ID работы: 14358289

Очень странный Майк..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Mike_gool бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошел нахуй, Уиллер

Настройки текста
Примечания:
Уже после ребята договорись не когда не вспоминать об этом. Майк плюхнулся на кровать и они оба смотрели в потолок. -М-Майк.. -заткнись...нечего не было -ага... -Майк.. -че? -зачем? Майк покраснел -заткнись, Баерс.. Парень резко встал с кровати и вышел на кухню покурить. Уилл лежал и у него крутились моменты того, что щас произошло. Голос в голове парня перебил его влажные воспоминания. - ну как?) Добился чего хотел? -ага.. -мда.. жалкое зрелище, ну.. не буду мешать, пока что) Уилл встал с кровати и пошел к Майку. Ветер дул по полу ТК. Майк открыл окно. Уилл аккуратно подошёл к другу и положил руку ему на плечо -эй.. Майк.. -чего?.. -на, что ты злишся? Баерс взглянул на друга -я.. не-не на что.. -не правда.. -ну я .. Майк покраснел, ему было стыдно Уилл.. -ладно, понял.. Уилл обнял Майк -я люблю тебя, это было круто).. Уилл ушел в комнату, оставив друга гореть от стыда. Через часа 2 ребята были заняты своими делами. Слова Уилла были как осколки, что впились и не могли выйти из головы.. |Мысли|- бля и делает вид как будто нечего не было.. Майк посмотрел на Уилла, а тот сидел и рисовал у себя на кровати. Уилл помнил каждую мелочь, что происходила сегодня. -Уилл.. не молчи -что-то не так? Уилл посмотрел на Майка с непонятливым выражением лица. -да блять, да я тебя выебал, но ты так спокойно к этому отнесшся?? -так ты же сказал.. -тихо! Уилл замолчал. -извени..сам виноват -хаха) ага Майк встал и пришел с кухни уже с банкой пива. -Майк.. -чего? Майк сел на кровать и открыл банку, выпив от туда большую часть. -я это.. короче я хочу -Уилл, мне не интересно ,ты конечно мой друг и спасибо, что помогаешь, но не мне щас не до тебя. Уилла это задело. -хорошо. Уилл встал с кровати и Майкл прям вовремя -привет) -привет..) Майк смотрел на них и пил -Майкл пойдем погуляем? -ого, со мной? Пошли) Ребята ушли оставив Майка в возмущениях. -да бля.. уже как то не весело Майк понял, что он ривнует Уилла.. Он встал и поставил банку на тумбу и сразу пошел в прихожую обуваться |Мысли|-ахуеть я гей, была бы мать, она бы мне пиздюлей вставила Майк нашел Уилла на заброшке -5этаж его ноги свисают с оконной рамы Майк закричал -УИЛЛ!!! Майкл увидел Майка и прям при нем детманстротивно поцеловал Уилла в губы, после Майк потерял их из виду, его это взбисило ещё сильнее, и парень уже окончательно знал, что любит своего друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.