ID работы: 14358782

Оливка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кто же ты малышка?

Настройки текста
Примечания:
Эдвард. Рассвет мы встретили вместе с Беллой. Пошёл уже 4 год как Белла стала вампиром. Ренесма стала выглядеть на 16 лет, она теперь встречается с Джейкобом. Я не против. Она с ним счастлива и Джейк другой вместе с ней. Всё шло как нельзя лучше. Сейчас идут зимние каникулы. Мы сегодня собрались уехать к Денали вечером. Давно не виделись. Эдвард, я меня плохое предчувствие -,сказала жена,- надо увидеть Элис. Хорошо, пойдём- сказал я. Когда у Беллы плохое предчувствие, обычно происходит что-то плохое. Через 5 минут мы были в гостиной вместе с моей семьёй. Чтож,-начала Элис- раз все уже собрались... Не тяни-сказала Роуз. Мы сегодня никуда не уедем,- Элис,- сегодня ночью примерно между 3-4 часов на ближайшей поляне будет взрыв и голубая вспышка, из которой выпадет девочка лет 13-14... У неё будет пулевое ранение в живот и ей понадобится помощь. Я её здесь не видел,-сказал я. Из голубой вспышки?-скептически спросила Роуз. Да-обиженно сказала Элис. Чтож, тогда я пойду подготовлю операционную,-сказал Карлайл и исчез. Ты права Ренесма-воодушевлённо сказала предсказательница- пойдём подберём одежду. Взяв за руку мою дочь и увела искать какие-то наряды. Я успел только прочитать будущее в мыслях Элис: девочка с чёрными волосами и в какой-то школьной форме выпала из голубой вспышки и Ренесма предлагает свою обмалевшую одежду т.к. одежда девочки в крови. Я рассказал о видении Белле. Она о чем-то подумала и мы отправились разбирать вещи. Вечером мы уложили дочь спать и поехали к семье. Чтобы скоротать время я учил Беллу играть на рояле. Молодец-сказал я целую свою жену. Она улыбнулась. Оставшееся время мы провели болтая со всей семьёй. Пошли только я, Белла и Карлайл. Вдруг на середине поляны появился голубой плоский груг. Он был похож на большое зеркало, только в нём мы видели не себя, а размытые фигуры людей. Там было темно, возможно даже лил дождь. Стояло два человека, нет, два подростка. Не подалёку от них стоял взрослый человек с белыми волосами и в чёрной одежде или же...платье... Посади него или её была толпа людей. Вдруг мы услышали громкий <Нет!>, по голосу было слышно, что это сказал мальчик. Послышались два выстрела. Силуэт подростка-мальчика толкнул девочку в этот круг. Затем в неё прилетела пуля. Она успела выкрикнуть<Нет!>. Упав на землю отключилась. Голубой круг взорвался, а на его месте осталась только яма с глубиной метр... Карлайл подлетел к девочке и поднял на руки. Через несколько минут мы были дома. Карлайл проводил операцию, доставал пулю. Он пришёл к нам раньше чем должна была закончиться операция. Все напряглись. Я вытащил пулю,-начал Карлайл-больще операций ей понадобиться. Она умерла?-с волнением спросила Эсми. Нет, она... регенерирует- сказал Карлайл. Что?-Роуз. Но, я слышала как бьётся у неё сердце-Эсми. Может она на половину вампир- предложила Балла. Возможно- сказал я. Ещё у неё на запястье есть тату в виде зонтика-продолжил Карлайл,- а также подвеска в форме зелёной ягоды, с обратной стороны написано <Оливия.>. Значит, девочку зовут Оливия- начел говорить до это момента молчащий Эмметт,-хм, девочка ягода. Хах. Кто разрешает детям делать татуировки?-возмутилась Роуз. Не зная Розали, можно подумать, что она просто ворчит. Но на самом деле, она всегда мечтала о ребёнке и сейчас она просто волнуется за эту девочку. Карлайл ушёл проведать Оливию. Розали продолжала ругаться. Крошка, не волнуйся за неё, если она и в правду на половину вампир, то она может за себя постоять, а тату скорее всего сама захотела сделать- начал успокаивать свою жену Эмметт- может оно вообще не настоящее, мы же его не видели. Роуз не много успокоилась. Не плохое предположение- сказал только что вошедший Карлайл- но не смотря на её восстановление, девочке нужен сон. Продолжим разговор завтра. У неё хороший слух, раз она услышала голоса и начала ворочаться. Можно к ней?- спросила Роуз. Да, не на долго- сказал Карлайл, и мы все пошли к подростку. Мы все зашли в кабинет и увидели мирно спящую девочку. Роуз сразу подбежала к ней и накрыла спадающим одеялком. Сестра села рядом на стул. На ней была сумка,- начал говорить Карлайл, тихим голосом, так чтобы услышали только вампиры- из неё выпало это- сказал он и достал со шкафа пистолет. Эээ- выдала Белла. И плюсом на нём написано дата изготовления- продолжил Карлайл-... 2019. Что, там было ещё?- спросил Джаспер подходя к Карлайлу. Давайте не будем рыться в её личных вещах- сказал Карлайл. Она может представлять опасность для нашей семьи- выпалил Джаспер. Я видел, что Джаспер больше волнуется за Элис. Хоть она и вампир, Джаспер поклялся оберегать её. Я посмотрел на Беллу и вспомнил о Ренесме. Джаспер прав- сказал я. Что?- сказала Белла повернувшись головой ко мне- это ребёнок, Эдвард, возможно на половину вампир, не раздувайте из мухи слона. Это, она, уже сказала мне и Джазу. Джапер взял сумку с тумбочки и положил на стол. Все подошли посмотреть. Брат открыл сумку и начал вытаскивать вещи: телефон-сенсарный(такие только разрабатывают, не продают), наушники(проводные чёрные), пули для пистолета, таблетки(снотворное, обезбол), зеркальце, линзы(разных цветов). Дальше мы не успели досмотреть т.к. наши жёны все вещи сложили обратно и забрали сумку. Роуз забрала. Не перебарщивайте- сказала она и отдал вещь Элис. Роуз села обратно на стул и стала охранять сон девочки, ой Оливии. Давайте все вместе сходим на охоту- примиряющи сказал Карлайл. Все согласились. Даже Роуз, которая по началу не хотела отходить от ребёнка. Мы все пошли переодеваться в более удобную одежду. Перед уходом Роуз зашла к девочке, посмотрела на неё и сказала: Кто же ты малышка? Роуз, пойдём,- в нетерпении крикнул Эмметт. Сестра посильнее укутала девочку и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.