ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог. Бытие генином и первая серьёзная миссия

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в шесть утра, Наруто встал с кровати и побрёл в ванную. Умывшись и приняв холодный душ, Наруто спустился вниз где уже готовила Кушина. — Ты чего так рано встала? — спросил Наруто садясь за стол. — Просто услышала как ты проснулся и решила приготовить тебе завтрак — с улыбкой ответила Кушина. Молчание продлилось до момента как Кушина поставила на стол тарелки с едой. Завтрак состоял из: мисо супа, двух яиц, ломтика хлеба и стакана сока чтобы запить всё это. Окончив трапезу, Наруто поблагодарил Кушину и начал собираться, когда он уже выходил ему вслед послышался голос Кушины. — Удачи братик! — после чего дверь закрылась.

***

Наруто прибыл к резиденции немного раньше чем планировал, а потому он залез на ветку ближайшего дерева и достав книгу по фуиндзюцу, начал читать. Прошло около двадцати минут когда к месту встречи пришли Кагемицу и Миото, они осмотрелись в поисках Наруто, но не найдя его, стали просто ждать. Через несколько минут к ним подошёл Коэру. — А где Наруто? — спросил наставник видя отсутствие одного из членов команды. — Не знаю, когда мы пришли его не было — ответил Кагемицу пожав плечами. — Я тут — сказал Наруто спрыгнув с ветки чем испугал своих сокомандников. — Раз уж все в сборе пошли — сказал Коэру и под бормотания Кагемицу все направились в резиденцию.

***

В кабинете Хокаге сидел человек немолодого возраста когда в дверь постучались. — Войдите — сказал он после чего дверь открылась и в кабинет вошла команда номер семь. — Хокаге-сама, команда номер семь прибыла для получения своей первой миссии — сказала легко поклонившись Коэру. — Хм, сейчас посмотрю — сказал старик заглядывая в ящик. — Ммм, думаю это вам подойдёт — сказал Хокаге кладя на стол папку с заданием. — Свободны — после этих слов все синхронно сказали: «хай!» — и удалились из кабинета. — Так какая у нас миссия? Будем охотится на отступника или уничтожать банду разбойников? — первым начал спрашивать Кагемицу, Миото же тоже было интересно, а вот Наруто просто продолжил читать свою книгу. — Ваша миссия… прополка огорода — после этих слов лица двух генинов исказились в непонимании. — Вы ведь шутите, так? — спросил с надеждой Кагемицу. — Нет — но так же быстро как и появились, эти надежды рухнули. Под возмущения и проклятия, команда добралась до места где нужно выполнить миссию. Встретила их пожилая женщина лет шестидесяти, а огород на который их вывели был размером около трёх гектаров. — И как нам прополоть всё это?! — спросил чуть ли не крича Кагемицу. — Инструментами Кагемицу, инструментами — ответил Наруто делая первый взмах. Бормоча что-то о несправедливости и о том, что они должны убивать бандитов а не копать огороды, Кагемицу вместе с Миото приступили к работе. Коэру же уселся возле одного из деревьев и стал наблюдать.

Шесть часов спустя

Выжатые как лимоны, команда получала свою награду за миссию. — Завтра в это же время у резиденции — сказал Коэру после чего исчез. Кагемицу и Миото попрощались с Наруто, после чего эти двое ушли в одну сторону, а Наруто в другую. Вернувшись домой, Наруто был встречен Кушиной что обняла его. — Ну как прошла первая миссия? — спросила Кушина ставя разогреваться пищу на плиту. — Ну как сказать, нас заставили полоть огород примерно в три гектара — ответил нервно Наруто. — Что делать? — удивилась таким словам Кушина. — Полоть огород — ответил всё так же Наруто. Кушина ещё некоторое время была в ступоре, после чего решила вернуться к готовке.

***

На следующий день команда вновь прибыла в резиденцию, только теперь их миссия не прополка огорода, а уборка в вольерах Инузука. — Почему мы вообще должны этим заниматься? — с отвращением в голосе спросила Миото. — Не знаю, но это точно издевательство какое-то — сказал Кагемицу сжимая нос рукой. — Активней, активней ребятки! — подгонял их мужик из Инузука, после чего команда дружно посмотрела на него так, что ему захотелось отпустить их пораньше. TIMESKIP Прошло два месяца. За это время вся команда смогла неплохо сдружиться. Самой сложной миссией команды была поимка кошки, что принадлежал жене даймё. Эта «зверюга» как окрестил её Кагемицу, постоянно наравила сбежать от своей хозяйки и не брезговал нападать на тех, кто пытается её поймать и вернуть владелице. У команд Конохи сложилось общее мнение: «Тора, является призывным животным и обладает навыками шиноби» конечно это не является правдой, но только так генины объясняли почему её так тяжело поймать. Наруто всё свободное время уделял тренировкам или Кушине, а также изучению техник которые он брал из библиотеки шиноби. Кстати, у Наруто две стихии: Футон и Суйтон, а из техник он знает: Порыв, Великий порыв, Лезвия ветра, Вакуумные пули, Водяная стена, Водяная тюрьма, Водяные пули и Струя. В очередной день когда команда номер семь брала миссию, случился такой конфуз: — Ваша миссия на сегодня — помочь бабушке отнести пакеты. — Хокаге-сама, простите меня, но выдайте нам миссию по сложнее, хотя бы C ранг! — взмолился Кагемицу. Миото поддержала его кивками, а Наруто просто остался стоять. Хокаге посмотрел на Коэру который незаметно кивнул, после чего убрал папку и достал другую. — Ваша миссия — сопроводить торговца в деревушку у границы страны огня — сказал Хокаге кладя на стол папку с заданием. — Чико-сан, входите — добавил Хокаге после чего в кабинет вошёл человек одетый в простую зелёную майку, мешковатые штаны, а на голове у него соломенная шляпа. Наруто и Коэру заказчик показался подозрительным, когда же Миото и Кагемицу ничего странного не заметили. — Это Чико, вам нужно будет сопроводить его в его деревню, после чего вернуться в Коноху — сказал Хокаге. — Здравствуйте шиноби, рад что вы сможете меня защищать на нашем пути — с улыбкой сказал торговец, но от его улыбки Наруто и Коэру передёрнуло. — Что ж, давайте встретимся через час у восточных ворот — сказал торговец, после чего все покинули кабинет.

***

Идя домой чтобы собрать вещи в дорогу, Наруто размышлял что их заказчик какой-то подозрительный. «Нужно быть начеку, может произойти всё что угодно» подумал Наруто после чего открыл дверь в дом. — Наруто? Ты чего так рано? — спросила удивившись столь раннему приходу брата Кушина. — Просто миссия за пределами деревни, мне нужно собрать вещи в дорогу — сказал Наруто после чего Кушина предложила свою помощь. Решив не отказывать, Наруто пошёл собирать вещи в дорогу вместе с Кушиной. Но когда уже почти всё было собрано в дверь постучали. Открыв дверь, Наруто увидел там своего наставника, после чего впустил его в дом. — Наруто, нам нужно поговорить, есть минутка? — В целом да, у вас тоже плохое предчувствие? — Да, боюсь заказчик не тот за кого себя выдаёт, будь осторожен и смотри по сторонам — сказал Коэру после чего покинул дом Узумаки. Слышавшая всё это Кушина начала волноваться за своего брата, но решила что позволит ему уйти ведь в случае чего — с ним будет джоунин. Через назначенное количество времени у ворот деревни стояло пять человек — три генина, джоунин и торговец со своей повозкой. — Нам нужно двигаться да восток, весь путь займёт около трёх-четырёх дней, так что постараемся не останавливаться — сказал Коэру на что команда и заказчик кивнули. Выйдя за ворота, Коэру отметился на пункте контроля и команда с торговцем начали свой путь. Примерно через два часа Миото стало скучно и она начала задавать вопросы. — Сенсей, а в других странах так же есть шиноби? — Да, в крупных странах вроде страны Огня, Воды или Молнии и в средних по размерам по типу страны Водопадов и уничтоженно деревне Водоворотов — после упоминания родины, Наруто погрустнел что заметил Коэру. — Деревня Водоворотов? — спросил Кагемицу не зная что это. — Да, это деревня была обиталещем клана Узумаки к которому относятся Наруто и его сестра. Так же к этому клану относилась ныне покойная Мито Узумаки, жена первого Хокаге Хаширамы Сенджу. — А в каких странах были самые сильные деревни шиноби? — задала новый вопрос Миото. — Всего выделяют пять основных деревень — Конохагакуре но Сато, Сунокагуре, Ивагакуре, Киригакуре и Кумогакуре, а так же до своего уничтожения на ряду с ними ставили и Узушиогакуре, в этих деревнях самое большое по численности население шиноби, около тридцати и более процентов от общего населения деревень — Миото увлечённо слушала своего сенсей, пока Наруто внимательно смотрел по сторонам и следил за заказчиком. Через шесть часов пути было решено сделать привал. — Наруто, Кагемицу, соберите хворост для костра, Миото, ты поможешь мне расставить палатки. — Этого не требуется — слова заказчика привлекли внимание всех, а Наруто и Коэру насторожились. — Что вы имеете в виду? — спросила Миото после чего на лице торговца появилась улыбка. — Сегодня вы умрёте — после его слов из кустов начали лететь кунаи. Команда отпрыгнула в разные стороны чтобы уклониться от железа, после чего из кустов вышли десять человек, восемь были простыми бандитами, а двое — шиноби. Торговец снял с себя иллюзию под которой находился всё это время и на нём также появился протектор. «Два чуунина и джоунин, не меньше…» подумал Коэру доставая из подсумка кунай. — Разберитесь с детишками, мы займёмся их наставником, только девочку не портите, с ней ещё можно будет развлечься — сказал бывший торговец после чего восемь бандитов пошли к команде. Коэру уже хотел вмешаться, но ему помешал один из шиноби. — Мы твои противники — сказал он после чего завязался бой. Тем временем бандиты подходили к команде с оружием и почти смеялись. — Здавайтесь и тогда мы убьём вас быстро, а девочку возможно даже не тронем — сказал он и посмотрел на Миото после чего облизнулся. Учиха от такого передёрнуло, а Наруто начал лихорадочно придумывать план. «Они нас недооцентвают, следовательно у нас уже есть неплохие шансы, а если привести их в чувство так и вовсе можно сказать что мы победили» подумал Наруто складывая печати. — Футон: Порыв! — сказал он после чего выдул поток воздуха что ненадолго отвлёк бандитов. Этого хватило чтобы Кагемицу и Миото пришли в себя и отпрыгнули к Наруто. — Вы знаете техники Катона? — спросил Наруто на что ему ответили: — Я знаю Огненный шар, Цветы феникса и Струю пламени отшельника, но последнее забирает почти весь мой резерв — ответил Кагемицу. — Я знаю Огненный шар и Великий огненный шар — сказала уже Миото. — Хорошо, Миото — используй Великий огненный шар, а я усилю его ветром, Кагемицу — ты используй Цветы феникса на тех, кого не смог задеть огненный шар — объяснил свой план Наруто. — Поняли — сказали синхронно Учихи и Наруто с Миото начали складывать печати. — Катон: Великий огненный шар! — Футон: Великий порыв! — огненный шар усиленный ветром вырос до больших размеров и тем самым убил пятерых бандитов. — Катон: Цветки феникса! — Кагемицу использовал свою технику и убил ещё двоих. — Мелкие уёбки! — крикнул последний бандит начав бежать на детей. Миото и Кагемицу не могли сдвинуться осознавая что они только что убили людей, Наруто пришлось встать перед ними и заблокировать удар катаны кунаем. Быстрыми движениями выбив катану из рук нападающего, Наруто перерезал его горло от чего на него полилась кровь. Когда бездыханное тело упало, генины опомнились и ужаснулись видом Наруто. — Н-наруто! С тобой всё хорошо? — спросила волнуясь Миото. — Да, я пойду помогу сенсею — сказал Наруто направляясь в его сторону. — Наруто ты чего тут забыл? Быстро бери своих товарищей и уходи! — крикнул Коэру. — Я не брошу вас сенсей! — крикнул в ответ Наруто отбивая кунаи что летели в спину Коэру. — Вот ведь слабаки, так и знал что нужно нормальных шиноби нанимать а не этих бездарностей — сказал один из врагов начав складывать печати. — Катон: Великий огненный шар — сказал шиноби выдувая шар огня. — Суйтон: Водяная стена! — крикнул Наруто и пользуясь протекающей рядом рекой, создал стену воды. Две стихии столкнулись образуя пар в котором ничего не было видно. Наруто и Коэру встали спина к спине, когда послышался крик Миото. Быстро побежав к ней, Наруто и Коэру увидели как её грудь была пробита кунаем, а Кагемицу валялся на земле с отрубленной головой. Шокированный Наруто не смог сдвинуться с места, мир будто замер для него, но голос сенсея вывел его из самобичевания. — Наруто, возвращайся в деревню, я задержу их настолько — насколько смогу — сказал Коэру складывая печати. — Я уже говорил что не брошу вас! — сказал Наруто так же складывая печати. — Райтон: Цепная молния — из руки Коэру выстрелила молния что попала в одного из врагов, после чего он безжизненно упал. — Футон: Лезвия ветра — сказал Наруто выдувая несколько ветряных лезвий. Один из шиноби попытался отбить лезвия своим танто, но после второго оно разделилось пополам, а третье оставила глубокую рану на его груди. — Бесполезные — сказал один из двух последних складывая печати. — Датон: Землетрясение — сказал он после чего земля затреслась и появился раскол. Это нарушило равновесие Наруто и Коэру, чем воспользовался второй противник метнув в них кунаи. Коэру удалось отбить все, а вот Наруто нет, один из кунаев попал ему в руку пробив её насквозь. — Чёрт… — Наруто уходи, я сам разберусь — сказал Коэру метнув два куная со взрыв-печатями. Оба врага успешно увернулись, но тут в одного из них полетело с десяток обычных кунаев среди которых был один со взрыв-печатью, но он был сзади, а потому его не видно. Отразив кунаи своими ответными, враг заметил что сзади был ещё один кунай, но было уже слишком поздно, кунай попал ему в груди после чего печатт взорвалась превратив врага в кровавые ошмётки. — Чёрт, похоже мне не справится, но мы ещё встретимся — сказал последний что претворялся торговцем и испарился. Присев отдохнуть, Наруто заметил что Коэру осматривает тела. — Ловите — сказал Наруто бросая запечатывающий свиток. Поблагодарив Наруто, Коэру запечатал тела убитых шиноби и тела Кагемицу с Миото.

***

Возвращаясь назад в деревню Коэру решил рассказать кое-что Наруто. — Наруто стой — сказал Коэру после чего оба остановились. — Что такое сенсей? — спросил подавленный Наруто. — Я хочу рассказать тебе кое-что, это насчёт Миото. — А что с ней? — спросил вновь Наруто. — Дело в том что… она тебя любила Наруто — услышав это, Наруто был шокирован, он даже и не думал что его сокомандница влюблена в него. — Хорошо, жалко что это было не взаимно — ответил Наруто опустив голову. — Ладно, давай продолжим путь — прикрыв глаза, Коэру развернулся и продолжил путь к деревне. Добрались они всего за час, после чего сразу направились к Хокаге. — Войдите — сказал третий Хокаге когда в его дверь постучали. Дверь открылась и в кабинет вошли подавленный Наруто и не менее подавленный Коэру. — Команда номер семь, а где ещё два члена команды и почему вы тут так рано? Что-то случилось? — спросил Хокаге смотря на двух людей. — Хокаге-сама, миссия была подставной, примерно в двадцати километрах от деревни на нас напали из засады, Кагемицу и Миото не выжили — сказал Коэру опуская голову. — Понятно… у вас есть тела? — Да, вот тут тела нападавших и Кагемицу с Миото, одному из врагов удалось сбежать — ответил Коэру кладя на стол свиток. — Хорошо, вы можете быть свободны, если что то я вас вызову — сказал Хокаге после чего последние члены седьмой команды вышли из кабинета. — Почему я не смог сразу догадаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.