ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава вторая Югито Нии. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё повторилось, только вместо истории мира шиноби, Югито читала о истории Конохи. Так продолжалось день за днём: утро, душ, тренировка, завтрак, час времени, тренировка, ужин, два часа времени. Это стало расписанием Югито на каждый день на протяжении следующих трёх лет с редкими выходными когда она могла спокойно читать. Сейчас Югито семь лет и она собирается чтобы пойти в кошмар всех детей — академию шиноби, однако в отличии от большинства ей это казалось очень большим шансом так как она хотела стать такой же, как её опекун Наруто. — Югито, к сожалению я не смогу ходить с тобой в академию так как я якобы на миссии, а поэтому в академию тебя будут сопровождать два джоунина, их отобрал лично третий-сама, так что не волнуйся — говорил Наруто стоя перед дверями. — Хорошо, я тебя поняла — отозвалась Югито. Наруто улыбнулся и погладил её по голове от чего она заурчала, за три года Наруто уже привык к такому, а потому не обратил внимания. — Хорошо, теперь иди и удачи тебе! — сказал Наруто выходящей из дома Югито, которкю ждали двое шиноби в жилетах. После того как фигура Югито удалилась, дверь закрыли и внутри остались лишь Наруто с обслугой.

Pov Югито

Идя по улицам Конохи я поражалась её размерам. Казалось что за каждым домом стоит ещё с десяток, а за каждым из них другой десяток. Скала, на которой были высечены три лица, всех Хокаге выделялась своими размерами и подчёркивала величие каждого кто был правителем этой деревни. Примерно через полчаса пути троица дошла до большого трёхэтажного здания, у которого был двор с полигоном и ареной для спаррингов. Во дворе сейчас была небольшая толпа из детей и взрослых и все что-то обсуждали, а те кто молчали просто наблюдали за всем сырбором. Я вместе с джоунинами прошли во двор ко всем, однако так как я никого не знала, то не решила заводить разговор. С течением времени пребывало всё больше и больше людей, к восьми часам уже была большая толпа которая шумно переговаривалась. Я заметила что среди всех были и члены именитых кланов, таких как: Хьюго, Учиха, Яманака, Акимичи, Инузука, Абураме, пара Сенджу и даже Сарутоби. Там были ещё какие-то кланы, однако я их не узнавала. В один момент все затихли, а на импровизированную сцену поднялся старик около шестидесяти лет, это был третий Хокаге — Сарутоби Хирузен. — Дороги дети, поздравляю вас с вашим первым учебным днём, можете считать что именно с академии начинается ваш путь ниндзя… — дальше я не слушала предпочитая рассматривать возможных одноклассников. Примерно через час речи на сцену поднялся чуунин и начал зачитывать классы и их учащихся. Я попала в класс S который является самым престижным и попасть туда могут только клановые или одарённые безклановые. Располагался наш класс на третьем этаже в триста пятой аудиторию, придя мы расселись и через несколько минут разговоров, в класс вошёл учитель. — Приветствую дети, меня зовут Кому Нишино, я буду вашим учителем на следующие пять лет, можете звать меня просто Нишино-сенсей — учитель показался мне добродушным, а потому я не восприняла его всерьёз (если что его имя не отсылка). Дальше началось представление учеников, все по списку выходили в доске и рассказывали о себе, однако я не слушала так как знакомства мне не интересны. — Дальше Югито Нии — услышав своё имя я поднялась и прошла к доске. — Меня зовут Югито Нии, я люблю тренироваться и узнавать новое, моя мечта стать такой же сильной как мой опекун, а цель стать ученицей которой он будет гордиться, не люблю высокомерных и горделивых людей — сказала я не выражая лишних эмоций. — Югито, а можешь сказать кто твой опекун? — спросил меня учитель. Я посмотрела на него холодным взглядом от которого его передёрнуло, а затем тем же тоном сказала. — Этого я сказать не могу — после чего вернулась на своё место. Некоторое время в классе стояла тишина, но затем прозвучал кашель от Нишино и были озвучены имена остальных детей. — Что ж, на сегодня это всё, занятий нет, а потому можете идти домой, завтра приходите так же к восьми часам — сказал учитель и все начали выходить. На улице меня вновь встретили джоунины и под удивлённые взгляды некоторых учеников, повели обратно.

В кабинете Нишино

В дверь постучали после чего она открылась, в комнату вошёл Шимура Данзо. — Данзо-сан, что старейшине Конохи требуется от меня? — сказал легко поклонившись Нишино. — Учитель Нишино, я хочу сказать вам кое-что о девочке по имени Югито — сказал Данзо и Нишино начал внимательно слушать. — Она ученица «Красного Водоворота», а потому не стоит недооценивать её, если она попросит задания сложнее — дай их ей, на спаррингах ставь её против сильнейших учеников — сказал Данзо, на что Нишино кивнул. — Хорошо, главное пойми, что то, что я тебе сказал — должно остаться в тайне даже от самой Югито — на это Нишино так же кивнул, после чего с кивком, Данзо покинул кабинет.

В доме Наруто

Прозвучал стук в дверь после чего её приоткрыл дворецкий. Увидев того кто пришёл, он открыл её и отошёл давая пройти Югито. — Ну как первый день в академии? — спросил с лёгким смешком Наруто. — У нас было просто знакомство, основные занятия начнутся завтра в восемь — ответила ему Югито. — Ну надеюсь что всё будет хорошо, главное не прогуливай уроки и не хулигань — сказал Наруто погладив девочку по голове. Та в свою очередь заурчала и начала немного прижиматься к руке. На это действие Наруто усмехнулся, после чего убрал руку с головы Югито от чего она, кажется, немного расстроилась. — Ладно, сейчас давай завтракать, а после на тренировку.

***

Следующим днём на одной из перемен к Югито подошёл парень из Инузука. — Эй, ты ведь Югито? — спросил он грубым тоном что весь класс затих. — Ну да, а тебе чего? — спросила Югито даже не смотря на него. Похоже парня это немного разозлило, от чего он ударил по парте. — Стань моей девушкой и тогда у тебя всё будет хорошо, а если откажешься то пиняй на себя — такое заявление шокировало всех, даже камни из рода Учих подняли брови. Югито медленно поднялась со своего места и встала перед наглым Инузукой. — Ну так ты сог?.. — договорить ему не дал кулак Югито что пришёл ему прямо в нос. Удар был сильным от чего Инузука повалился на спину держась за нос. — Ещё хоть кто-то подойдёт с подобным предложение и одним только сломанным носом не отделается — сказала спокойным, но угрожающим тоном Югито и села на своё место. — Ты ещё пожалеешь… — проговорил Инузука уходя к медику. В тот же день Югито оставили после уроков. — И так, Югито-чан, чем ты можешь оправдать то, что сломала нос наследнику клана Инузука? — спросил её спокойный Нишино. — Этот урод сделал постыдное предложение за что и получил, можете спросить у любого, весь класс был свидетелем — ответила Югито так же спокойным тоном. — Хорошо, пока я тебя отпускаю, но если выясниться что это не так, то завтра ты будешь говорить уже с директором — Югито кивнула после чего покинула кабинет. Вернувшись домой она рассказала о этой ситуации Наруто. — Югито, не переживай, Инузуки всегда были такими, их животная натура просто порой преобладает над чувством самосохранения, главное не терпи издевательства и отвечай на всё смело и жёстко — говоря это, Наруто гладил Югито которая была с закрытыми глазами и мурчала. На следующий же день Нишино сказал что слова Югито подтвердились, а потому парень из Инузука некоторое время не будет появляться. Это несомненно обрадовало Югито, а так же к ней начали подходить девочки и некоторые мальчики пытаясь познакомиться, однако она всем давала понять что друзья ей не нужны. Никто не понимал почему, но всё же они уважали её, а в особенности другие девочки.

***

Прошло ещё два года и в академии началась практика. — И так дети, сегодня ваш первый день в спарринговых боях, прошу пройти за мной на арену — сказал Нишино покидая кабинет. Все дети пошли за ним попутно переговариваясь, лишь одна Югито шла молча о чём-то думая. Когда они дошли до арены, то учитель достал список из которого начал произносить по два имени и просить названных выйти на арену. Двое учеников вставали на разных концах и складывали знак примирения, после чего бой начинался. — Югито Нии и Коцу Инузука, выйдите на арену — сказал учитель и названные вышли. На арене стояла Югито, а напротив неё тот самый Инузука которому она сломала нос. — Сложите знак примирения— сказал учитель и дети выполнили команду. — Начали! — крикнул учитель и в ту же секунду Инузука сорвался с места. Подбежав к Югито, Коцу попытался нанести удар в печень, однако Нии увела свой корпус в сторону и в ответ ударила в солнечное сплетение. Инузука пошатнулся и начал тяжело дышать, но не упал. — Я покажу тебе за тот случай, ты ответишь! — крикнул он вставай на четвереньки. Инузука начал передвигаться на четырёх конечностях, словно собака. Такой стиль увеличил его скорость, однако Югито уже много времени изучает тайдзюцу под руководством Наруто, в том числе её заставили изучить как противодействовать тайдзюцу всех кланов Конохи и Инузука не исключение. FLASHBACK (полгода после поступления) — Югито, сегодня я начну учить тебя тайдзюцу — сказал на одной из тренировок Наруто. — Ура! Наконец-то я смогу стать сильнее! — чуть ли не крикнула Югито, после чего быстро успокоилась. — Обучение тайдзюцу долгий процесс, но мастера в нём могут добиться многого, но так же тебе придётся узнать о всех существующих видах тайдзюцу и выбрать тот, которой ты считаешь наиболее подходящим себе — на слова Наруто Югито задумалась, после чего спросила. — Наруто, а можно придумать свой стиль? — Да, но на это уйдёт много времени и тебе всё равно нужно будет выучить как противостоять тем или иным стилям тайдзюцу, особенно это помогает против боёв с шиноби у которых в клане один общий стиль тайдзюцу, это такое кланы как: Учиха, Хьюго, Инузука и Акемичи — их стили тайдзюцу имеют свою особенность, а потому противодействия каждому из них разнообразны. END FLASHBACK Когда Коцу попытался ударить Югито когтями со спины, она развернулась и увела его руки в сторону, после чего ударил коленом в живот ещё летящего Инузуки. Тот пролетел пару метров и сделав несколько кувырков упал, держась за живот. — Победитель: Югито Нии! — объявил учитель после чего подошёл к Коцу дабы проверить его состояние. В это время под аплодисменты Югито ушла с арены. Дома её ждал Наруто, который похвалил её за первый успешный спарринг. — Югито ты молодец, первый спарринг против Инузуки и ты победила, это очень хороший старт — говорил Наруто от чего Югито слегка покраснела. — Однако тебе ещё многому предстоит научиться, далее тебя ждут более сложные соперники — Учихи и Хьюго, так что не расслабляйся и всегда держи в голове что может быть тот, кто сильнее тебя — Югито внимательно слушала Наруто впитывая каждое его слово как губка. Последующие дни вплоть до самого выпуска проходили однотипно: утро, умыться, завтрак, в академию, тренировка, ужин, свободное время. С таким графиком Югито очень быстро прогрессировала, а учитель Нишино начал называть её уникумом и возможно самым лучшим выпускником за всю историю академии. В таком темпе прошло три года и сегодня день которого ждали очень многие — выпуск из академии. — Итак ребята, от сегодня зависит станете вы шиноби или нет, сегодня ваш последний тест на котором вы должны показать свой максимум и оставить свой пример для будущих поколений. Финальный тест будет проходить в три этапа: письменный, метание кунаев, сюрикенов и сенбонов, а так же стандартные техники академии — пока Нишино говорил всё это, перед каждым располагали листок с пятьюдесятью вопросами. — У вас есть два часа на письменную часть, время пошло! — после слов учителя все начали усердно решать задачи. Для Югито что уже очень долго изучает всё что можно вопросы были лёгкие, а потому она сдала свой листок уже через тридцать минут. — Хорошо Югито, иди на полигон и жди остальных — сказал учитель после чего Нии покинула аудиторию. Пройдя на полигон, Югито села возле дерева и оперлась на него спиной, начиная смотреть в небо. Со временем начали подтягиваться и другие и через полтора часа все были на полигоне. — Сейчас я буду вызывать вас по очереди, вам нужно кинуть по десять кунаев, сюрикенов и сенбонов, чем больше попадёте, тем больше баллов получите — сказал Нишино после чего начал вызывать всех. Когда очередь дошла до Югито, она встала из-под дерева и прошла к месту откуда нужно метать. Слева от неё стояло три ящика с метательным оружием, а впереди на разном расстоянии и под разными углами стояло десять мишеней. Для Югито это было настолько просто, что она решила завязать себе глаза, на что все включая учителя были удивлены. Когда Нишино разрешил метать, Югито взяла по четыре куная в руку и метнула их в мишени, после чего взяла ещё два куная и развернувшись на триста шестьдесят кинула и их. Все кунаи попали в центры мишени от чего у всех поаткрывались рты. Дальше Югито взяла по четыре сюрикена и прыгнув, в воздухе метнула их, а в догонку ещё два. Каждый из сюрикенов попал ровно в рукояти кунаев. Следом полетели сенбоны что так же попали в цели, вот только они попали чуть выше кунаев. — Десять из десяти… — произнёс шокированный учитель смотря на мишени. Пока все были в полном афиге, Югито узнала куда идти дальше и направилась прямиков в триста шестую аудиторию. Там она увидела самого Хокаге вместе со Шимурой Данзо и джоунином. — Югито Нии, покажи нам иллюзорное клонирование, замену и превращение — сказал джоунин беря в руки ручку. Югито создала пятерых клонов, затем превратилась в своего учителя и заменила себя на стул. — Отлично, высший балл — сказал джоунин что-то записывая в тетрадь. — Приходи через два дня на распределение по командам — сказал джоунин после чего Югито забрала свой протектор и покинула аудиторию.

***

— У меня получилось! — с этим криком Югито напрыгнула на Наруто что вышел её встречать. — Воу, не нужно так бросаться на людей — сказал с улыбкой Наруто опуская девочку на землю. — Прости — сказала Югито и просто обняла Наруто. Узумаки тоже обнял её и одной рукой начал поглаживать по голове. Югито заурчала, а на её лице появился небольшой румянец. — Пошли, за обедом расскажешь как всё прошло — сказал Наруто поведя за собой Нии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.