ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая Больше силы. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С той злополучной миссии прошло пол года. Команда номер семь была временно расформирована пока не появятся генины что смогут заменить Кагемицу и Миото. Коэру начал вновь выполнять миссии в качестве джоунина, Наруто больше не давали миссий, отчего у него появилось море свободного времени, большую часть которого он тратил на тренировки. О своей сестре он не забыл проводя около трёх дней в неделю с ней.

Кабинет Хокаге, вторник

В кабинет третьего Хокаге, Сарутоби Хирузена, постучались. — Войдите — сказал он не отрываясь от бумаг. Дверь открылась и в комнату вошёл Шимура Данзо, один из старейшин Конохи, бывший сокомандник Хирузена и просто его друг, но так же он является главой специального подразделения — Корень АНБУ. — Хирузен, я хочу поговорить — сказал Данзо делая жесты чтобы АНБУ ушли. Вздохнув, Хирузен активировал звуконепроницаемый барьер и перевёл свой взгляд на Данзо. — О чём? — спросил Хокаге внимательно слушая. — Я хочу чтобы ты взял Узумаки Наруто в АНБУ или отдал его мне в корень — сказал Шимура на что Сарутоби удивился. — И почему же? — спросил с интересом Хирузен. — Я… точнее мои люди наблюдали за ним, мне доложили что он в последнее время стал довольно сильным — с лёгкой улыбкой ответил старейшина. Закрыв глаза, Сарутоби начал размышлять и сопоставив всё, ответил. — Хорошо, но мне нужно убедиться в его силе, а потому нужно устроить спарринг. — Я легко это устрою, надеюсь можно взять одного твоего АНБУ? — Бери, только дай мне тоже посмотреть — сказал Хирузен после чего два друга улыбнулись.

Дом Узумаки

Во входную дверь постучали и её открыл Наруто. — Наруто Узумаки, Хокаге-сама вызывает вас на третий полигон — сказал боец АНБУ и исчез. — Братик, кто там? — послышался голос Кушины из гостиной. — Меня Хокаге зачем-то вызывает, пойду узнаю зачем — ответил обуваясь Наруто. — Понятно, удачи — сказала Кушина обняв на последок брата. Выйдя из дома и направившись в сторону указанного полигона, Наруто размышлял зачем его могли вызвать. Прибыв через несколько минут на полигон, Наруто увидел собственно Хокаге, неизвестного для него старика и другого члена АНБУ. — Здравствуйте Хокаге-сама, вы хотели меня видеть — скорее утвердил чем спросил Наруто. — Да, за время прошедшее с твоей последней миссии ты стал сильнее, а потому я хочу узнать насколько — сказал Хирузен после чего указал на АНБУ. — Это — один из моих АНБУ, позывной Волк, тебе нужно будет сразиться с ним и по результатам и самому бою, я сделаю определённые для себя выводы. — Хорошо, но можно узнать кто этот человек? — спросил Наруто кивнув в сторону четвёртого лица на полигоне. — Моё имя Шимура Данзо, я являюсь одним из старейшин Конохи и главой подразделений АНБУ Нии — представил Шимура кивнув. — Приятно познакомится Данзо-сан, когда начинаем? — обратился Узумаки сначало к старейшине, а после и к Хокаге. — Если тебе нужно время на подготовку — делай всё что нужно — сказал с улыбкой Хирузен после чего Наруто направился на середину полигона. — Я готов — сказал Узумаки смотря в отверстия в маске АНБУ. «Этот парень не так прост… нужно быть аккуратней» пронеслось в мыслях Волка. — Итак… начали! — бой начался, но никто не сдвинулся с места. Противники смотрели друг на друга пытаясь понять примерный уровень противника. «У меня нет шансов на победу в открытую, а это значит что мне нужно либо взять его хитростью, либо утомить после чего добить» мысли Наруто были прерваны десятком кунаев. Отпрыгнув в сторону Узумаки заблокировал выпад танто своей катаной. Завязался бой в кендзюцу где явно доминировал боец АНБУ. Поняв что вблизи у него нет шансов, Наруто попытался отпрыгнуть, но противник что нашёл слабое звено Наруто не давал тому сократить дистанцию даже на среднюю, это означало моментальную потерю преимущества. «Значит используем план Б…» после этих мыслей Узумаки бросил под ноги дымовую шашку что на секунду сбило АНБУ с толка и позволило Наруто спрятаться. «Не смог отступить и использовал хитрость… это уже минимум тактика чуунина» пронеслось в мыслях Хокаге. Забравшись на дерево, Наруто начал придумывать план пока его искали. Через несколько минут Наруто в открытую вышел из леса что удивило всех. «Либо он дурак, либо у него есть план» подумали два наблюдателя и АНБУ, после чего последний ринулся вперёд. Когда уже казалось что Наруто сейчас умрёт Хокаге хотел остановить бой, но внезапно Наруто исчез после чего с трёх сторон в АНБУ полетели кунаи. Тому пришлось прыгнуть вверх чтобы уклониться, но там в него уже летели вакуумные пули. Использовав технику замены, анбушник появился на ветке дерева, но под его ногами зашипела взрыв-печать после чего он сразу отпрыгнул назад. Там в него полетели кунаи, но быстро склав печати, анбушник использовал технику. — Датон: Земляная стена — появилась стена шириной четыре метра и высотой три метра. «Чёрт, это усложняет план, но всё равно должно получиться» подумал Наруто выпуская водные пули. Отпрыгнув в сторону, АНБУ сразу ринулся на Наруто ведь понял где тот, но ему пришлось прерваться ведь перед ним выросла водная стена. Это дало Наруто пару лишних секунд что позволило тому быстро сложить печати и использовать технику водяной тюрьмы. Член АНБУ что не успел уйти оказался в водяном шаре что медленно заполнялся водой. — Хватит! — после голоса Хирузена водяная сфера распалась на воду и окропила землю. — Чудесно Наруто, ты понял что в открытом бою тебе не победить, а потому решил взять противника хитростью, не каждый чуунин на такое способен — похвала Хирузена хорошо сказалась на Наруто у которого осталось мало чакры. — У меня в целом были шансы победить? — спросил Узумаки на что ответом послужил смешок АНБУ. — Ладно, отдохни и завтра зайди ко мне в девять часов, у меня будет сюрприз для тебя — сказал Хирузен после чего все начали расходиться (не подумайте что я принизил АНБУ или завысил Наруто, Обито в его возрасте отряд разнёс как нефиг делать, так что не думаю что это слишком сильно. Да у Обито был Мангеке, но тогда он мог только неосязаемым становиться и если бы АНБУ были к этому готовы или успели прийти в себя, то Обито помер бы). Полежав на земле около пяти минут, Наруто поднялся и побрёл домой размышляя о завтрашней встрече. Придя домой его встретила радостная Кушина. — Привет братик! Ну как всё прошло? — спросила Кушина садясь на диван. — Всё нормально, сразился с одним из АНБУ — сказал Наруто присев, отчего Кушина удивилась. — С настоящим АНБУ? Я никогда их даже не видела… — сказала погрустнев Кушина. — Неволнуйся, вот стану я АНБУ и сможешь видеть его когда захочешь — Наруто мягко улыбнулся и погладил Кушину по голове после чего она прижалась к нему. — Я буду ждать этого… — сказала закрывая глаза Кушина. Через пару минут Наруто услышал тихое сопение и посмотрев на Кушину, увидел что та уснула. — Спи, тебе это нужно… — сказал шёпотом Наруто уклыдая Кушину и накрывая её одеялом. Чмокнув напоследок её в лоб, Наруто пошёл к себе в комнату.

На следующий день, девять часов утра

*тук тук* — Войдите — сказал Хокаге когда в его кабинет постучали. Дверь открылась и в комнату вошёл Наруто. — Доброе утро, Хокаге-сама, зачем вы хотели меня видеть? — спросил Наруто сделав лёгкий поклон. — Наруто, я хочу задать тебе один важный вопрос, но перед этим мне нужно знать — ты готов взять на себя ответственность за жизни других людей? Не только жителей Конохи, но и других людей. Готов ли ты если тебе прикажут? — Готов — столь быстрый ответ заставил Хокаге удивиться, после чего он мягко улыбнулся. — В таком случае… — Хирузен подошёл к стене и снял с неё маску. Посмотрев на маску, Наруто увидел простую красную маску с узором в виде водоворота и двумя отверстиями для глаз. — Ранее, эта маска принадлежала твоему отцу когда он был АНБУ Узушио, я хорошо знал его, а потому он доверил эту маску мне и теперь, я хочу чтобы ты принял его наследие и заменил его на роли «Красного Водоворота» — слова Хирузена шокировали Наруто, тот с минуту в шоке смотрел на маску, после чего принял маску, надел её и сел на одно колено. — Отныне надев эту маску, ты становишься: «Красным Водоворотом» — одним из членов АНБУ, но сняв её: ты снова становишься Узумаки Наруто, генином, всё понятно? — спросил Хирузен. — Да, Хокаге-сама — ответил ему Наруто, после чего Хокаге вернулся на своё место. — Волк! — в кабинете на одном колене появился АНБУ с которым вчера сражался Наруто. — Вызывали, Хокаге-сама? — Да, отведи «Водоворота» на базу и покажи ему всё, после зайди ко мне вместе со своей командой, и захвати с собой «Водоворота». — Хай, Хокаге-сама — сказал Волк после чего встал на ноги, а вместе с ним и Наруто. — Иди за мной — сказал Волк после чего оба покинули кабинет Хокаге.

***

Прибыв на один из заброшенных полигонов, Волк коснулся одного из деревьев и в земле открылся проход. Зайдя внутрь, Наруто оказался на подземной базе. Пройдя на первый этаж, Наруто увидел стойку за которой стоял АНБУ в маске суслика и ещё нескольких что просто занимались своими делами. — Хоши, это новенький, позывной: «Красный Водоворот» — сказал Волк обращаясь к АНБУ за стойкой. — Понял, я скажу чтобы ему подготовили набор — ответил Хоши после чего коснулся печати на столе. — Подойди, коснись печати и подай чакру в неё — сделав это, Наруто не понял зачем это нужно что отрозилось в его взгляде. — Это нужго для того, что на складе знали какого размера набор тебе выдавать — пояснил Хоши, после чего Наруто вернулся к Волку. Продолжив путь по базе они спустились по лестнице. — Тут у нас общая столовая и есть пара мини-кафе, если хочешь перекусить, то тут самое место, а если станешь капитаном, то получишь скидки в кафе и бесплатное трёхразовое питание — говорил Волк показывая различные части второго этажа. Дальше они спустились на третий этаж. — Здесь у нас спальные комнаты, если ты устал после миссии или не хочешь идти домой, можешь отдохнуть тут, в каждой комнате есть своя душевая с туалетом. Так же есть совместные комнаты, но в них обычно проживают либо влюблённые парочки, либо хорошие друзья. Дальше они спустились на четвёртый этаж которым заинтересовался Наруто. — Тут у нас библиотека, ты можешь брать разные книги и в том числе свитки с техниками, а если старешь капитаном АНБУ, то сможешь получить доступ к некоторым запретным техникам. — Это всё что тебе пока нужно знать, есть ещё пятый этаж, но он доступен только для специализированный шиноби и капитанов АНБУ, так что туда тебе вход закрыт, ты пока можешь сам осмотреть, может познакомишься с кем, а мне нужно к Хокаге — сказал Волк после чего исчез в телесном мерцании. Первым делом Наруто решил осмотреть библиотеку, всего он нашёл семь секций: первая — с книгами о мире; Вторая — техники D ранга; Третья — техники C ранга; Четвёртая — техники B ранга; Пятая — техники А ранга; Шестая — техники S ранга и седьмая — запретные техники. Дальше Наруто поднялся на жилой этаж, там он встретил пару АНБУ — мужчина и женщина которые завязали с ним диалог. — Привет! Это ведь ты новенький? — жизнерадостно спросила девушка наклонившись. — Ага… — неуверенно сказал Наруто видя перед своим лицом почти четвёртый размер. — Кошка хватит, не приставай к поцану — сказал второй в маске тигра. — Да ладно тебе Тигр, неужели у тебя совесть появилась? — спросила Кошка прижавшись к нему. — Нет, просто ты слишком близко подошла к нему — сказал Тигр пытаясь не смотреть вниз. — Ммм… ладно, поверю тебе, так как тебя зовут новенький? — спросила присев на одно колено Кошка. — Узумаки Наруто, а вас? — спросил в ответ Наруто. — Я — Айши, а этот бука — Кэто. — Какой ещё бука? — спросил зло Кэто. — Вот поэтому я говорю что ему больше подходит маска быка… — прошептала на ухо Наруто Айши. — Я всё слышу! — почти крича сказал Кэто. — Ладно, не будем больше тебя отвлекать, а мне пора идти успокаивать этого зверька — сказал Айши затаскивая Кэто в комнату. «Странные они» подумал Наруто продолжая свой путь. Узнав у одного из АНБУ где его комната, Наруто решил осмотреть её. Сама комнатка была мала — кровать, шкаф, письменный стол со стулом и дверь в ванную. Дальше Узумаки пошёл в столовую, там он подошёл к повару за стойкой. — Привет, я так пологаю ты новенький? — Да, а что-то не так? — Нет, просто мне нужно кое-что объяснить тебе… — сказал повар после чего начал объяснять как тут едят. Если сократить — то получается что у обычных АНБУ бесплатный ужин, чаще всего однотипный, а вот капитаны уже имеют трёхразовое питание и могут изменять свой рацион. Также он рассказал что есть общие столики и приватные: общие понятное дело для всех, а приватные нужно заказывать и там могут усидеть до пятнадцати человек. Последней остановкой Наруто стал первый этаж базы, там располагается зона отдыха и приёмная. Поговорив с Хоши, Наруто узнал что ему нужно набить татуировку АНБУ и получить снаряжение, хорошо что сделать это можно так же на первом этаже. Зайдя в первую дверь, перед Наруто предстал АНБУ в маске лисы который указал на кресло. Сев на него, Наруто расслабился. — На каком плече будем бить татуировку? — спросил Лис. — А обязательно на плече? — Нет, но так обычно всем удобней — ответил Лис. — Можешь сделать её на правой ладони? — Окей, без проблем. Через двадцать минут татуировка была готова, после чего Наруто скрыл её под перчаткой. — Чтобы активировать метку просто подай в неё немного чакры, чем больше подашь — тем на большую дистанцию разнесётся сигнал, если же будешь хорошим сенсором, то сможешь ощущать тату других и отправлять индивидуальные сообщения — рассказал Лис после чего Наруто встал с кресла. — Ах да, если ощутишь жжение печати — это значит что тебя вызывает Хокаге, всё, можешь идти — сказал Лис после чего Наруто вышел. У двери его встретил Волк. — Ну что, пойдём к Хокаге? — Подожди, мне нужно забрать снаряжение — сказал Наруто заходя во вторую дверь. Получив комплект снаряжения, Наруто одел броню АНБУ, подсумки в которые сложил метательное оружие и печати, после чего вышел. — Готов? — Да, готов. — Тогда пошли. Вернувшись в кабинет Хокаге, Наруто встретил двух своих знакомых. — О, привет «Водоворот», вижу ты уже снарядился, небось и татуировку поставил? — задала риторический вопрос Кошка. — Отставить — сказал Волк после чего Айши сразу встала по стойке смирно. — Ладно, команда «Зета», у вас новый участник — Узумаки Наруто или «Красный Водоворот» — сказал Хирузен. — Что ж, меня зовут Йото Учиха, позывной Волк. — Я — Айши Микоши, позывной Кошка. — Имя Кэто Сатумо, позывной Тигр. — Ну а я Узумаки Наруто, позывной «Красный Водоворот» — представились все снимая маски. — Теперь ваша команда увеличилась на одного человека, хоть он и лишь подросток, но не забывайте что он крайне умён благодаря чему смог даже одолеть Волка — сказал Хирузен на что два сокомандника удивились. — Он победил Волка? Похвально — сказал Кэто. — Господи, милый да к тому же и умный, небось и сильный впридачу! Ах… мечта любой девушки… — проговорила Айши чуть ли не падая в обморок. — Если научишься ухаживать за дамами — девушки от тебя не будут отлипать толпами — сказала Кошка после чего приблизилась к уху Наруто. — Если хочешь — могу научить как обращаться с женщиной… — Так всё, ты моя девушка или как? — спросил Кэто отодвигая Айши от Наруто. — Хах, да ладно тебе, неужели нельзя детей посмущать? — Смущай сколько хочешь, но в моё отсутствие. — Хватит, вы оба! Эх… не обращай на них внимание, одна хронически возбуждённая, а второй хронически вспыльчивый, так что лучше от обоих держись подальше — было видно что Кэто хочет что-то сказать как и Айши, но никто не решается. — Ладно, команда «Зета», я даю вам денёк отдыха чтобы вы познакомились с новым членом команды, можете быть свободны. — Хай, Хокаге-сама — сказали все четверо хором и покинули кабинет. — Думаешь они поладят? — спросил голос из тени. — Я не думаю, я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.