Уиллу вплотную и прижал его к столу. Он аккуратно провел от его лица к кофте рукой. -я люблю тебя Уилл) так будь добр не разочаровавать меня -но.. Уилл отвёл взгляд Майкл улыбнулся и посадил Уилла на стол. -эй..ты чего?? -да так) я понимаю, что ты любишь этого еблана, и можешь с ним делать чё хочешь, но меня раздражает когда он тебя бьёт или издевается, понимаешь? -понимаю.. -ну вот и славно) Майкл оставил небольшой засос на бледной шее Уилла, затем сразу поцеловал его. Уилл слегка простонал.. -п-пожалуйста..не делай ему больно.. -нуу вот как я могу такой булочке отказать?) Хорошо давай так, если что-то подобное будет, я буду делать ему больно) -ладно.. Уилл поправил галстук Майкла. -отпусти меня пожалуйста -а ещё чего?) -ну Майкл..( На следующий день после этого всего Майк уже чувствовал себя прекрасно -ты как? Уилл зашёл в комнату с 2 какао. -нормально, а чё? -ну это хорошо, держи Майк взял какао -спасибо. Проворчал Майк и поставил на тумбу -что то случилось? -скучно, даже поиздеваться нельзя -хаха, ну увы -ебаааа щас здохну -мог бы -да если бы кое какая красная хуйня с галстуком не поприставала к тебе - ты так сказал как будто ревнуешь..) -чего?? Нет!! Майк повернул голову к стене -Иди ты.. -хаха) тогда тебе было бы похуй -ты просто гей. -а ты нет? -нет.. -ну ну говори Уилл поставил свой какой на тумбочку Майку и сел на его кровать -и чего тебе? -встань) Майк встал с кровати и Уилл плюхнулся на нее -эй.. -Теперь ты сядь - я тебе че еблан какой? Не буду.. -Ма-айкл -да понял, я понял сажусь уже. Майка бесило это, ему как будто на шею одели ошейник с электрошоком, если Уиллу что-то не понравится, то сразу Майкл. Майк сел на кровать и Уилл потянул его к себе Уилл поцеловал Майка, они начали этим увлекаться все чаще и чаще. А тут и вовсе начались и какие-то прикосновения. Майк сел сверху на Уилла, чтобы он не куда не делся, он продолжил поцелуй Небольшая отдышка.. -Мааа~ а не плохо).. Майк вытер губы и отвёл взгляд с недовольной моськой. -ну ладно тебе ) Уилл потянул Майка за синюю кофту. - я просто сдерживаюсь.. -а ты не сдерживайся и все -ты чё такой смелый стал? -я такой и был) - ебнутый ты.. -мм ну ты не можешь отрицать, что тебе не понравилось) -ну все, задолбал Майк схватил руки Уилла и положил их на вверх прижимая из рукой он поцеловал Уилла, после начал делать засосы на шее парня. Уилл не ожидал такой реакции и невольно начал стонать -М-Майк.. хватит -нет, теперь жди) Майк забрался в место куда поинтереснее)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.