ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава вторая Югито Нии. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вот это хоромы… — проговорил Наруто увидев дом который им отстроили, хотя это тяжело домом назвать. Это было здание в три этажа, ширина около шестидесяти метров, высота десять метров вместе к крышей, а длина порядка сорока метров. Это был скорее особняк или даже дворец, а Наруто стоял перед воротами в него и офигевал. — Узумаки-сан, это будет ваш с девочкой дом на ближайшие десять, а может и больше лет — сказал стоящий возле Наруто АНБУ в маске куницы. — Понял, понял — ответил Наруто проходя во внутреннюю территорию. Территория примерно в пятьдесят метров вокруг дома была огорожена забором с воротами, возле ворот стояла будка с джоунином который охранял вход. Внутри располагался сад с различными растениями и деревьями, а на дороге к дому стояла большая сакура. Пройдя внутрь Наруто обомлел. Вся внутренняя часть была очень богато оформлена: картины, мебель, светильники, пол и даже посуда — всё выглядело очень дорого. — И тут мы будем жить? Не слишком ли роскошно? — задал вполне очевидные вопросы Наруто. — По поводу всех мелочей прошу узнавать лично у Хокаге-сама или Данзо-сана — ответил Куница. — Хорошо, мы тут только вдвоём будем жить? — Не совсем — ответил Куница и хлопнул в ладоши. Начали слышаться шаги по всему дому и вскоре в зале стояло ещё порядка десяти человек. Семь из них были горничными, два повара и дворецкий. — Даже персонал, не представляю сколько денег ушло на всё это — сказал Наруто после чего все кто пришли поклонились ему. — Узумаки-сан, нам поручили следить за этим домом и помогать вам со всем чем нужно — сказал выйдя вперёд дворецкий. — Что ж, понятно, скажите ваши имена. — Меня зовут Коро, Узумаки-сан — первым представился дворецкий. — Здравствуйте, меня зовут Мино — первый повар. — А я его брат Кино — второй повар. Также представились все семь горничных (мне лень придумывать им имена и запоминать их, повара больше не появятся, а дворецкий лишь изредка будет выскальзывать). — Хорошо, в таком случае Коро, покажи мне весь дом, а остальные пусть возвращаются к своей работе — сказал Наруто после чего все поклонились и ушли, остался только Коро. Спустя почти три часа Наруто осмотрел весь дом и он правда очень большой. На первом этаже всего шесть комнат: две гостиные, детская, кухня с обеденным залом и кладовая со спуском в подвал. На втором этаже уже чуть поменьше, пять комнат: две спальные, две ванные и кабинет, на третьем этаже располагается бассейн под открытым небом и две сауны. Дальше идёт подвал: там находится оружейная комната с дополнительными тайниками для особого оружия. Осмотрев весь дом, Наруто выбрал себе комнату, а также передал Югито в руки одной из горничных так как она уже имела опыт с детьми, после чего выбрал себе спальную и завалился туда. — Фух, полагаю можно сказать что я удочерил девочку… надеюсь проблем с ней не будет…

Два года спустя

— Югито, тебе уже четыре года, так что с этого дня мы начнём твои тренировки — сказал Наруто сидя на стуле в своём кабинете. — Тренировки? — спросила недопонимающая Нии. — Да, я хочу сделать из тебя сильную и достойную куноичи, а для этого тебя нужно усердно тренировать с раннего возраста — ответил ей Узумаки. — То есть я стану шиноби? Прямо как ты? — Именно так… — после этих слов Югито напрыгнула на Наруто. — Спасибо, спасибо, спасибо! Наконец-то я покажу что достойна быть твоей любимицей! — Хех, ну тогда тебе нужно очень упорно работать, иначе я могу разочароваться. — Я не подведу тебя Наруто! — Надеюсь на тебя — сказал Наруто погладив Югито по голове. Югито от такого прикрыла глаза и начала немного мурчать, что удивило Наруто. «Нужно будет сказать об этом Хокаге-сама…» подумал Наруто после чего переместил себя и Югито на полигон шуншином. Полигон располагался на заднем дворе дома и был размерами двадцать на тридцать метров. На самом полигоне были различные манекены, полоса препятствий и личный выход за пределы деревни. — И так Югито, так как это твой первый день тренировок, я не буду тебя сильно нагружать, а потому пробеги четыре круга вокруг полигона, сделай десять отжиманий, двадцать приседаний и столько же на пресс, после одно подтягивания если сможешь. А теперь бегом! — после команды Наруто, Югито тут же начала оббегать полигон, а один круг был порядка семидесяти пяти-девяноста метров, что было крайне мало для Узумаки, но комфортно для обычного ребёнка. Четыре круга Югито пробежала за восемь минут, после чего приступила к отжиманиям. Первые пять дались ей довольно просто, а вот вторая половина растянулась в мучительно долгие полторы минуты. Приседания прошли лучше, всего за минуту, а пресс потратил уже две минуты. После всех упражнений Югито еле поднялась и подошла к ветке, однако её остановил Наруто. — Югито, иди отдохни, не стоит перегружать себя, тем более у тебя ещё будет дневная тренировка — на его слова Югито улыбнулась и подошла к нему после чего они вернулись в дом. — Узумаки-сан, Югито-сан, ваши завтраки готовы — сказала одна из горничных на входе. — Хорошо, через двадцать минут будем — сказал Наруто после чего горничная поклонилась и оставила их. — Наруто, а почему они называют тебя Узумаки-саном? Может мне тоже тебя так называть? — спросила Югито. — Как тебе удобно Югито, но ты можешь звать меня просто Наруто — ответил с тёплой улыбкой Узумаки. — Хорошо — сказала Югито и направилась в ванную. В это время Наруто переместился в специальное место где оставил написанный за пятнадцать минут доклад и вернулся в особняк. Через минуту после ухода Наруто в комнату вошёл Шимура Данзо и взял оставленный оставленный доклад. — «Начала проявляться активность Биджу» — прочитал первые строки Шимура, после чего убрал доклад в печать. — Нужно сказать об этом Хирузену — проговорил Шимура и покинул комнату.

***

В это время Югито уже помылась и переоделась в чистую одежду. В обеденном зале её встретил Наруто возле которого она села. — Сегодня на обед у вас мисо суп с дополнительным мясом, два варёных яйца и тарелка гречневой каши со сливочным маслом — сказала накрывая на стол одна из служанок. — Из напитков вам Узумаки-сан как всегда чай, а вам Югито-сан ваш любимый клюквенный компот. — Спасибо — поблагодарила улыбнувшись Югито, на что на лице горничной так же появилась улыбка. Через тридцать минут Наруто с Югито закончили с завтраком и оставили уборку на горничных. — Югито, сейчас у тебя час свободного времени после чего дневная тренировка до шести часов — сказал Наруто на что Югито кивнула.

Pov Югито

Придя в свою комнату я задумалась чем мне заняться. У меня есть целый час времени который я могу проводить как хочу, а потому… я буду читать! Достав с одной из полок книгу о истории мира шиноби, я начала читать и даже не заметила как пролетело время. Остановилась я на создании Мадарой и Хаширамой Конохи, что начало новую эпоху мира. Одев тренировочную форму я вышла на полигон где меня уже ждал Наруто. — Ты вовремя, сейчас у тебя есть двадцать минут, пробеги столько кругов сколько сможешь, после три минуты отдыха — я чётко поняла свою задачу и начала бег. Уже через пять минут, на конце третьего круга я устала, но продолжала неустанно бежать. Через пятнадцать минут добегая шестой круг я упала, но Наруто успел подхватить меня. — Думаю тебе хватит, через три минуты приступишь к отжиманиям — сказал Наруто укладывая меня под дерево. Там я чуть не уснула, но Наруто разбудил меня и сказал выполнять отжимания в течении пяти минут. Приняв упор лёжа я начала их делать, но уже на восьмом мои руки тряслись, а сама я тяжело дышала, однако продолжала делать их. Через тридцать секунд на двенадцатом я упала, но Наруто вновь подхватил меня. — Дальше четыре минуты отдыха, затем приседания — так и случилось, через четыре минуты мне сказали выполнять приседания так же в течении пяти минут. На пятнадцатом ноги тряслись, а на двадцать пятом я еле стояла. Последним стал тридцатый после которого я упала без сил, но Наруто как и в прошлые разы подхватил меня. — Давай Югито, чуть-чуть осталось, сейчас пять минут отдыха и столько же пресса — сказал мне Наруто, поглаживая по голове. Последнее время мне это нравилось от чего я начинала мурчать как кошка, не знаю почему, оно само вырывалось, но и этот раз не стал исключением. Через пять минут я начала делать пресс при поддержке Наруто, через три минуты на тридцать пятом я полностью выдохлась. — Молодец Югито, у тебя хорошие результаты, а теперь отдыхай пять минут и попробуешь подтянуться. Через пяти минут я поднялась на трясущиеся ноги и дрожащими руками схватилась за ветку. Подтянуться у меня не вышло хоть я и старалась, а потому Наруто помог мне спуститься на землю. — Отдохни минут десять и пойдём в дом, а там ты сразу пойдёшь в ванную — со словами Наруто я была согласна, единственное что я сейчас хотела это искупаться. Через десять минут что казались мне адом, мы пошли домой. Там нас встретила горничная что сразу повела меня в ванную. Уже там она меня раздела и начала мыть, так как сама я пока не умела. Хоть это и было смущающе, я понимала что это нужно. Уже когда меня высушивали, я обратила внимание на зеркало что висело на стене, там была маленькая синеволосая девочка которую высушивала полотенцами горничная. Смотря на себя мне было немного стыдно, хоть мне и всего четыре года, но по мне я очень маленькая, особенно выделялась я на фоне работников дома, каждый из которых были не ниже ста восьмидесяти. Из-за этого я чувствовала себя слегка некомфортно, но старалась не обращать на это внимание. — Югито-сан, вот ваша одежда, я подожду снаружи и провожу вас на ужин — сказала горничная и вышла из ванной. Я посмотрела на одежду и почти сразу начала одеваться, я хотела побыстрее закончить этот день. Выйдя из ванной меня ждала горничная которая проводила меня в обеденный зал. Там уже сидел Наруто и я как обычно села возле него. — На ужин лёгкий салат с хлебом, у вас Узумаки-сан будет чай с данго, а у вас Югито-сан молочный коктейль с овсяным печеньем — сказала горничная расставляя блюда. — Итадакимас — сказали мы с Наруто и начали ужин. Прошёл он довольно быстро и через пятнадцать минут я уже была в своей комнате. Сейчас у меня было два часа свободного времени которое я решила потратить на продолжение прочтения истории мира шиноби. Я так зачиталась что обнаружила себя только когда нужно было ложиться, на последней странице где были наши времена. Ложась спать в голове у меня крутились мысли о будущем, однако я решила что всё сложится само собой, а потому быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.