ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая Больше силы. Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Весь свой недельный отдых Наруто проводил либо на тренировках, либо с Кушиной. Всё чаще Наруто стал замечать что к ним наведывается Минато и в последний день своего отпуска, Наруто пригласил его домой. *Тук тук* — Сейчас! Подойдя к двери и открыв её, Наруто увидел стоящего за ней Минато. — Здравствуйте — поздоровался Намикадзе легко поклонившись. — Привет Минато, заходи — ответил Наруто отходя в сторону. Минато вошёл в дом и сняв обувь, прошёл внутрь. Наруто закрыл за ним дверь и пошёл следом указывая путь. Так оба дошли до гостиной где на диване сидела Кушина с задумчивым видом. Наруто тихо подкрался к сестре и обняв её со спины сказал: «У нас гости». Кушина от такого испугалась и чуть не ударила Наруто, но быстро поняв кто это, успокоилась. — Братик, не нужно так пугать даттебане — сказала она надув щёки и отвернувшись. — Прости, у нас гости — сказал Наруто и отошёл в сторону открывая вид на Минато. — Минато? Ты чего тут? — спросила Кушина склонив голову на бок. — Меня Наруто-с… Наруто пригласил к вам в гости — сказал почёсывая затылок Минато. — Ну ладно — проговорила Кушина давая место Наруто. — Так чем мы?.. — Минато прервал свою реплику когда увидел как Кушина садится на колени Наруто. — Что? — спросила прищурившись Кушина. — Да нет, н-ничего… — ответил, нервно чеша затылок Минато. Кушина ещё сильнее сощурилась, но в конце хмыкнула и уперлась спиной в грудь Наруто. Старший Узумаки обнял сестру и так они продолжили сидеть. — Так чем мы займёмся? — спросил наконец Минато. — Не знаю, братик, у тебя есть мысли? — спросила у брата Кушина. — Хмм… могу рассказать вам смешные истории нашей команды — сказал Наруто чем заинтересовал детей. — А какие например? — спросил Минато. — Нуу… помню как-то раз Тигр… — дальше Наруто начал рассказывать истории связанные с ним и его командой. В один момент Наруто прервался когда услышал сопение. Посмотрев вниз он увидел что Кушина уснула уткнувшись ему в грудь. Наруто улыбнулся и взял Кушину на руки, поднялся. — Я уложу её спать, а ты посиди пока — сказал он направившись на 2 этаж.

Pov Минато

После того как Наруто ушёл, я остался наедине со своими мыслями. Я старался максимально в тайне держать то, что у меня есть чувства к Кушине, однако её брат с лёгкостью меня раскусил, не зря он один из лучших, если не лучший АНБУ всей Конохи. Оставшись один на один с гостиной на несколько минут, я решил поразглядывать содержимое комнаты. Справа от входного проёма я увидел тумбочку с тремя отсеками, на самой тумбе стоит ваза с цветами, красными розами. С противоположной стороны на стене весит стеллаж, на нём стоят книги и несколько рамок с фотографиями. На одном из фото я увидел взрослых мужчину и женщину, могу предположить что это родители Кушины и Наруто. Сразу за моим диваном располагалось окно что открывает вид во внутренний двор. Слева стоит ничем не примечательный с виду шкаф с тремя дверцами, а рядом с ним небольшой письменный столик. Напротив шкафа, у противоположной стены стоит небольшой алтарь со свечами и фотографией тех же мужчины и женщины, только теперь у женщины был округлый живот, а Кушины рядом с ними не было. После того как я чуть внимательней рассмотрел фото, в комнату вернулся Наруто. — Чем занимаешься?

End Pov Минато

— Чем занимаешься? — спросил Наруто возвращаясь в гостиную. — А, да так, скажите — это ваши родители? — спросил Минато указывая на фото на алтаре. — Да… это фото было сделано когда мама ещё была беременна Кушиной — ответил Наруто печально вздыхая. — Давай лучше не будем о грустном, ладно? — Ладно. — Так как ты выполняешь миссии? — спросил Наруто сложив руки в замок. — Ну сейчас пока беру миссии в пределах деревни, но так же иногда выхожу наружу — ответил монотонно Минато. — Понятно, полагаю те джоунины были не первыми на твоём счету? — Нет, до этого мне уже приходилось убивать бандитов — ответил Минато слегка вздрогнув. — Ничего, привыкнешь ещё — сказал махнув рукой, Наруто. — Скажите, а как вы пережили своё первое убийство? — неожиданно спросил Минато. — Хм… неожиданный вопрос, но ответить могу — Наруто прокашлялся и начал говорить. — Своё первое убийство я пережил нормально, чего то наподобие вырывания, потери сознания или шока не было, я делал что нужно и был на эмоциях, а потому даже сразу не понял этого. Однако те кого я убил заслуживали этого, так что я не жалел об этом — ответил коротеньким рассказом Наруто. — Вот это да… меня после первого убийства чуть не вырвало — проговорил Минато. — Ничего, это самая распространённая реакция, главное в этот момент не паниковать, иначе может быть очень плохо — сказал Наруто. — Пожалуй вы правы — ответил Минато кивая. — Наруто, а вы хотели когда-нибудь быть учителем? — спросил Минато. — Нуу, не знаю. Точно не учителем в академии, а вот стать джоунином с командой… не уверен что это моё — сказал поразмыслив Наруто. — Бросьте, Кушина очень хорошо отзывается о вас как о учителе — сказал с улыбкой Минато. — Да нет, это она просто всё налету схватывает — отмахнулся Наруто. — Ладно, как знаете — ответил Минато пожав плечами. Взглянув на часы, Наруто понял что уже довольно поздно. — Минато, останешься у нас ночевать? — спросил Узумаки вставая с дивана. — Если это не доставит вам неудобств — ответил Минато вставая со стула. — Ладно тебе, раньше не мешал, что сейчас изменилось? — задал риторический вопрос Наруто. — Помнишь где гостевая? — Минато на вопрос кивнул, после чего направил на второй этаж. Наруто слегка подождав, так же пошёл наверх, только не к себе, а в комнату Кушины. Зайдя он увидел спящую на кровати Кушину, она слегка подрагивала и бормотала. Наруто тихо подошёл и сел на край кровати начав гладить Кушину по голове. Через пару минут младшая успокоилась и так же тихо как вошёл, Наруто покинул комнату и закрыл дверь отправляясь спать.

***

Прошёл год. За это время мало что изменилось для множества людей. Однако в семье Узумаки произошли изменения. Начнём с того что у Наруто появилась третья стихия — Катон, с его освоением ему помогает Йото. Так же несколько месяцев назад Минато предложил Кушине встречаться, а было это так. FLASHBACK (четыре месяца назад) — Привет Минато, чего звал? — спросил Наруто входя в квартиру Намикадзе. — Здравствуйте, дело в том, что я хочу признаться Кушине, но не знаю как — сказал слегка покраснев Минато. — Ну ты правильно сделал что обратился ко мне, я помогу — сказал Наруто, после чего присел на стул. — Начнём с этого — какие цветы хочешь дарить? — спросил Наруто уставившись на Минато. — Я не знаю — ответил взволнованно Минато. — Ну вот и хорошо, она любит розы, так что советую их покупать — сказал Наруто на что Намикадзе кивнул. — Ладно, куда хочешь повести её? — В раменную Ичираку, она говорила что ей там очень нравится. — Ладно, с этим проблем нет, а куда ты поведёшь её на прогулку? — спросил с прищуром Наруто. — В п-парк — с запинкой ответил Минато. — Ну хорошо, я знаю о твоих чувствах и доверяю тебе, а потому помогу выбрать момент — сказал Наруто на что Минато непонимающе склонил голову. — В общем, приходи через два дня к нам, а там я уже помогу — пояснил Наруто на что Минато кивнул. — Раз всё понял, то я пойду, увидимся! — сказал Наруто перемещаясь домой шуншином.

***

Через два дня в доме Узумаки раздался стук в дверь. — Иду! — сказала Кушина направляясь к двери. Открыв дверь, Кушина увидела стоящего за ней Минато. — Привет Минато, проходи — сказала с улыбкой младшая Узумаки отходя в сторону. Минато неловко улыбнулся и прошёл внутрь закрыв дверь. Сняв куртку и обувь, Минато прошёл в гостиную где на диване сидел Наруто. — Здравствуйте — сказал Минато садясь напротив. — Привет — ответил ему Наруто. — Я пойду чайник поставлю — сказала Кушина уходя на кухню. — Ты готов? — спросил Наруто убедившись что Кушина их не слышит. — Немного волнуюсь, но да — ответил Минато. Через несколько минут Кушина вернулась с кружками чая. — Вот и я — сказала она и поставила кружки на стол. — Кхм, кхм — Минато встал со стула и прокашлялся, чем привлёк внимание Кушины. Распечатав из выданной ему Наруто печати розы, Минато протянул их Кушине и сказал: «Кушина, я тебя люблю, так что давай проведём остаток жизни вместе?» Увидев это Кушина впала в ступор. Она не знала что и сказать, но через секунд десять покраснела и заикаясь ответила: «Я с-согласна» после чего взяла цветы. Наблюдающий за этим Наруто улыбнулся после чего ушёл шуншином, оставляя детей одних. END FLASHBACK С того момента Минато и Кушина стали проводить больше времени вместе, что позволило Наруто сосредоточиться на тренировках и подготовке к миссии.

7 Мая, 11:35, кабинет Хокаге

— «Водоворот», мне сообщили что запечатывание двуххвостого будет проходить через две недели. За это время тебе нужно прибыть в Кумо и выкрасть сосуд после запечатывания, желательно прибыть за несколько дней до начала — кратко объяснил Хирузен. — Хай, Хокаге-сама, дополнительные указания? — Не оставь следов и сделай всё быстро, такое задание можно доверить лишь тебе. Свободен. — Хай — сказал Наруто и исчез в шуншине. Узумаки заранее всё подготовил, а потому предупредил Минато с Кушиной, после чего сразу отправился в Кумо.

***

Прибыл Наруто в деревню ровно за неделю, так как не сильно торопился. Прошёл Наруто представившись на входе как обычный путешественник, перед этим замаскировав себя с помощью печатей ведь обычное хенге легко распознать. Находясь внутри Наруто снял себе номер в отеле на десять дней, после чего начал искать всё что указывалось в отчётах других АНБУ. Так Наруто дошёл до места где должны запечатывать биджу, это оказалась подземная клетка где и держали двуххвостого (сразу скажу что я не знаю как это проходило в ориге, этого в аниме да и в целом вроде нигде не было, так что тут лишь моя фантазия). Подземелье проходило под всей деревней, а место заключения двуххвостого было прямо под резиденцией Райкаге, там же и планируют его запечатывать. Осмотрев и изучив тщательно всё, Наруто решил вновь осмотреть пути отступления и подготовить всё что нужно. Подготовка заняла остальные семь дней, а потому, сегодня 21 Мая совершиться то, что назовут «Явление тени».

21 Мая, 2:00, подземелье Кумокгакуре

— Райкаге-сама, всё готово к запечатыванию — сказал один из помощников. — Отлично, тогда приступайте — по команде Райкаге, шиноби начали складывать печати для техники. — Техника запечатывания биджу! — произнесли шиноби одновременно закончив складывать печати. Вокруг двуххвостого что находился в своей клетке и рычал, появился круг из которого тот попытался безуспешно вырваться. Его начало затягивать в тело маленькой девочки двух лет что лежала на алтаре. Когда биджу полностью пропал, на животе девочки появилось канзи «печать». В этот момент Наруто использовал оставленные собой световые и дымовые печати. Сначала он ослепил всех вспышкой света, а потом ухудшил видимость дымом, в суете он быстро взял девочку и направился наружу. — Кхе, кхе, за ним! — крикнул вдали Райкаге. Послышался звук бега, но он быстро прервался звуками взрывов от которых проход к Наруто завалило. — Чёрт! — Райкаге в покрове молний ударил по завалу и частично развалил его. Совершив ещё несколько ударов, Райкаге проломил проход. Заняло это всего несколько секунд, но этого хватило Наруто, чтобы выбраться на улицу. Быстро направившись по маршруту выхода, Наруто видел и слышал как разбушевались жители что не спали и шиноби на улицах, но в данный момент его это не волновало, ему нужно было бежать со всех ног пока Райкаге не догнал его.

***

Наруто бежит без остановки уже шесть часов, он преодолел границу и сейчас движется в сторону деревни. Наконец, решив отдохнуть, Наруто остановился в пустой пещере где расположил спальное место. Используя катон, Узумаки подогрел себе еду и позавтракал. Узумаки вспомнил что времени у него мало, а потому решил быстро проверить сосуд. Сосудом была девочка по имени Югито Нии, она единственная кто смогла пройти подготовку джинчурики, а потому была выбрана в качестве сосуда. Сама девочка не была чем-то примечательна, однако её стойкость позволили ей пережить крайне тяжёлую подготовку, которую не все взрослые переживали. Носил её Наруто запечатав в свиток, чтобы не мешала при передвижении и сражении. — Интересно, что с тобой будет делать Хокаге-сама? — спросил сам у себя Наруто, после чего помотал головой. Через полчаса Узумаки убрал все следы своего пребывания в пещере и наконец вернулся в деревню. Сразу по прибытию Наруто отправился в обусловленное место где он должен встретиться с Хокаге. Этим местом являлся штаб Корня АНБУ. — Хокаге-сама, миссия успешно выполнена — доложил Наруто осев на колено. — Хорошо, можешь показать сосуд? — на вопрос Наруто лишь распечатал из свитка девочку. — Понятно и как зовут её? — Югито Нии. — Понятно, «Водоворот», прости конечно, но у меня для тебя ещё одна миссия — сказал Хирузен на что Наруто вздохнул. — Хай, Хокаге-сама, какая миссия? — Это очень долгосрочная миссия и твоя задача… воспитать из юной Югито достойного шиноби — Наруто впал в ступор пытаясь осмыслить слова Хирузена и лишь через минуту до него дошло. — Хокаге-сама, то есть мне нужно вырастить из неё шиноби Конохи? — Именно — ответил вместо Хирузена, Шимура Данзо. — Хай, Данзо-сан, это всё? — Да всё, не волнуйся Кушине с Минато и команде «Зета» мы скажем что ты на долгосрочном задании что займёт несколько лет, а может и десяток. — Хай, Хокаге-сама. — Хорошо, ты свободен «Водоворот» — Наруто запечатал обратно Югито и покинул комнату. Позже Узумаки сказали что ему построили за весь год отдельный дом где он будет жить вместе с Югито, продукты и всё необходимое ему будут доставлять другие АНБУ и таким образом, в жизни Узумаки Наруто началась новая глава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.