ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая Больше силы. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Ч… чего…» Наруто не мог пошевелиться, его сестру возможно уже похитили и прямо сейчас несут в Кумо, а он даже и не знает. «Твою мать, что делать, что делать, что делать, что… так, Наруто, ты капитан АНБУ, успокойся и возьми себя в руки, в Конохе не такая плохая защита» — Хм… понятно, я передам ваши слова лично Цучикаге-сама, а теперь с вашего позволения, мы вернёмся в нашу деревню — сказал делегат выходя из комнаты. После его ухода Райкаге сложил руки в замок и задумался. — Проследите чтобы он не оказался подставным, нам нужно быть уверенными что он не замаскированный коноховец — после слов Райкаге мелькнуло три тени что вышли из кабинета. Следом встал Райкаге и покинул кабинет со своей охраной. Наруто наконец смело вдохнул воздуха. «Теперь нужно срочно возвращаться в деревню» подумал Наруто прикладывая к стене печать. С его стороны стена стала прозрачной, но Наруто никого не увидел. Тихо открыв дверь Узумаки осмотрел коридор и максимально тихо и быстро направился на выход из резиденции. — И чего это сюда делигация приезжала? — услышав голос в коридоре, Наруто запрыгнул на потолок чтобы избежать обнаружения. Впереди шёл парень примерно возраста Наруто. У него тёмная кожа и одет он в форму чуунина. — Надо спросить отца о том, зачем они приходили — сказанные им слова, внешность и направление движения, помогли Наруто сделать вывод что скорее всего это сын третьего Райкаге. Дождавшись пока парнишка пройдёт дальше, Наруто спрыгнул и также направился на выход. Больше никого не было встречено и Наруто покинул резиденцию, после чего сразу направился за стену в сторону Конохи. Покинув деревню там же, где и вошёл, Наруто на максимальной скорости направился в Коноху. «Лишь бы успеть…» единственное о чём думал Наруто на пути в свою деревню (думаю вы все знаете историю как Минато спас Кушину, так что пересказывать не буду).

***

Двигаясь на всем парах Наруто надеялся что Минато сможет её спасти, однако надежды на то, что новоиспечённый генин одолеет минимум джоунинов, надежды не было. Уже наступила глубокая ночь. На небе виднелась луна, а Наруто всё больше волновался. «А не прошёл ли я мимо них?» «Может они не сомогли её выкрасть?» «А что если она дала отпор и её убили?» Чем дальше, чем более мрачные мысли посещали голову Наруто. «А вдруг они… надругались над моей сестрой?» От последней своей мысли, для Наруто будто замедлилось время, он думал что сделает с похитителями если это правда. Однако всё вернулось на круги своя когда Наруто услышал звуки боя. Приблизившись к месту, Наруто увидел Минато который уничтожил отряд Кумо и свою сестру что была закована в кандалы. — Слава богу, я не опоздал — сказал Наруто выходя их кустов. Минато сразу приготовился к бою, но увидев кто перед ним, опустил оружие. — Здравствуйте — сказал Минато убирая кунаи в подсумок. — Здравствуй — ответил Наруто после чего подбежал к Кушине. — Кушина, ты как? — Б… братик? — Кушина со слезами посмотрела на Наруто, после чего заплакала уткнувшись ему в грудь. — Я… я думала что меня уже не спасут… — Тише тише, всё хорошо, я с тобой, тебя никто не обидит… — говорил Наруто успокаивая свою сестру. — Скажите… а что с ними делать? — спросил Минато указывая на тела кумовцев. — Они мертвы? — Нет, я их вырубил. — Отлично — сказал Наруто кинув мотки верёвки Минато. — Свяжи их, я доставлю их в Коноху. — Хорошо — Минато поймал верёвки и приступил к связыванию. — Кушина, ты в порядке? — Да… с… спасибо тебе и Минато… — Хорошо, теперь ты в безопасности… Когда Минато связал всех кумовцев, Наруто запечатал их и передал Кушину парню. — Ч-что, зачем? — спросил чуть покраснев Минато. — Ну это ведь ты её спас? Так что ты тут герой и не думай оправдываться — слова Наруто заставили Минато замолчать. — С-спасибо Минато — проговорила Кушина так же покраснев. — Ладно голубки, возвращаемся в деревню — сказал Наруто после того как запечатал всех и троица направилась в деревню.

***

— «Водоворот» ты отлично сработал. Выполнил миссию и попутно спас свою сестру что является джинчурики — сказал гордо Хокаге. — Благодарю, Хокаге-сама, но Кушину спас не я. — М? А кто же тогда? — спросил Хирузен после чего Наруто указал на Минато. — Значит это был ты Минато… понятно — Хокаге задумался, после чего полез под стол и вытащил оттуда жилет. — В таком случае, Минато Намикадзе. — Да, Хокаге-сама. — Я признаю твои заслуги перед деревней и повышаю тебя до звания чуунина, продолжая в том же духе и станешь самым молодым джоунином в истории деревни — сказал Хокаге протягивая жилет. Минато принял его и одел, после чего встал по стойке смирно. — С этого момента ты можешь не выполнять миссии ранга D и сразу приступить к миссиям C или B ранга, твои способности тебе позволяют. — Хай, Хокаге-сама — ответил Минато поклонившись. — Хорошо ты свободен, а «Водоворота» попрошу остаться — Минато покинул кабинет, после чего Наруто поставил звукоизоляционный барьер. — Хокаге-сама, союз Кумо и Ивы будет создан для противостояния Конохе и ключевым фактором было похищение джинчурики девятихвостого. — Хорошо, ты сорвал переговоры? — Сожалею, но нет, я был ошарашен новость что мою сестру похитят, а потому не смог вовремя всё сделать. — Хорошо, я понимаю, ещё что-то выяснил? — Так точно, через год в Кумо должны будут выбрать сосуд для запечатывания двуххвостого. — Хм… это очень полезная информация, ты сможешь пробраться в деревню до запечатывания и выкрасть сосуд с Биджу? — спросил Хирузен. — Думаю да, однако я не знаю точную дату запечатывания — ответил Наруто. — Хорошо, другие АНБУ постараются выяснить всё что нужно, а сейчас возвращайся домой и отдохни, у тебя отпуск на неделю. — Хай, Хокаге-сама — Наруто снял барьер после чего покинул кабинет шуншином. — И что нам делать с сосудом двуххостого? — спросил Шимура Данзо выйдя из тени. — Я собираюсь отдать его на попечительство «Водовороту», если он сможет вырастить из сосуда достойного шиноби… это будет неслабое усиление деревни. — Хм, твои мысли темны, однако имеют светлые помыслы, ты всё больше похож на меня, друг мой — сказал усмехнувшись Данзо. — Кто знает, кто знает…

***

Наруто вернулся в дом. С порога на него налетела с обнимашками Кушина. — Братик, почему так долго? — спросила надувшись красноволосая. — Просто докладывал Хокаге о итогах миссии — ответил с улыбкой Наруто, поглаживая Кушину по голове. — Хммм… ладно, я приготовила лёгкий ужин, будешь? — Давай, почему нет. Поужинав, Наруто направился в свою комнату. Там переодевшись и сходив в душ, Узумаки плюхнулся на кровать, но когда он был уже готов уснуть, дверь медленно открылась. В комнату вошла Кушина одетая в ночную пижаму и с подушкой в руке. — Братик, ты спишь? — спросила она шёпотом. — Нет, что такое? — спросил в ответ Наруто садясь. — Я… мне страшно спать одной, можно поспать с тобой? — Эх, ладно, давай — сказал Наруто ложась обратно. Кушина радостно кивнула и шмыгнув под одеяло, улеглась справа от Наруто. Старший Узумаки обнял свою сестру рукой и закрыл глаза засыпая. Проснулся Наруто из-за движения рядом с ним. Открыв глаза он увидел как Кушина пытается аккуратно встать с кровати. — Доброе утро — сказал Наруто чем слегка испугал Кушину. — Доброе, и не пугай так! — Хехе, хорошо — Наруто отпустил Кушину и она пошла приводить себя в порядок. «И чем мне заниматься целую неделю?» Подумал Наруто заправляя постель. Закончив с этим, Наруто пошёл в ванну где встретил выходящую Кушину. — Братик, я надеюсь тебе не нужно никуда? — Нет, у меня отгул на неделю. — Давай тогда вместе сходим в одно заведение? — Какое же это? — Наруто стало интересно куда его хочет привести сестра. — Это раменная где продают оочень вкусный рамен! — сказала со сверкающими глазами Кушина. — Ну давай, посмотрим что там — ответил Наруто и на этом их разговор закончился. Старший Узумаки быстро сделал все водные процедуры и оделся, внизу его ждала уже готовая Кушина. — Ну что пойдём? — Пойдём — Наруто взял Кушину за руку и вместе они пошли по деревне. Люди вокруг периодически бросали на них взгляды или оборачивались. Кто-то умилялся с их вида, а кто-то просто принимал частичку настроения Кушины что шла в припрыжку. Через пару кварталов брат с сестрой пришли к заведению под названием «Рамен Ичираку», из-за занавесок доносился приятных аромат и звуки готовки. — Теучи, привет! — сказала Кушина войдя в заведение. — М? А, это ты Кушина-чан, как твои дела? — У меня хорошо, знакомься, это мой старший брат — Наруто. — Здравствуйте Теучи-сан, приятно познакомиться. — И мне Наруто-кун, в таком случае две порции бесплатно — сказал повар и вернулся к готовке. — Теучи очень хороший и делает вкусный рамен, во всей деревне его рамен самый лучший — рассказывала Кушина своему брату. Несколько людей что сидели рядом просто слушали, другие же продолжали есть игнорируя голоса обоих. — Вот ваш заказ! — сказал Теучи поставив на стол две миски рамена. Кушина мигом взяла палочки и начала поглощать пищу. Наруто же начал неспеша, проникаясь всем вкусом лапши и признав для себя что она действительно вкусная. — Теучи, ещё две порции! — Хорошо Кушина! — Куши, я не буду вторую порцию мне и одной хватит — сказал с мягкой улыбкой Наруто. — Я знаю — ответила Кушина чем ввела Наруто в ступор. — А зачем тогда ещё одна? — спросил Узумаки начиная догадываться. — Я её съем. — А не много? — Неее, это ещё мало — Наруто от такого ответа удивился, но спрашивать дальше не стал.

Пять съеденных порций спустя

— Ухх… как я наелась… — проговорила Кушина гладя свой живот что немного округлился. — А вот не нужно много есть — сказал ей Наруто оплачивая рамен. — Рад что смог накормить вас — со счастливой улыбкой сказал Теучи. — И вам спасибо, рамен был действительно вкусный — ответил также с улыбкой Наруто. — Приходите ещё! — сказал напоследок Теучи уходящим близнецам. — Ладно, теперь куда? — спросил Наруто. — Хмм… не знаю, куда ты хочешь? — спросила Кушина. — Не уверен… но можно навестить одного моего друга в клане Учиха. — Правда? А можно мы тогда и к Микото зайдём? — Микото? Это твоя подруга? — Ага. — Ну можно, почему нет — Наруто вновь взял сестру за руку и они пошли, только теперь в сторону квартала клана Учиха что распологался в центре деревни. — Кто такие и с какой… а это вы Узумаки-сан, простите меня, можете проходить — сказал стражник на воротах и двери открылись. — Ничего, с кем не бывает — ответил Наруто входя вместе с Кушиной на территорию клана. Территория клана была выполнена как и большая часть Конохи, однако на домах преобладали серые и тёмные цвета. На стенах виднелись символы клана Учиха — красно белый веер (веер же?). По улицам ходили люди, однако от тех что были в остальной Конохе, у этих есть весомое отличие. Они показывают свои эмоции. Члены клана Учиха предпочитают скрывать свои эмоции от других, однако внутри своей семьи или с близкими, они могут быть более открытыми. Так, гуляя по улицам клана, брат с сестрой ловили заинтересованные взгляды. Некоторые девушки от двенадцати до двадцати лет бросали на Наруто взгляды, а те кто относятся к шиноби, уважительно здоровались. Так близнецы дошли до двухэтажного дома, Наруто постучался в дверь и через несколько секунд ему открыл лучший знакомый среди Учих — Йото. — О Наруто, что тебя сюда привело? — спросил Йото здороваясь. — Да так, решил навестить вас, а тут ещё у сестры подруга, вот и пошли вместе — сказал Наруто пожимая руку Йото. — Понятно, ты ведь Кушина, так? — Всё верно, Узумаки Кушина даттебане! — после осознания своих слов, Кушина слегка покраснела и стыдливо отвернулась. — Хах, понятно, так ты и есть та подруга Микото, о которая она мне трындит? — Что? Откуда вы знаете что я и Микото подруги? — Ну скажем так — я её старший брат — сказал Йото чем удивил обоих. — Ты мне не говорил что у тебя сестра есть. — Ты мне тоже, так что квиты. — Про мою сестру знает вся деревня. — И что? Ладно, будете и дальше на пороге стоять или зайдёте? Наруто с Кушиной вошли в дом. Внутри дом был выполнен в классическом японском стиле под красные и чёрные цвета. — Микото, иди сюда! — крикнул Йото и со второго этажа послышались шаги. — Что такое Йото? Кушина? А ты что тут делаешь? — спросила обрадовавшись Микото когда обняла Кушину. — Меня сюда братик привёл, сказал что тут его друг живёт, а оказалось что ещё и ты — сказала Кушина так же обрадовавшись. — Ладно идите поиграйте вместе, мне с Наруто нужно поговорить — на слова Йото девочки кивнули и ушли на второй этаж весело переговариваясь. — Чай будешь? — спросил Йото когда они зашли на кухню. — Давай — Йото поставил завариваться чай, после чего присел перед Наруто. — Ну рассказывай, как жизнь? — начал Йото отпив чай. Наруто также сделал глоток, после чего ответил. — Слыхал что кумовцы сделали? — Ты про то когда твою сестру похитили? — Ага. — Ну и что дальше? — спросил с лёгким интересом Йото. — Моя сестра была не нужна им, им нужен был девятихвостый, вот только нужен он им был для союза с Ивой — после слов Наруто Йото задумался. — Пологаю Хокаге уже знает… и что Хирузен собирается делать с этим? — Пока сам не знаю, при мне ничего уточняющего не говорили — ответил спокойный Наруто. — И ты так спокоен? А вдруг война начнётся? — спросил обеспокоенно Йото. — Хах, это врятли, после неудачи Кумо явно заляжет на дно, а вот Ива может попытаться что-то сделать. — Понятно… тебе когда на следуюшее задание? — спросил Йото допивая свой чай. — Максимум через год, точную дату не знаю — ответил Наруто так же допив чай. — А почему это? — спросил с интересом Йото. — Через время другие АНБУ при помощи шпионов узнают когда точно будет проходить запечатывание двуххвостого, мне нужно будет выкрасть сосуд — на такое описание Йото чуть не поперхнулся чаем который допивал. — И ты это мне говоришь? — Йото, мне не говорили что миссия секретная да и тебе доверять можно, ты точно не скажешь чего лишнего в разговоре — ответил Наруто вставая. — Давай я помою — сказал Узумаки и принялся мыть свою и кружку Йото. — Йото, мы с Кушиной хотим пойти погулять, можно? — спросила войдя на кухню Микото. — В целом можно, главное слишком далеко не уходите, хорошо? — Ага — счастливо кивнула Микото и вернулась наверх. Через пару минут девочки спустились и начали одеваться на улицу. — Кушина, следи за своей подругой и не позволяй обижать её — сказал Наруто гладя сестру по голове. — Хорошо братик, пошли, Микото! — ответила Кушина и взяв Микото за руку, повела на улицу. — Беззаботные дети… вот бы так всегда было — проговорил про себя Йото. — Даа… главное сохранить их такими какие они есть — согласился с другом Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.