ID работы: 14358556

Дочь маминой подруги

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Акт 1. «выгодное предложение?» или же «сомнения в родном городе».

Настройки текста
Примечания:
Дата: 29.05.2042 год. На часах было 01:47 минут. Время позднее, но наши главные герои не спали в это время. Сход с поезда был ровно в 2 часа ночи. Они хоть и поспали достаточно мало, но что они могли с этим сделать? Вот именно, что ничего. Осталось несколько километров и они будут уже в Париже. Люк и Анетт уже проехали город «Амьен» и оставалось буквально ничего до столицы Франции. И вот пришло оповещение о том, что следующая страница у них «Париж». Молодые люди мигом начали собирать вещи и ожидать их станции. Они собрали всё что только было их. Кружки, еду, вещи, зарядные устройства и прочие вещи. И вот, наконец-то... Проводница объявила что через несколько минут им нужно будет выходить. Молодые люди были уже готовы и оставался вопрос только во времени. Люк в это время просто лазил в интернете и хотел что-то найти в интернете. Как оказалось он хотел найти гостиницу в Париже или такси, который превезёт их в Орлеан. Он был готов отдать любые деньги только для того, чтобы приехать и узнать о прошлом родителей. И тут... Поезд остановился. Наконец-то их станция. Люк вместе с Анетт быстро взяли вещи и пошли к выходу из поезда. Они вышли из поезда и сели на скамейку на вокзале. Люк задал вопрос. – ну что? Ты хочешь спать или сразу же поедем на следующую точку назначения? Анетт зевнула и при этом, сказала. – давай закажем такси из города в другой город, а в это время я посплю в такси? Хорошо? Люк перевёл взгляд на Анетт и с таким умелилением смотрел на её заспанное личико, что он мысленно согласился с ней. Люк легонько поцеловал её в щёчку и ответил. – хорошо, я тогда вызываю такси. Кстати, тебе не холодно? Могу достать кофту, а то не дай бог простудишься. Анетт лишь кивнула и в это время Люк достал своё зип худи и накинул его на плечи Анетт. В это время он заказал такси и начал ожидать, когда приедет сам таксист. Прошло малое количество времени и таксист уже приехал. Люк был очень рад этому и они с Анетт сели в такси вместе с багажом. Таксист был очень милым на лицо. Блондинистые волосы, голубые глаза, веснушки на щеках и неявные синяки под глазами. Люк сразу же спросил. – здравствуйте, нам сколько нужно будет ехать до Орлеана? Не подскажите цену? – 1 час 30 минут примерно. По цене примерно 185 евро. Люк вздохнул и положил голову на спинку авто. Анетт в это время уже сладко спала и видела 9-й сон. Таксист спросил. – в первый раз так едите? Люк аж пошатнулся, но ответил. – да, к сожалению, раньше путешествовал, но только с родителями. Таксист ответил. – мм, а зачем едете именно в Орлеан? Родственники там что-ли? – ну, можно и так сказать. – ясненько, а зовут вас как? – моё имя Люк Астье, а это моя девушка Анетт Идальго. Что на счёт вас? – не хотелось бы разглашать своё имя. Уж извините, у меня такие принципы. Вы сказали Астье? – ох, хорошо, да Астье, а что такого? – просто в Орлеане была одна очень знатная семья с фамилией Астье, но к сожалению, она распалась в далёком 2023-ем году. – 23-ем году? А можете рассказать что за семья? – да, конечно. – хорошо, жду. Прошло несколько минут и младший с нетерпением ожидал рассказ этого мужчины. И он начал рассказывать. – вообщем, в далёком 2003-ем году была семья. Отец, мать и сын. Отец был суровый, очень упёртый и грозный. Он работал секретарём помощника мэра города. Зарабатывал много и имел свой дом с машинами. Мать же наоборот была очень доброй, милой и приветливой девушкой. Можно было сказать что они были полностью противоположными. Она добрая, а он серьёзный. У этой пары появился сын. Из-за влиятельности отца сын был в его тени и сыну это ой как не нравилось. Сын рос в страхе своего отца, а тут мать заявляет что в семье должно быть пополнение. Вся семья была рада, но во время рождения ребёнка оказалось что ребёнок родился мёртвым из-за того, что мать терпела побои от отца семейства. И так ребёнок родился мёртвым и из-за горя и наступающей депрессии у матери во время родов случился сердечный приступ. Врачи всеми силами пытались вытянуть мать с того света, но всё было безуспешно. Мать и дитя умерли в реанимации. Тогда отец семейства начал во всём винить своего старшего сына. Сколько сын терпел побои и алкоголизм отца? Я уже не знаю. Но когда старшему сыну исполнилось 12 лет отец взял себя в руки и начал приходить в себя после горя. Всё-таки прошло несколько лет с того момента. Люк это слушал с таким интересом. Он не мог оторвать взгляд с таксиста и ожидал продолжение сей истории. Ему было действительно интересно, наверное, это было историей своего отца, либо же какого-то родственника со стороны отца. Таксист продолжил. – тогда сын начал сбегать из дома. Дома он не ночевал, но ходил в школу и буквально жил у лучших друзей, потому что, он ненавидел и призерал своего отца. Тогда отношения в семье начали очень сильно портится. И в итоге... В 15 лет сын съехал от отца. И с того момента сын начал жить самостоятельно. Но обеспечивал его именно отец. Прошло несколько лет и сыну исполнилось 20. Отец и до этого пытался найти сыну «достойную» пару, но всё было безуспешно и в один вечер он сообщил что сводит сына дочерью его коллеги, с которым он дружил много, много лет. На этот раз сын согласился на эту авантюру и в итоге... Он полюбил эту девушку. Она была не такой как он. Она была жизнерадостной и очень яркой, не то что он. И вот, дело всё шло к свадьбе. Всё были счастливы. Родители счастливы, дети счастливы. Девчонке исполнилось 18 и в тот же день отцы поссорились и отец настроил сына против его возлюбленной. И так сын бросил эту девушку. Но через некоторое время сын понял свою ошибку и тогда он встретился с своей возлюбленной и она объяснила, что всё что ему рассказал отец – была чистая ложь. Но родители так сильно повздорили, что их детям нашли уже новую пару. И тогда их дети решили что на свадьбе сын придёт и разрушит церемонию. Спустя некоторое время произошла свадьба между другой знатной семьёй. И тогда то сын пришёл на церемонию и забрал с собой свою возлюбленную. Брак не был зарегистрирован и в следствии оба возлюбленных сбежали из страны на сколько мне известно и потом об них не было информации. Потом как оказалось девица была беременна от этого него и у них родился ребёнок. Люк в ошеломлении сидел в этом грёбаном такси и думал А не это ли были его родители? Тогда то Люк понял что это была история как раз про родителей. Люк вздохнул и сказал. – хорошо, спасибо... Было очень интересно. Ещё раз спасибо. Мужчина лишь посмотрел на младшего и сказал. – да ничего. Эта история сама по себе очень интересная. – и не говорите. Кстати, мы через сколько приедем? – примерно через час. Вы можете ложиться спать как ваша дама сердца. Я пока буду ехать. И на месте я вас разбужу. – хорошо... Спасибо. И в следствии Люк заснул. В это время водитель взял телефон и зашёл в ватсапп. Он написал контакту «братец».

***

Ф: привет, я встретил их на вокзале. Всё как ты говорил. Они едут в Орлеан чтобы узнать больше о родителях на сколько я понял. Отпишись как будешь свободен

***

Ответ не заставил себя долго ждать и следующее сообщение было отправлено спустя несколько минут от сообщения водителя.

***

Л: ой, как прекрасно, братец! Мы ждали этого несколько лет! Я так счастлив, что наконец-то эта ситуация началась двигаться в нужном нам направлении. Как довезёшь их скинешь мне их местонахождение? Ещё не забудь им в богаж и в телефоны подсунуть наших «питомцев», оки??? Буду ждать доклада о них! Ф: да, без проблем, братец. Только не забудь рассказать всё отцу, чтобы нам было меньше хлопот с этими дурочками, ладно? Л: оки!!! Буду ждать. Ф: мгм, мы примерно через 55 минут будем в городе, если будут какие-то проблемы – я тебе сообщу. Л: хорошо, как скажешь.

***

Прошёл час. Молодые люди приехали в город. Водитель как и говорил начал их будить. – эй, Люк, Анетт, просыпаетесь. Мы приехали. Говорил водитель. Он всеми силами пытался разбудить эту парочку, и к его счастью Люк проснулся спустя несколько минут. Когда Люк проснулся он начал будить Анетт. В следствии старшая проснулась и они оба начали выгружать богажник с их вещами. Прошло мало времени, но молодые люди уже находились в центре города. Как и было ожидаемо молодые люди заехали в отель под названием «Le Châtelet». Персонал был очень хорошим и доброжелательным. Им помогли донести вещи и они заехали в номер. И приходя в сонном состоянии оба удалились спать прямо в той же одежде, в которой они приехали. Столько информации и столько часов поездки их организм плохо переносил поэтому, им нужно было отдохнуть.

***

В это время в таксисту раздался звонок. Он взял трубку и спросил. – Ало, Лини, это ты? Голос в трубке только ответил. – конечно, ты чего? Ты бы ещё спросил, не Линетт ли это, ахах! Ты как, Фремине? Довёз этих малолетних дурачков? Фремине лишь ответил. – довёз, не беспокойся. Питомцев я поставил и нам теперь будет известно их местонахождение. – какой ты у меня хорошенький, братец. Спасибо тебе. – давай без этих подлизываний. Какой теперь план? Лини лишь вздохнул и сказал. – эх, ты совсем меня не любишь.~ Ладно, план таков, когда они попытаются найти новую информацию кто-то из персонала или из-за обстоятельств мы подумаем им наши услуги об продаже информации. Этот же мальчишка очень наивный и он скорее всего поведётся на эту авантюру. Потом при встрече мы заделаем его моим помощником и заставим делать всю грязную работёнку. А потом... Это секрет. Уж, извини, братец, но пока это всё. Детали плана я тебе буду сообщать постепенно, оки??? Всё-таки, нам не нужно, чтобы наш план разузнали до самых мелочей.~ Фремине отрезал фразу. – окей, потом, если будет нужно – рассказывай детали плана. Не оставляй меня в неведении. – как скажешь, любимый братец. Ахах, Фурина на столько глупа что отпустила собственного сына расследовать её прошлое. – не, ей просто насрать на своего ребёнка. Она занята своей карьерой актрисы. Им занимается только Нёвиллет и то также похуистично и только потому что «он должен». Лини это только позабавило и он ответил. – интересно, интересно. Актриса прогорелого театра нашлась. Тварь она, не более. Сама же травмировала своего ребёнка как и её травмировали её родители до этого. Интересная ситуация. – и не говори. Ладно, я поехал, а то мне ещё спать нужно будет. – оки, давай, едь домой и отсыпайся!!! Сладких снов, братец.~ – и тебе. Ты тоже ложись, Линетт с Клориндой передавай привет. – обязательно передам, спокойной ночи. – пока. – пока.

***

прошло несколько часов. За окном уже вечерело. Закат только начал появляться, но это уже показывало прекрасные нотки романтичного города как Орлеан. В такую погоду бы выйти на балкон и любоваться этим закатом, но... наши главные герои спали. По времени было 18:41, а Люк и Анетт никак не хотели просыпаться. Но их разбудил звонок телефона. Люк еле как открыл глаза и потянулся к телефону. он взял телефон в руку и принял звонок. – Ало, кто это? тут послышался знакомый, женский голос. Это была мать. Люк сразу же поменял тон речи. – привет, сынок. Ты как? как дела? папа говорил что вы с Анетт уехали... Вы как? нормально добрались? – а тебе какая разница? Разве тебе есть дело до меня? У тебя вроде работы много, так иди и работай. Не лезь ко мне. – Люк... ты что такое говоришь? Что-то случилось? Почему ты так груб ко мне? – заслужила. холодно отрезал Люк. – чего тебе нужно? Говори напрямую. – я знаю что ты в Орлеане. Куда делась фотография? Ты её с собой забрал? Что тебе нужно там? Говори. – узнать ваше прошлое с отцом. Почему вы мне ничего не рассказываете? Я что не имею права знать или что? Я всё узнаю и вам не поздоровится. Почему вы скрывали от меня что у вас был брак по расчёту? И вся ваша эта «любовь» была всего лишь спектаклем? Спасибо за наигранное детство, мам. – с чего ты взял что мы с отцом не любим друг друга? Ты ведь даже не знаешь через что мы вместе прошли... Ты не имеешь права нас осуждать за то что ты до конца не знаешь. – мгм, конечно, но я узнаю и обещаю вы тогда не увидите не меня, ни Анетт. Диалог окончен, я больше не хочу с тобой говорить, иди работай, актриса блять. У тебя же гастроли скоро, не? Иди совершенствуй своё мастерство. Только отцепись от меня. Фурина промолчала и не стала ничего говорить, после чего бросила трубку. Она не хотела терпеть такого отношения от сына, но и не хотела быть для него плохой матерью поэтому, она зашла в соцсеть и написала «я понимаю, почему ты уехал с Анетт, но пожалуйста, будь осторожнее. Мы с отцом за тебя сильно переживаем и если что-то произойдёт – только напиши или позвони. Мы сразу же приедем и всё разрулим. Я пока отцу ничего не буду говорить о твоём местонахождении, но если что-то произойдёт – мне придётся рассказать. Помни, что я люблю тебя и хочу для тебя только лучшего, сынок». Люк просто посмотрел на это сообщение и поставил реакцию сердечко. Дальше он не стал ничего писать и отложил телефон. Посмотрев на часы, которые стояли на предкроватной тумбочке он увидел время «18:46». Уже вечерело поэтому, Люк начал будить Анетт. Он начал двигать её за плечо и говорить. – Анетт, просыпайся, а то день с ночью перепутаешь. Анетт не просыпалась. И тогда в ход пошёл... Секретный приём. Люк не стал терпеть и начал щекотать Анетт в самых разных местах. Начиная от подмышек заканчивая пятками. И в итоге... Анетт проснулась. Миссия была выполнена. Как только Анетт проснулась она повернула голову в сторону часов и как только увидела время... Она пришла в дикий шок. Они проспали 14 часов. Это не могло не удивить девушку. Они проспали в 2 раза больше, чем обычно. Но да ладно, главное что оба проснулись. Анетт повернула голову на Люка, который лежал рядом и спросила. – зачем ты меня разбудил? Я ещё поспать хотела. Выражение лица Анетт сразу стало печальным и Люк это заметил. Он в ответ лишь обнял её и поцеловал в уголок губ, при этом, сказав. – у нас и так режим сна сбит. Ты ещё больше хочешь его сбить? – ух, ладно, проехали. Пошли кушать возьмём? Я голодная. – ну а я про что. Идём, поешь, моя старушка. Анетт знатно офигела от такого «прозвища» от её парня, но в ответ лишь сказала. – а ты тогда маленький пиздюк. Люк лишь посмеялся и поцеловал Анетт в лобик, при этом, сказав. – хвхв, хорошо, моя старушка. Люблю тебя. – и я тебя. Ответила Анетт. Прошло какое-то время и ребята спустились в столовую, там они взяли себе ужин и поели, направившись в свой номер они то и дело держались за руки до самого конца. Как только они пришли в номер Анетт повалилась на кровать и сказала. – может куда-нибудь сходим? А то скучно. Говорила старшая с тоской в голосе. Младший лишь ответил. – куда мы можем сходить? Можем в кино, на концерт или куда-то ещё. – а давай я найду что-нибудь по картам? Что недалеко находится. – как скажешь, любимая. Доверюсь твоему выбору. – мгм! Анетт взяла телефон с зарядки и начала вбивать в интернете «куда можно сходить в Орлеане?». Тут же на её запрос показалось 1000 ответов. Самое популярное место в городе было клуб «Discothèque le Georges». Он находился не так далеко от их отеля поэтому, Анетт захотела туда пойти. Она показала Люку фото и отзывы в клубе и сказала. – давай туда пойдём? У тебя популярная и знатная фамилия поэтому, нас скорее всего пропустят. Что скажешь? – Анетт... Люк вздохнул на слове, а потом, продолжил говорить. – я то не против, но я буду согласен, если ты не будешь напиваться в стельку и не творить херни там. Договорились? Анетт кивнула с улыбкой на лице и обняла Люка, при этом, поцеловав его в щёку. – спасибо, зай!!! Пошли собираться? Люк просто кивнул и положил телефон на тумбочку. Через некоторое время ребята оба собрались и покинули свой номер. На часах было уже время 21:15. Оба приоделись и заказали такси и поехали в этот клуб. Вы спросите, зачем они заказывали такси? А я отвечу, чтобы показать, что они в свои годы уже многое имеют из-за своего происхождения. И вот, они приехали и вышли из такси. Молодые люди подошли к охране и начали диалог. – здравствуйте, что нужно чтобы зайти? Спросил Люк. Охрана же ответила. – паспорт. Люк кивнул и достал паспорт. Показав его охране ему сказали. – извините, но мы не можем вас пустить. Вам нет 18-ти лет. Люк лишь кивнул, а после показал пальцем на свою фамилию и сказал. – у меня мать известная актриса Фурина Моретт, а отец является судьей в самом крупном суде в Германии. Поэтому, если вы не хотите проблем, я прошу вас пустить меня с моей мамой сердца. Охранники лишь посмотрели и сказали. – впустим за определенную сумму. Люк лишь кивнул и спросил. – сколько? – 10 евро. Люк достал купюру и отдал её одному из охранников, после чего, взял Анетт за руку и они зашли в это место. Музыка не умолкала и молодые люди пришедшие в это место встали на ресепшн и попросили место на двух человек. девушка проводила их за столик и дала меню. Люк внимательно вглядывался в меню и периодически посматривал, то на Анетт, то на сцену где выступали разные музыканты, актёры и так далее. молодой парень вслушивался в музыку этого заведения и всячески в мыслях оценивал самые разные треки. Старшая спросила. – зай, а мы на долго тут? Я имею ввиду в городе. – м? Люк не сразу обратил внимание на речи Анетт, но когда перевёл взгляд спросил. – ты про что именно? – ну... Я просто спрашиваю сколько мы будем находиться в Орлеане. Долго же мы прятаться не будем? – думаю от 2-ух недель до месяца. Кстати, я нашёл некоторые зацепки хочешь расскажу? Анетт лишь кивнула и начала слушать Люка. Прошло порядком 20-ти минут и Люк рассказал все свои зацепки Анетт. Анетт была в шоке что родители её молодого человека так бредово поступали в своё время, но осуждать их не стала за это. Анетт лишь сказала. – кхм, хорошо, позовём официанта? Ты уже выбрал что будешь есть? Люк кивнул и нажав на звонок отложил меню. Через некоторое время пришёл официант и записав заказ молодых людей на листок поспешно удалился, чтобы не мешать влюблённым проводить время вместе. В это время Люк задумался и... Буквально окунулся в воспоминания и рассказы матери как она себя вела, пока была беременна им.

***

Дата: 17.06.2024 год. Фурина сидела около аудитории с приёмной комиссией и искала ответы у однокурсников на летнюю сессию. Какие билеты могли ей попасться, какие варианты должны быть у билетов, какие вопросы может задавать экзаменатор и так далее. Но тут... Человечек в её животике начал пинаться. По всей видимости ножками, раз уж, боль была такая сильная. Фурина немного поморщилась и приложив руку к животу она тихо сказала. – тш... Люк, не пинайся, пожалуйста. Тут боли начали быть более сильным, но тут из аудитории прозвучало словосочетание «Фурина Астье входите», и после, преподаватель вышел из кабинета т.к. Фурина не отзывалась. Преподаватель спросил. – вы Фурина Астье? Почему не заходим? Фурина лишь посмотрела на преподавателя и сказала. – ух.. извините, просто сын пинается и мне больно. Извините. Преподаватель сразу же посмотрел на низ живота и сказал. – кхм... Хорошо, с вами всё нормально? Вам не нужна медсестра? Если что я могу позвать. Фурина кивнула и попросила. – да, пожалуйста, приведите медсестру... А то живот всё больше и больше болит. – хорошо, сейчас. Мисс Ареано позовите медсестру пожалуйста! Тут ученица пришла на сессию, а она плохо себя почувствовала! И тут уже около Фурины через несколько минут собралось несколько преподавателей и медсестра. Как оказалось малыш проснулся из-за сильного стресса у Фурины и матка из-за этого была в лёгком тонусе. Благодаря этому случаю Фурине автоматом поставили зачёт и она в какой-то степени была благодарна сыну за это.

***

Эту ситуацию Люку рассказывала мать и отец очень часто, но из воспоминаний молодого человека отдёрнула его девушка, которая потянула его к сцене где выступали уже знакомые нам персонажи. Лини и Линетт Дэ Голль – артисты и актёры циркового шоу Лини и Линетт. Люк сначала не понимал кто это такие и почему они популярны, но они с Анетт прошли в первые ряды чтобы рассмотреть их поближе, но тут... Лини замечает Люка и протягивает ему руку, чтобы тот взобрался на сцену. Люк вместе с Анетт взбираются на сцену и люди начинают ликовать. Встав на сцену Лини вручает Люку микрофон, а Линетт даёт свой микрофон Анетт. Лини отошёл на край сцены и взяв дополнительный микрофон из реквезита сказал. – дорогие друзья! С нами на сцене сейчас находятся 2 очень значимых человека для нас! Прошу минуточку вашего внимания, чтобы эти молодые люди представились и спели нам песни, которые напоминают им о каких-либо воспоминаниях! Прошу, молодой человек, скажите ваше имя. Лини во время последних слов подошёл к Люку и показательно приставил к его губам микрофон, чтобы младший сказал своё имя. – кхм... здравствуйте, моё имя.. Люк.... Астье. Очень рад что я нахожусь на этой сцене и мне хотелось бы спеть песню... про своего любимого человека. он тогда перевёл взгляд на Анетт и легонько улыбнувшись преподнес свой микрофон к губам и тихо вздохнув он начал вспоминать текст песни. подумав несколько минут он вспомнил текст песни группы "нервы" из песни "счастье". – кхм... пожалуйста минусовку песни "счастье" от группы нервы. диджей кивнул и включил минусовку песни. Люк сначала подождал пока вступление закончится, а потом начал напевать текст песни. – Я не хочу курить после любви.... Я хочу наслаждаться тобой... И ничего тебе не надо говорить.. Ты и без слов прогнала мою боль! после нескольких пропетых строчек Люк повернулся к Анетт и лёгкими словно перья шагами положил свою правую руку её на щёку продолжил петь песню. – И ты такая, даже не знаю, как описать тебя... Нет слов, просто нет слов.. На моём плече засыпает моё счастье, счастье… и тут Анетт подошла к Люку и положив ему руку на плево начала петь припев. – Счастье моё... Быть с тобой вдвоём.. Счастье моё... Возвращаться домой.. Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, в моём сердце покой! пропела Анетт, после чего легонько поцеловала Люка в щёку, а Люк продолжил петь основной текст песни. – Я не хочу искать сотню других! Следы которых не видел в тебе, ты заменила мне целый мир! И я спасу этот мир от всех бед... Ты не такая как все, все не такие как ты.. Но мы в друг друге нашли все наши мечты.. На моём плече засыпает моё счастье! Счастье! тут уже Люк взял на руки Анетт и закружив девчонку в своих руках он также легко целовал её в самые разные места начиная от шеи заканчивая лбом, ключицами и прочими нежными женскими местами. Он был счастлив. Она была рядом с ним и не отвергла его как могли сделать это многие по типу отца и матери. Он был действительно счастлив что она его так сильно любит, что не мог сдержать своих нежных чувств к ней. зрители от такой динамики и заботы с любовью начали только больше аплодировать юным дарованиям, их чувства, их вайб, их динамика так вдохновила их что они не могли отвести взгляд от такой одновременно страстной, но при этом, нежной парочке, что их сердца начали наполняться простой любовью и умилением к таким обыденным, но милым вещам, что они с каждым хлопком аплодировали всё громче и громче. Люк это заметил и лёгким движением рук поставил Анетт на сцену и просто взяв её за руку промолчал и дал допеть партию этой замечательной песни для его любимой Анетт. – Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, в моём сердце мир, в моём сердце покой! продолжила подпевать старшая. Лини и Линетт аж засмотрелись на эту милоту, что они оба подошли к краю сцены и просто взявшись за руки смотрели на любовь этих милых, хоть в какой-то степени наивных подростков. И тут Люк вместе с Анетт начали петь двойную партию вместе. Они пели в один голос и это было на столько синхронно, что каждый знаменитый певец или певица позавидовали. – Счастье... Счастье! тут уже ноты были длинными и высокими, но голоса у ребят были поставлены как надо поэтому, они справились с этой задачей вместе. и тут уже должна быть партия Люка. Он подошёл поближе к сцене и подвёл за собой Анетт, чтобы та не оставалась в стороне и продолжил петь текст песни. – Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, в моём сердце мир, в моём сердце покой! и тут Анетт повернулась к Люку и чуть улыбнувшись на мгновение века они начали повторно петь двойную партию. – Счастье... Счастье! они оба смотрели в глаза друг друга и положив свои руки ему на плечи Анетт положила его руки к себе на талию, после чего Люк должен был спеть последнюю сольную партию. – Я не хочу курить после любви... Я не хочу курить после любви.. Я не хочу курить после любви... Я не хочу курить после любви. и тут в неожиданный для всех момент... они поцеловались. В их поцелуе было столько нежности, столько любви и столько невинности, что публика ахнула на таком милом, но одновременно невинном моменте, что много кто расплакался от такой чистой, невинной и юной любви. они и их отношения были примером для подражания. Их любовь не имела недостатков, похабщины и прочего ужасного дерьма, которое есть в этом мире. Их отношения были одним из самых гармоничных, которое видели люди, что много кто вспомнил о своей первой такой невинной и чистой любви. но тут... Люк замечает под своей обувью карту, а самого господина Лини не было. Это его озадачило, что он поднял карту, а там была записка... и в ней было написано «если хочешь побольше узнать о родителях выходи на улицу около клуба, тогда поговорим». и тут Люк отдёрнул Анетт от внимания поклонников и они поспешно удалились из этого места не насладившись вниманием фанатов. когда те вышли Люк увидел знакомую машину... он призадумался и подошёл к ней. Постучав в стекло он заметил того самого таксиста, который повозил их с Анетт с вокзала до города. Люк спросил. – ч-что вы тут делаете? Фремине лишь повернул глазами и указал на заднее сиденье где сидели Лини и Линетт. вот тогда Люк пришёл в знатный шок, но не подал виду, они с Анетт сели в машину и спросил. – что вы знаете о моих родителях? на что Лини с непринуждённой улыбкой на лице ответил. – ах, Фурина Моретт и Нёвиллет Астье. Бывшие друзья, так сказать. я смогу раскрыть тебе пару тайн о твоих родителях, но... Окажешь мне одну маленькую услугу? Люк сразу не думав ответил. – да, какую? Что нужно сделать? Лини ухмыльнулся, но на его устах всё также играла непринуждённая улыбка. Он ответил. – сможешь помочь нам ограбить одного очень знатного человека? Что скажешь? Люк тут же замешкался, но подумав несколько секунд сказал. – я согласен, что за человек? – ух! Спасибо что согласился нам помочь. Вообщем, рассказываю... за кадром машина поехала. и на этом моменте я могу сказать лишь одно... продолжение следует.~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.