ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава третья Лис. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Прошлой ночью, нерез некоторое время после запечатывания Кьюби

— Значит вот как выглядит моё подсознание — проговорил Наруто стоя в странном помещении. Недавно Узумаки пытался уснуть в обнимку с Югито, а сейчас стоит уже в совершенно другом месте. Вокруг была кромешная тьма, под ногами лилась вязкая жидкость напоминающая слизь, а потолка казалось и не было. Однако Наруто быстро понял где он находиться. Вдали послышался зловещий рык, а вместе с тем Наруто захлестнули волны мощной чакры и Ки. Сразу поняв кто является источником, Наруто пошёл по направлению откуда исходит давление. Через несколько минут он дошёл до просторной, но всё так же тёмной комнаты которую освещали лунные лучи что сочились с потолка через щели. — Жалкий человечишка… — басистый голос из темноты заставил Наруто вздрогнуть, но не испугал. — Это ты, Кьюби? — спросил во тьму Наруто. Тут над землёй открылись два звериных глаза, что с яростью смотрели на Узумаки. — Чёртов Узумаки, я выберусь отсюда и убью тебя! — взревел лис. — Не сможешь ты выбраться, я очень хорош в печатях и ошибки допустить не мог — на высказывание Наруто лис лишь прорычал. — Я выберусь и ты сдохнешь в муках! — сказал лис ударяя своей лапой по чему-то. Наконец тьма развеялась и пред Наруто предстал огромный девятихвостый лис. Разделяла этих двоих решетка что тянулась кажется до самого потолка, а в центре этой решетки было канзи «Печать». — И каково быть запечатанным спустя час после освобождения? — лис решил не отвечать лишь прорычав в ответ. — Ясно, думаю нам лучше будет сдружиться. — Это ещё с чего? — спросил лис. — Ну не думаю что ты хочешь вновь оказаться прибитым к огромному булыжнику штырями и цепями — слова Наруто заставили лиса задуматься, но он быстро ответил. — Хорошо, но давай сделаем так — ты не трогаешь меня, а я тебя, договорились? — Наруто показалось что такое предложение лис сделал лишь от безысходности. — Хорошо, можешь считать что мы договорились. — Отлично, а теперь вали! Я спать хочу — после этих слов Наруто выкинуло в реальный мир, там он вновь заснул, но теперь уже не оказался в пристанище зверя.

Pov Лис

Сразу после ухода этого Узумаки, меня посетила одна мысль. Проверяя его на наличие возможности осложнить его состояние, я нашёл остаточную чакру Мататаби, её было совсем немного и по началу я подумал что он с ней встречался, но потом я понял… он спит с джинчурики Маты! Учитывая состояние этой чакры и его чакроканалов, могу сказать что Мата чуть ли не добровольно отдаёт свою чакру, это несколько ввело меня в ступор, но сестра сговорчивей меня и возможно с ней просто договорились. Так же возможно что её джинчурики просто силой забирает чакру и передаёт её этому Узумаки пользуясь половым актом как проводником. Какая бы версия не являлась правдой, я явно не первый Биджу с которым он работает, минимум второй. Нужно внимательно наблюдать за малейшим шансом выбраться, ведь тогда меня уже вряд ли запечатают.

End pov Лис, семь лет спустя

— «Водоворот», у меня есть задание для тебя и Кошки — сказал Шимура Данзо. — Хай, миссия официальная? — Нет, миссия будет от меня, но она не считается официальной — ответил старейшина. — Какова цель? — Следующей ночью тебе и Кошке нужно будет вырезать клан Учиха, после этого вы вступите в организацию Акацуки, там вы должны предоставлять информацию о действиях организации. Наруто стоял в оцепенении. Ему поручили уничтожить целый клан с его ученицей, которая ещё и его девушка, после чего им нужно вступить в преступную организацию. — Можно узнать почему цель миссии именно такая и почему вы поручили её нам? — спросил Наруто не желая принимать в этом участие. — Всё из-за настроя в самом клане, они хотят устроить переворот и я не могу допустить этого — слова старейшины были вполне убедительны. — До вас я уже пытался договориться с Учихой Итачи, однако как ты скорее всего знаешь, он сбежал и сейчас неизвестно где. — Вас понял, будут дополнительные указания? — Да, если во время пребывания в организации тебе удастся выйти на Итачи, приведи его живым. — Хай, Данзо-сан. — Свободен — после слов Шимуры, Наруто покинул комнату шуншином. Переместившись в свой дом, он снял маску и обувь после чего прошёл в гостиную. Там на диване сидела Югито и что-то читала. Услышав звуки из дверей, она повернулась в сторону Наруто, после чего на её лице появилась улыбка и положив книгу, она пошла в его сторону. — Привет! Ну как всё прошло? — спросила Нии целуя Наруто в губы. — Не так уж радужно — ответил Наруто целуя девушку в ответ. — Понятно, садись да расскажи — сказала Югито провожая Наруто к дивану. Узумаки сел на него, после чего Нии расположилась на его коленях боком. — Ну так что? — после вопроса Наруто вздохнул и начал рассказывать. — Нам поручили миссию, она неофициальная, от Данзо-сана. Завтрашней ночью нам нужно вырезать клан Учиха, после чего покинуть деревню и вступить в организацию Акацуки. Там нам нужно сливать информацию о их действиях и попутно пытаться найти Учиху Итачи и доставить его Шимуре — рассказ Наруто заставил Югито задуматься. — Полагаю для этого очень весомая причина — сказала она. — Да, клан Учиха планирует переворот в деревне, могут пострадать мирные жители. — Понятно… — Югито ещё некоторое время думала, после чего кивнула себе и посмотрела на Наруто. — Мне не важно что делать, главное вместе с тобой — сказала она целуя Узумаки. Тот решил не мусолить и перевернув девушку, повис над ней на диване, однако когда он уже потянулся к застёжкам, нежные руки Югито остановили его. — В следующий раз, у нас завтра миссия — после этого Югито оттолкнула Наруто и ушла на кухню. Узумаки был поражён такой выходкой, однако заподозрил что ему что-то готовят, а значит нужно просто подождать.

Убежище «Корня», кабинет Данзо

— Данзо, это не выход! — А что ты предлагаешь? — Я могу всё решить миром, не нужно столь радикальных действий! — Друг мой, ты уже пытался, но тогда умерло несколько наших АНБУ и один из Учих стал отступником S ранга. — Данзо, отзови «Водоворота» и Кошку, для них ещё найдётся много заданий, с которыми больше никто не справиться. — Хирузен, мои люди тоже хороши, не стоит недооценивать их. — Хорошо, будь по твоему, но если мне удастся предотвратить переворот раньше, то ты отзовёшь этих двоих, понял? — Понял, понял, удачи тебе, мой старый друг.

Следующий день 23:50, близь территории клана Учиха

— Ты готова? — Готова. — Хорошо, тогда ты заходи с другой стороны, а я с этой, начинай как будешь готова — после этих слов Кошка начала обходить территорию клана. Через минуту после её ухода, Наруто что вёл с ней диалог оказался на крыше одного из домов перед воротами клана. Надев свою маску, Узумаки использовал все маскирующие печати и направился внутрь, попутно убив двух охранников у ворот. «Водоворот» шёл по улицам и убивал людей, те кто это видели были в ужасе и пытались убегать, однако и их постигала одна участь. Наруто заходил в дома, убивал всех жильцов и выходил. Он не жалел никого ни детей, ни стариков, ни беременных женщин, он убивал всех кого видел. В это время на другой стороне уже начала Югито, она так же безжалостно ходила по улицам под печатями Наруто и вырезала всех. Нии это было противно, однако приказ и то что Наруто согласился, удерживало её от того, чтобы просто развернуться и уйти. В один момент Югито увидела на улицу девочку лет тринадцати, она настороженно оглядывалась пытаясь что-то найти. Югито переместилась перед девочкой, чем напугала её. — Вы АНБУ? Это хорошо, я слышала крики и… — договорить ей не дали. Югито пронзила грудь девочки танто, после чего резко выдернула его. — П-почему… — ответа на вопрос так и не был получен, после чего девочка упала, а Югито продолжила свой путь. Наруто уже начинал подходить к поместью клана Учиха, но когда он шёл по дорожке, путь ему перегородил Учиха Фугаку, нынешний глава клана Учиха и друг Минато. — Значит вот кто стоит за этим, полагаю вы делаете это не по своей воле — слова Фугаку, а так же то, что он его видит, насторожило Наруто. В этот момент Узумаки мельком посмотрел в глаза Фугаку, после чего слегка отпрянул. В глазах грозы среди Учих горел не простой, а Мангекё шаринган. — Видимо ответа я не получу, в таком случае я не позволю вам пройти дальше — сказал Фугаку доставая несколько кунаев. Наруто знал что если будет сражаться в открытом бою, то проиграет, ему нужно было как-то отвлечь Учиху, однако помощь пришла сама собой. Вдали послышался детский крик, а после и плач, услышавший Фугаку в шоке обернулся. В этот момент Наруто приблизился к Фугаку и без колебаний всадил тому катану в сердце. Фугаку в шоке обернулся уже к Наруто, однако Узумаки не долго праздновал столь лёгкую победу. Учиха склал несколько печатей, после чего исчез и появился на некотором расстоянии. — Похоже ты не один — после этих слов один из глаз Фугаку закрылся и тот развернулся в сторону своего дома и помчался к нему. Наруто который не ожидал этого слегка замешкался, но быстро направился за Учихой. Догнать Узумаки его не смог, он настиг его только в доме где Фугаку держал за горло Югито и вдавливал в стену. Наруто увидел как кунай в руке Учихи начал приближаться к горлу Югито, перед его глазами пронеслось всё время проведённое с Югито, после чего он использовал технику подмены и заменил себя на Югито. Кунай пробил шею Наруто насквозь, но он не замешкался и выхватив свою катану, сделал взмах вдоль глаз Фугаку, после чего он отошёл держась за кровоточащую рану. Следом опомнилась Югито и приблизившись к Фугаку со спины, отрубила ему голову. За всем этим наблюдал шокированный Саске.

Pov Саске, несколько минут назад

Я проснулся от странного шума. Встав с кровати я вышел в коридор где была кромешная тьма. Звуки исходили из комнаты родителей. Я медленно подошёл к двери и приоткрыл её. Там я увидел шиноби в костюме АНБУ, а перед ним что-то лежало и под этим растекалась… кровь? На грани своих возможностей я попытался вглядеться что это было, после чего меня охватил ужас. Перед АНБУ лежало тело моей мамы от которого растекалась кровь. Я не мог вымолвить и звука, но когда этот АНБУ повернулся ко мне, я увидел у него в руке окровавленный кунай. Мои ноги перестали меня слушаться, я пытался убежать но не мог. АНБУ начал подходить ко мне и тогда я опомнился. Я закричал что есть сил и ринулся на первый этаж. Пробегая лестницу я споткнулся и упал. Когда АНБУ уже занёс танто, я подумал что это конец, но неожиданно дверь выбили и в дом зашёл отец. Он быстро приблизился к АНБУ и сделав несколько взмахов кунаем, выбил танто после чего схватил АНБУ за шею. — Саске, где Микото? -… — я не смог ответить. — Она уже мертва — проговорила как теперь ясно, девушка АНБУ. Я ощутил давление что исходило от моего отца, казалось он готов рвать и метать всё что попадётся под руку. Тогда я увидел как в дом вбежал ещё один АНБУ. Когда отец хотел пронзить шею девушки, другой АНБУ молниеносно сложил пару печатей, после чего поменялся местами с девушкой. Отец не замедлился и пробил шею АНБУ насквозь, но он взял свою катану и порезал отцу глаза после чего он отошёл. Тогда девушка подошла к нему со спины и отрубила голову своим танто. Поняв что оба моих родителя мертвы, я оцепенел от ужаса и боли внутри.

End Pov Саске

Наруто держась за горло, указал на Саске. Югито сразу всё поняла, после чего полоснула своей катаной по Саске оставим тому рану от левого плеча, до правой ноги. Когда Саске упал, Югито подхватила Наруто и они переместились шуншином туда, где их должен был ждать Данзо. — «Водоворот», Кошка, полагаю ваша миссия выполнена? — спросил Шимура. — Да, Данзо-сан, но капитан получил серьёзное ранение. — От кого? — Фугаку Учиха. — Понятно — после этого к обоим подошли медики и начали осматривать. — Данзо-сама, взгляните на это — сказал один из корневиков. Данзо подошёл и посмотрел на что указывает АНБУ. Там он увидел как шея Наруто начала журчать и потихоньку заживать. — Хмм… похоже это одно из последствий запечатывания лиса — пришёл к выводу Данзо. Своим людям Шимура доверял, а потому не боялся говорить при них то, что даже в глухом лесу не скажет. — Кошка, как прошла миссия? — Если не считать ранения капитана, то всё прошло гладко — Югито не стала раскрывать что Фугаку чуть не убил её, но на её место подставился Наруто. — Хорошо, как только вы оправитесь, сразу покидайте деревню, через пару дней я придам огласке что это вы вырезали клан Учиха, после чего вам двоим присвоят S ранг… — …А потом нам нужно вступить в Акацуки — закончила за Шимуру Югито. — …Кхм, да, только больше не перебивай меня. — Хай, Данзо-сан.

Вечер следующего дня

— Полагаю, нам пора прощаться — сказал Наруто смотря на Коноху со скалы Хокаге. — Наруто, нам пора — сказала подошедшая Югито. Наруто повернулся к Югито, после чего обнял её за талию и прижал к себе. Девушка мягко улыбнулась и положила свою голову на плечо Наруто. Они ещё около минуты смотрели на лик ночной Конохи, после чего развернулись и пошли в лес. — Тут ваши пути с Конохой разделяются, но по прежнему будут пересекаться — сказал Данзо. — Данзо-сан, разрешите на последок одну просьбу? — Данзо слегка удивлённо посмотрел на Наруто, после чего кивнул. — Защищайте мою сестру и племянника, я знаю что у них есть Минато и скорее всего он поставит свои АНБУ, но в плане способностей я всё же больше доверяю вашим людям — Данзо был польщён этими словами, что даже усмехнулся. — Хорошо, я тебя понял «Водоворот», сделаю как ты просишь, всё же ты был отличным шиноби и заслуживаешь этого — Наруто кивнул, после чего он с Югито направились за пределы деревни. Данзо ещё некоторое время смотрел им вслед, после чего развернулся и пошёл в Коноху. — Поставьте по двое следить за Кушиной и её сыном… — это последнее что удалось услышать Югито, после чего она улыбнулась.

Несколько дней спустя

— Где это мы? — спросила Югито стоя перед заброшенным на вид храмом вместе с Наруто. — Это одно из священных мест клана Узумаки, в писаниях говорилось что тут прятали самое мощное оружие нашего клана. — Самое мощное оружие? — Югито захотелось узнать, какое оружие было у Узумаки. — Да, ты знаешь что это, сейчас их называют «Семь мечей Тумана», однако все они были выкованы мастерами из Узушио — Югито была удивлена ведь ни в одной книге не говорилось об этом. Узумаки взял Югито за руку, после чего повёл внутрь храма. Там она увидела много пыли, а на стене висело множество масок, всего Югито насчитала двадцать пять масок жуткого вида. Наруто отпустил Югито и подошёл к стене, оттуда он взял одну из масок. — Наруто, что ты хочешь сделать? — спросила Югито. — Просто смотри — это стало ей ответом, после чего Наруто надел маску. Несколько мгновений ничего не происходило, после чего от Наруто повеяло жуткой аурой, а за его спиной появился призрак в балахоне и ножами в руках. — Хмм… ты принадлежишь к главной ветви клана, что тебе нужно? — голос у призрака был странный, невозможно было понять какой у него настрой. — Шинигами-сама, как член главной ветви и формальный лидер клана Узумаки, я хочу заключить с вами контракт. — Контракт? И чего же ты хочешь? — хоть и голос Шинигами очень искажался, можно было понять что он заинтересовался. — Я хочу получить часть вашей силы и возможность управлять временем — услышав это, Югито была шокирована. — Ха-ха-ха, похоже ты знаешь себе цену, однако просто так я тебе ничего не дам. — Я понимаю, что мне требуется сделать? — Шинигами задумался и начал осматриваться. Тут его взгляд зацепился за Югито, он усмехнулся своим мыслям и вернул внимание к Наруто. — Что ж, есть у меня одна идея — Наруто молчал давая закончить Богу смерти. — Я отправлю тебя в другой мир где тебе нужно обзавестись гаремом, после этого я выполню свою часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.