ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог. Начало пути

Настройки текста
Примечания:

Узушиогакуре но Сато 22:50

В родильном помещении послышался крик младенца. Это была девочка. — Можно взять на руки? — спросил мужчина на вид лет тридцати с красными волосами и жёлтыми глазами. Когда он потянулся чтобы взять новорождённую на руки, медсестра ударила по ней. — Сначало мать — сказала она пеленая ребёнка и протягивая свёрток матери. — Какая милая… я уверена что она вырастет настоящей красавицей — проговорила устало мать ребёнка. Это была женщина с такими же красными или даже алыми волосами и фиолетовыми глазами. Выглядела она примерно так же на тридцать лет, хотя их клан славится в сложности определения настоящего возраста.

Три дня спустя, дом одной из семей Узумаки

— Наруто, спустись сюда! — послышался мужской голос снизу. Послышались шаги и через несколько секунд в прихожую спустился мальчик лет пяти с алыми как кровь волосами и жёлтыми глазами, он был словно маленькая копия мужчины. — Папа, что случилось? — спросил Наруто, но после увидел женщину и счастливо улыбнулся. — Можно посмотреть? — на вопрос Наруто мать лишь нежно передала свёрток ему в руки. Смотря на крохотное тельце в своих руках, Наруто был счастлив ведь теперь он не один и ему будет с кем играть дома. Младенец же медленно открыла свои глаза и посмотрев на Наруто, улыбнулась начав тянуть к нему свои маленькие руки. Смотря на это, родители улыбались и тихонько обсуждали своё. Вернув малышку матери Наруто спросил: — А как её зовут? — Кушина… Кушина Узумаки — получив свой ответ Наруто вновь посмотрел на свёрток. «Я буду оберегать тебя, сестричка» подумал Наруто легко улыбнувшись.

Шесть лет спустя

Перед воротами академии шиноби стояли три человека. Женщина лет тридцати с алыми волосами и фиалковыми глазами. Одета она была в белую блузку, жёлтое кимоно с узорами в виде красных водоворотов. Кимоно доставало ей до щиколотки, а потому вместо штанов она носила короткие чулки и красные сандали. Слева от неё стояла девочка с красными волосами и фиолетовыми глазами. Одета она была в жёлтое платьице под которым была футболка сеточка. На ногах она носила чулки чуть ниже колен с синей юбкой до середины бёдер и чёрные сандали (сорри если где-то ошибся). Это — Кушина Узумаки и сейчас она идёт поступать в академию шиноби в Конохе. Справа от женщины стоит парень на вид лет двенадцати, хотя ему только одиннадцать. У него алые словно кровь волосы и жёлтые глаза. Одет он в чёрную футболку с красным водоворотом на спине поверх которой накинута синяя кофта на молнии. На ногах у него чёрные свободные штаны с несколькими рисунками красных водоворотов и красные сандали шиноби. Это — Узумаки Наруто, старший брат Кушины который через год станет генином. — Но мама! Я не хочу! — говорила Кушина пытаясь вырваться из захвата своей матери. — Кушина, не бойся, я тоже когда-то был тут первый раз — попытался подбодрить свою сестру Наруто, но увидев грозный взгляд сестры быстро отвернулся делая вид что рассматривает природу. — Братик, а ты пойдёшь со мной? — спросила Кушина делая самые милые глаза на какие способна. Старший Узумаки лишь посмотрел на мать и получив кивок, вздохнул. — Да, я пойду с тобой — улыбнулся Наруто и погладил сестру по голове. — Хей! Не трогай мои волосы! — крикнула Кушина пытаясь достать своего брата. — Да что такого? Мне просто нравятся твои волосы! — говорил Наруто попутно уклоняясь от ударов своей сестры. — Ладно дети, пошли в класс, скоро урок начнётся — сказала мать детей после чего оба успокоились.

***

В дверь класса постучали и все обратили на неё внимание. Учитель встал из-за стола и подойдя, слегка приоткрыл её чтобы посмотреть кто нам. Немного поговорив, он оставил дверь приоткрытой и встал в центре. — Итак дети, попрошу внимания! — сказал учитель после чего все затихли. — С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая, заходи — сказал учитель после чего в класс вошла Кушина, а за ней и Наруто. — А ты куда? — тихо спросил учитель у Наруто. — Она моя сестра, я просто проверю что всё хорошо и пойду в свой класс — ответил Наруто на что учитель кивнул. — Представься пожалуйста — попросил учитель. — Меня зовут Узумаки Кушина даттебане! — почти выкрикнула девочка на что некоторые усмехнулись. — Расскажи нам немного о себе. — Я люблю своего братика и ролителей, не люблю когда мои волосы трогают, а ещё когда братик не играет со мной — на последних словах Наруто закатил глаза. — У тебя есть мечты, цели? — вновь спросил учитель. — Мечтаю стать такой же сильной как Мито Узумаки, а цель… я хочу стать первой женщиной Каге! — сказала Кушина после чего весь класс, кроме одного мальчика и учителя начали смеяться. — Да как помидорка может стать Каге? — смеясь сказал кто-то из детей, после чего к Кушине начали подходить пятеро парней. Наруто уже хотел вмешаться когда они начали обзывать Кушину и дёргать её за волосы, но тут она раскидал всех парней по сторонам и начала избивать их одного за другим. — Кушина успокойся! — сказал Наруто оттаскивая её от одного из мальчишек. — Отпусти брат! Дай я прибью этих гадов! — говорила Кушина пытаясь вырваться, но хватка её брата была слишком сильна. — Кушина успокойся, никто тебя не обидет, всё хорошо… — медленно и тохи Наруто проговоривал это, после чего Кушина успокоилась и когда её отпустили, она развернулась и прижалась к груди своего брата. — Л-ладно… садись на свободное место — проговорил учитель попутно вызывая медсестру. Кушина села на задней парте возле желтоволосого мальчика с голубыми глазами. Тот повернулся и с улыбкой произнёс: — Привет, меня зовут Минато. — Привет, я Кушина — не очень счастливо ответила девочка смотря как её брат выходит из класса.

***

Прошёл год. Через несколько дней после поступления Кушины в академию Узушио, родина Узумаки, была разрушена альянсом трёх деревень. В тот день выжить смогли немногие, часть попала в рабство, часть разбрелись по миру, а Наруто и Кушина были спасены шиноби Конохи что пришли на помощь, но было слишком поздно. FLASHBACK — Стойте мелкие паршивцы! — кричпл шиноби тумана бегая за Наруто что нёс на руках Кушину. — Братик он нас догоняяет! — крикнула Кушина после чего Наруто резко повернул в сторону и продолжил движение. — Умрите! — крикнул шиноби бросая несколько кунаев. Развернувшись в воздухе, Наруто отбил кунаи своим и продолжил движение. — Ну всё, вы меня достали! Суйтон: Водяные сенбоны — проговорил шиноби складывая печати, после чего из его рта вылетело порядка двух десятков водяных сенбонов. Наруто ничего не оставалось кроме как спускать на землю ведь всё это время они бежали по деревьям. Тут перед ним встало двое шиноби камня, по бокам шиноби облака, а сзади шиноби тумана. — Пацана в рабство, а его сестрёнку продадим какому-нибудь богатею за приличную сумму, но сначала думаю можно и развлечься… — проговорил один из шиноби камня начав подходить к детям. — Братик, мне страшно… — проговорила Кушина арижимаясь к груди Наруто. Вдруг тот что подходил к детям остановился, после чего его голова упала с плеч. Шиноби не поняли что случилось, после чего был убит второй из камня и двое из облака. — Чёрт, Коноховцы! — сказал последний из тумана начав убегать, но ему в голову прилетел кунай что пробил её насквозь. — Вы впорядке? — спросил человек в маске медведя приземлившись у детей. — Д-да, просто устали… — сказал боясь Наруто, но увидев протектор на голове успокоился. — Я доставлю вас во временный лагерь, идёмте за мной — сказал поднимаясь член АНБУ Конохи.

***

По пути все молчали, как вдруг заговорила Кушина. — Дядя, а ещё кто-то есть? — спросила она немного побаиваясь. — Нет, вы первые кого мы доставим — ответил анбушник продолжая движение. — Братик… — обратилась девочка к Наруто. — Что такое? — мягко спросил Наруто поглаживая щёку своей сестры. — Что теперь будет? — спросила Кушина беря ладонь Наруто в свои. — Не знаю Кушина, не знаю… END FLASHBACK Родители Наруто и Кушины, как и почти весь клан были уничтожены, а спасли только их. С того дня Кушина много плакала всегда ища успокоения у брата благодаря чему их отношения только укрепились. Наруто самому было тяжело, но он понимал что его сестре поддержка нужна больше чем ему. Когда его сестра в очередной раз засыпал в его объятиях, он пускал одинокую слезу которую быстро вытирал. После окончания второй мировой войны шиноби прошло около десяти месяцев. Сейчас Наруто вместе со своим классом выпускается из академии. — Я рад что смог обучать вас все эти годы, некоторые из вас были очень талантливы, некоторые усердно трудились для хорошего результата, но все вы однозначно молодцы! Я рад что именно мне довелось обучать вас, а сейчас я назову списки команд и ваших наставников — проговорив всё это, учитель взял в руки папку и начал читать. — Команда номер два… — дальше Наруто не стал слушать дожидаясь когда назовут его. — Команда номер семь — Узумаки Наруто, Миото Учиха, Кагемицу Учиха, ваш наставник — Коэру Учиха. «Понятно, значит двое с шаринганом и наставник с ним же, а я используюсь как поддержка основной огневой мощи, понятно» подумал Наруто после чего дверь в класс открылась. В кабинет вошёл высокий черноволосый парень лет двадцати с чёрными глазами. Одет он в чёрную футболку с гербом клана на спине, мешковатые штаны серого цвета, чёрные сандали шиноби и поверх всего этого был жилет джоунина. — Команда номер семь, поднимайтесь на крышу — сказал наставник и вышел из класса. Дети направились за ним. По пути никто не проронил ни слова и оказавшись на крыше, наставник сел на край лицом к детям. — Итак, расскажите о себе — сказал Коэру осматривая детей. — Подайте пример сенсей — сказала Миото слегка косясь на Наруто. — Эх… меня зовут Коэру Учиха, я являюсь джоунином Конохи и бывшим членом полиции. Я люблю есть данго и общаться со своими друзьями. Я не люблю когда меня просто так отвлекают или мешают. Моя мечта стать главой клана, а цель стать знаменитым шиноби. Теперь ваша очередь — сказал Коэру указывая на Кагемицу. — Меня зовут Кагемицу Учиха. Я люблю тренироваться и слушать истории отца. Не люблю когда меня отрывают от тренировок. Моя мечта стать главой клана, а цель превзойти Учиху Мадару — сказал Кагемицу на что Коэру кивнул. — Теперь я. Меня зовут Миото Учиха, я люблю одного человека и рамен. Не люблю ждать пока завариться рамен и когда ко мне пристают… ну только ему можно… — последнее Миото сказала очень тихо что услышал её только Коэру и так же она зыркнула на Наруто что Коэру тоже увидел. — Моя мечта… хм… нет, пожалуй цель — стать идеальной женой для своего любимого и отдавать ему всю себя, а мечта родить моему любимому детей — с улыбкой проговорила Миото на что Коэру вновь кивнул. — Что ж, я последний. Моё имя Наруто Узумаки, я люблю свою сестрёнку, её волосы и тренироваться. Не люблю когда мою сестру обижают или плохо говорят о её волосах. Моя мечта восстановить клан Узумаки, а цель защитить сестру — рассказал с улыбкой Наруто. Когда все его слушали Миото, как она думала незаметно, смущалась смотря на Наруто, но она не подозревала что Коэру уже обо всём догадался. — Хорошо, встретимся завтра в восемь утра у резиденции, возьмём вашу первую миссию — сказал Коэру и удалился с крыши. После ухода сенсея дети так же разошлись по домам. Придя в свой с Кушиной дом Наруто крикнул: — Я дома! — после чего ему последовал ответ в виде крепких объятий. — Привет братик! — сказала радостно Кушина прижимаясь к груди Наруто. — Привет, как прошёл день, тебя никто не обижал? — спросил Наруто поглаживая свою сестру по голове. — Всё отлично! Поздравляю тебя со становлением настоящим шиноби, по этому случаю я купила тортик! — сказала счастливая Кушина и повела Наруто за руку на кухню. На столе стоял торт с надписью на нём сделанной из шоколада: «Теперь ты шиноби!» Обед прошёл спокойно, двое детей весело разговаривали, а когда закончили кушать, Наруто остался вымыть посуду. — Братик, ты сейчас на тренировку? — спросила Кушина когда Наруто начал собираться. — Да, шиноби может и шиноби, но это не значит что я сильный — с улыбкой сказал Наруто и погладив Кушину по голове, вышел из дома. Придя на полигон, Наруто начал разминку в виде пяти кругов вокруг полигона тридцати отжиманий, пятидесяти приседаний, сорока пресса и пяти подтягиваний. После этого началась основная тренировка состоящая из физической, чакровой и теоретической частей. Закончив лишь около семи вечера, Наруто направился домой где его встретил вкусный запах еды. — Братик, иди мой руки и за стол! Сегодня на ужин яичница с беконом, рис с обощами и рыба — сказала с кухни Кушина. Помыв руки Наруто сел за стол ожидая пока доготовится еда. — Как идут тренировки? — спросила Кушина переворачивая кусок бекона. — Всё как обычно, стараюсь улучшать свои показатели — с ленцой ответил Наруто. — Ну хорошо что как обычно, меня вот сегодня защитили… — Тебя кто-то обидел? — резко подскочил Наруто на стуле. — Успокойся братик, меня хотели обидеть, но мне помог один мальчик из моего класса — сказала Кушина помле чего Наруто сел. — Как его зовут? — Вроде Минато Намикадзе, а что? — Да так, просто хочу поблагодарить его — отаетил Наруто и вновь настала тишина. Когда дети поели, то Наруто поднялся наверх и уложил Кушину спать, а сам начал читать книги. Закончив примерно в одиннадцать часов вечера, Наруто выключил свет и лёг спать. «Завтра, я выполню свою первую миссию…» с такими мыслями Наруто закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.