ID работы: 14358782

Оливка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Всё таки Оливия.

Настройки текста
Каллены. Было уже 9 часов утра. Все сидели на кухне и обсуждали новоприбывшую. Может, ей подарила подвеску Оливия- озвучила свои мысли Ренесма- мы не можем судить по одной подвеске. Согласен- Эмметт. Элис?- спросил Эдвард. Она сама всё скажет- отозвалась предсказательница с улыбкой хитрого ребёнка, которому пообещали подарок за хорошее поведение. У неё ускорился пульс,- услышал Карлайл,- сейчас должна проснуться. Он ушёл. Оливия. Я открыла глаза и тут же резко села. Я была в какой-то комнате, целая стена была панорамным окном. Рядом с кроватью были капельницы, операционный стол. Неподалёку стоял открытый шкаф с лекарствами. {Я что в комиссии? Нет. Я знаю то здание в доль и поперёк. Телепортироваться я не смогу, потому, что не знаю этой местности. Надо от сюда убираться. Живо!} От автора: эти скобки { } обозначают мысли. Я уже спустила ноги на пол и хотела встать, как вдруг в комнату заходит мужчина в халате. Здравствуй, я Карлайл Каллен- доктор местной больницы.- начал говорить доктор- Ты находишься у меня дома. Сегодня ночью я вместе со своей семьёй нашёл тебя на улице в снегу... {Значит сейчас зима} Сейчас я проведу стандартный осмотр- продолжал Карлайл Каллен- не волнуйся. Всё это он говорил с доброй улыбкой. Тут я почувствовала как в мои мысли кто-то смог попасть, я поставила отталкивающий щит. Доктор взял фонарик и проверил меня на сотрясение. Всё хорошо. Мои дети и жена, хотят с тобой познакомиться.- сказал Док- ты не против? Он указал на дверь приглашая меня туда войти. Ладно- смело сказала я и спрыгнула с кровати. Он опять улыбнулся. Тут я вспомнила. —Где моя сумка? Он взял её со стола и протянул её мне. Я её открыла и не обнаружила моего мальчика 🔫. Где он?- сказала я медленно поднимая голову, мой тон был ровный, спокойный и немного угрожающий. Я смотрела чётко ему в глаза. Мои глаза были серьёзными. Откуда он у тебя?- сказал доктор. {Значит мне его не отдадут} Ладно, вы хотели познакомить меня со своей семьёй?- решила перевести тему я и добавила свою фирменную улыбку, так улыбаемся мы с Пятым, но теперь только я(- пойдёмте. И опять эта добрая улыбка. Да, конечно- сказал он идя к двери. Мы вышли из этой комнаты и пришли в гостиную. Там сидели 7 подростков и милая женщина. —Знакомься, это моя жена Эсми) —Здравствуйте —Здравствуй) Такая же тёплая улыбка. —И мои дети:Эмметт, Розали, Джаспер, Элис, Ренесма, Эдвард и Белла. {Странно, все почти одного возраста} Все также улыбались кроме Джаспера. Я кратко поглядывала по сторонам, чтобы знать куда бежать при экстренной ситуации. Сумка была на мне, но не хватало моего мальчика 🔫, {Я за ним ещё вернусь} мысленно решила для себя. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы, но об этом позже. Очень приятно было с вами познакомиться- начала я еле выдавив свою улыбку- ну, а мне пожалуй пора идти, спасибо что приютили.) Их лица изменились {Видимо не хотят отпускать} Подожди- сказал Эдвард и очень быстро подбежал ко мне, так, что я увидела только смазанный силуэт. Я вздрогнула и отшагнула назад. Вокруг себя создала (видимый) щит. Как ты?..- начала говорить я. Наша семья- перебил меня Эдвард- ... вампиы. Не волнуйся, мы тебя не выпьем, мы питаемся животными. И мы хотели бы узнать о тебе- начала говорить Элис- раз ты оказалась на нашей территории. Зачем вы так сразу- заволновалась миссис Каллен- дети? Других вариантов не было- сказала Эльф. {В смысле других вариантов не было?} Сначала расскажите о себе- вышла я из шокированного состояния- чтобы я знала можно ли вам доверять. Серьёзным тоном сказала я. И села на свободное кресло. Тут мне поведали о существовании вампиров, их кланов и я смогла выпытать от них кто такие Вольтури. Я бы о них и не узнала бы если бы Эмметт не проговорился о их королях, за что получил гневный взгляд матери. Потом я узнала о дарах которые получают вампиры, но не все. Далее узнала Эмметт женат на Розали, Джаспер на Элис, Эдвард на Белле и у нах даже есть дочь- Ренесма. Теперь расскажи о себе- сказала Белла. И тут у меня заурчал живот. {Животик, спасибо тебе огромное} Не мучайте девочку расспросами- заступилась Эсми- для начала ей нужно покушать. Я что-нибудь приготовлю, что ты любишь? Я всеядная- сказала я и тут я вспомнила без чего моё утро не утро- о, а можно кофе? Конечно,-Миссис Каллен улыбнулась- пойдём. Я ей благодарно кивнула. Как хотя бы тебя зовут?- сказала Ренесма. Оливия- гордо сказала я и скрылась на кухне. Последнее, что я услышала: Всё таки Оливия- сказал Джаспер. {Не поняла, откуда он знает. Либо на подвеске прочитал🤔, либо он залазил в мою сумку. Хм😡} Мысленно прошипела я. У тебя есть аллергия на какую-то еду?- вывела из размышлений меня, Миссис Каллен- я могу приготовить яичницу с беконом, фруктовый салатик, булочки с корицей и кофе. У меня уже потекла слюна. Миссис Каллен- начала я- всё звучит оочень аппетитно, но мне хватит яичницы и кофе. А аллергии у меня вроде нету. Она немного расстроенно посмотрела на меня. Ладно- она снова улыбнулась- и зови меня лучше Эсми. Хорошо- ответила я. С помощью своей скорости Эсми приготовила мне завтрак, поблагодарив я покушала и за это время придумала, что расскажу Калленам. Точнее, что смогу рассказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.