ID работы: 14358782

Оливка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё произошло вечером в дождь… Была война между академией и комиссией. Из-за чего война? Из-за меня😔 —Не из-за тебя, а за тебя. Каждый раз говорил мне Пятый. Всё дело в том, что я 43-я, а это значит что у меня есть все суперсилы, которые могут быть у одарённых людей. Некоторые силы меня пугают, они очень опасны. Но с не давних пор я научилась их не много контролировать. А, забыла сказать, мне 99 лет и я застряла в теле 14 летней себя. Если честно, то это долгая история, но я расскажу вам её в краце. Когда мой брат решил попутешествовать во времени, он сбежал из дома. Его не было неделю, я очень волновалась за него, ведь он был для меня самым близким человеком. Поэтому я приняла решение найти его и убедиться, что с ним всё хорошо. Я прыгала во времени вперёд и дошла до апокалипсиса… Там встретила его. Жили мы там долго, т.к. застряли в будущем. Потом пришла Куратор. И наша с Пятым жизнь изменилась до неузнаваемости. Мы стали киллерами. Когда подвернулся момент, мы сбежали к нашей семье за неделю до апокалипсиса. Там мы остановили конец всего живущего. Куратору это не понравилось и она вместе со своими солдатами отправилась уничтожить нашу семью и заново запустить апокалипсис. Я создала проход в другой мир, туда где она нас не найдёт. Но я не успела… Всех перестреляли, остались мы с Пятым. Ему поставили выбор или меня убивают и весь мир живёт дальше или… Он не дал договорить Куратору. Сказал НЕТ! Она усмехнулась и выстрелила в нас обоих. Пятый толкнул меня в проход другого мира и закрыл от пуль. Он успел сказать: Прощай Оливка. Нет! -выкрикнула я. Одна пуля все же попала мне в живот. Как только моя голова коснулась земли, я отключилась. Из последнего помню только: снег, луна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.