ID работы: 14358935

Восхождение Ночного Дьявола

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Bt-7274 соавтор
Wertygo_Geas бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава четвёртая Другой мир. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я отправлю тебя в другой мир где тебе нужно обзавестись гаремом, после этого я выполню свою часть. Наруто вместе с Югито стояли в полном шоке. Через несколько мгновений от Нии повеяло жаждой крови, но один лишь взгляд Наруто успокоил её. — Шинигами-сама, но почему в другой мир? Разве нельзя дать задание в этом? — вопрос Наруто был вполне очевиден, а потому Бог смерти сразу ответил. — Тот мир заинтересовал меня. Не только своей структурой, но и Богами что проживают в нём. Чего только стоит тамошняя Богиня солнца Аматэрасу. Аматерасу? Техника глаз клана Учиха является именем Богини солнца? Наруто который ранее изучал доудзюцу точно знал об этой их способности, ведь она одна из самых распространенных среди носителей Мангекё шаринганов. — Полагаю иного выбора получить силу у меня нет… — Наруто откровенно не хотел. Ему вполне хватает одной Югито, а заводить гарем… — Нету, так что либо соглашайся, либо снимай маску — Наруто ещё несколько минут пробыл в раздумьях и наконец ответил. — Я согласен — на лице Шинигами появилась ехидная ухмылка, после чего он начал складывать неизвестные Наруто печати. Когда Бог смерти закончил, Наруто и Югито окутал серый свет после чего они потеряли сознание, а в храме их уже не было.

Тем временем в Конохе

— Жители Конохи, я Минато Намикадзе, хочу сделать важное объявление — на площади перед деревней стояли все жители, недавно их потрясла новость о том, что клан Учиха который считался сильнейшим, был вырезан за одну ночь. — Вы все уже знаете о трагедии что случилась к кланом Учиха. Весь клан за исключением нескольких счастливчиков был истребит. Недавно мне доложили что удалось выйти на тех, кто это совершил — в этот момент даже те кто просто перешёптывались, замолчали, а на сцену вышел Шимура Данзо. — Шимура Данзо вместе с АНБУ смог по следам определить кто это сделал, даю ему слово. — Кхм. Приветствую вас жители Конохи! Как вы знаете, я один из старейшин Шимура Данзо и вместе с АНБУ Хокаге, мне удалось узнать кто вырезал почти весь клан Учиха — жители замерли в ожидании ответа. — это совершили Узумаки Наруто и Югито Нии — после слов Данзо начался голдёжь, но поднятая рука Минато прекратила это. Стоявшая в толпе Кушина, вместе с маленьким Менмой, была поражена. Её брат, вместе с ученицей вырезали клан в котором также были и её с Минато друзья. Её шоку не было предела.

У Наруто и Югито

Наруто очнулся и понял что находится в неизвестном месте, если конкретней, то лесу. Рядом лежала Югитл что мирно спала. Узумаки немного полюбовался видом своей возлюбленной, после чего принялся будить её. — Ммм… — на все попытки Узумаки, Нии просто перевернулась и продолжила спать. Тогда Наруто перешёл к серьёзным действиям и просунул руку под одежду Югито. Через несколько секунд лёгких стонов, девушка проснулась и осмотрелась. Увидев Наруто что копошился у неё под одеждой, Нии слегка смутилась, но не остановила Узумаки. Тогда он улыбнулся и сам остановился вытаскивая свою руку. Югито вздохнула и поднялась. — И где мы? — спросила она. — Не знаю, но явно в другом мире — ответил Узумаки отдалённо слыша странные звуки. Он подал сигнал и вместе они направились в сторону звуков. Через минуту бега по деревьям, парочка смогла лицезреть огромный город с большими зданиями. Внутри они смогли рассмотреть странные устройства что передвигались по подобию дорог и много людей. Тут обоих начало что-то затягивать, не в силах сопротивляться они просто приготовились к худшему. Однако появились они в тёмном пространстве, а перед ними стоял Шинигами. — Я забыл вам рассказать об этом мире. Тут полностью отсутствует чакра, существуют лишь природная энергия и магия. В этом мире техническое развитие намного лучше чем в вашем, а так же существует потусторонний мир — рассказ Шинигами заставил обоих задуматься. — А что такое потусторонний мир? — спросил Наруто. — Это всё, что находиться за гранью понимания обычных людей этого мира. К этому можно отнести демонов, ангелов, падших, драконов и всё, что нельзя объяснить наукой. По своей сути для этого мира вы тоже потусторонние существа, однако иного типа, но углубляться пожалуй не буду. — Шинигами-сама, расскажите больше об этом мире, нам нужна более подробная информация чтобы лучше понять свою тактику — попросила Югито. — Хорошо, что вас интересует? — Для начала, расскажите нам о… — тут начался пяти часовой марафон объяснений всего чего можно от Шинигами. — …Это всё. — Благодарю вас, Шинигами-сама — сказал Наруто поклонившись. — Ничего. Ах да, чуть не забыл. Мне нужно будет омолодить вас обоих, но можете не бояться, на ваших силах это никак не отразиться — Наруто переглянулся с Югито, после чего они синхронно посмотрели на Шинигами. — Я омоложу вас до семнадцати лет сохранив вам силы, это нужно вам для поступления в академию Куо что распологается в городе, возле которого вы и появились — оба кивнули, после чего их покрыла серая дымка. Через несколько секунд дымка развеялась и они осмотрели себя. Их возраст и правда упал до семнадцати, так что даже одежда стала слегка большой, однако почему-то грудь Югито не была подвержена изменениям. — Теперь вы знаете всё что нужно, можете идти — после слов Шинигами их вытолкнуло и они оказались там, где были до встречи с Шинигами. Тогда они заметили что уже ночь и решили провести её на улице так как было довольно тепло. Они нашли небольшую полянку которую огородили барьерами и поставили палатку. После этого они разожгли костёр и распечатав еду, начали ужин. Прошла трапеза в молчании, после чего оба сразу пошли спать ложась в обнимку. На следующее утро они быстро позавтракали, после чего направились в город. Было ещё рано, всего пять утра, а потому на улицах почти никого не было и они могли спокойно ходить. Заприметив библиотеку, Наруто решил сходить туда чтобы получить больше знаний. Подойдя ко входу, они увидели что библиотека открывается в пол седьмого, а потому приняли решение подождать. Прямо рядом со входом они нашли лавочку где и сели, после чего началось томительное ожидание. — Доброе утро молодые люди, вы сюда? — неожиданно они услышали голос на который повернулись. Возле входа в библиотеку стоял старик на вид лет шестидесяти. — Здравствуйте, вы хозяин библиотеки? Мы бы хотели почитать немного книг — слова Наруто заставили старика слегка удивиться, после чего тот усмехнулся. — Не думал что в такое время молодёжь интересуется знаниями — сказал он открывая дверь. — Мы просто собираемся поступать в здешнюю академию, так что хотим подготовиться. — Понятно понятно, всего неделя осталась до начала учёбы, это вы правильно — старик сел за стойку и надел очки. — И так, какие книги вас интересуют? — История, биология, география и обществознание. — Понял, биология во втором ряду третья полка, география в четвёртом ряду вторая полка, история в девятом ряду третья полка, обществознание четырнадцатый ряд первая полка — Наруто кивнул, после чего с Югито пошла искать нужные книги. Книг было много, если считать всё, то получиться целых восемь книг. Учитывая скорость чтения и восприятия информации у этих двоих, прочтение всего займёт четыре дня. Так и начались будни Узумаки и Югито в новом мире.

Неделю спустя

За это время Узумаки с Югито успели обзавестись деньгами на недорогое жильё и подготовить все документы что нужны для поступления. Сделать это было трудно, однако с помощью иллюзий которые в слабой степени может посылать Наруто, им удалось всё проделать, а так как у людей тут нет чакры, задействовать иллюзии проще простого. Так же они успели углубиться в историю отдельных стран, биологию, и географию. Сегодня они идут поступать в академию Куо. — Доброе утро, вам чего? — на входе с ними заговорил охранник. — Здравствуйте, мы хотим поступить в эту академию на учёбу — ответил Узумаки. Охранник оценил их взглядом, после чего сказал куда им нужно пройти. Войдя в саму академию они увидели уже привычную им обстановку для этого мира, после чего направились по указаниям, которые им давал охранник. Вскоре они добрались до кабинета директора, куда с разрешения вошли. — Здравствуйте молодые люди, мне уже сказали что вы хотите поступить к нам на учёбу — сказала сидящая за столом девушка. — Да, меня зовут Узумаки Наруто, а её Югито Нии. — Хорошо, я надеюсь вы подготовили все нужные документы? — спросила директор. — Да — ответил ей Наруто и положил на стол две папки. Директор предложила им присесть, после чего начала проверять документы. Через пятнадцать минут директор отложила документы и обратилась к паре. — Нам понадобиться некоторое время чтобы сделать копии ваших документов, а пока вас проведут по академии и покажут всё что нужно — после этого директор начала на кнопку на телефоне. — Иссей Хёдо, пройдите в кабинет директора. Через пару минут в кабинет чуть ли не вбежав, зашёл парень лет семнадцати с каштановыми волосами, сложенную в странную прическу и карими глазами. Одет он был в мужскую форму академии. — Фух, директор, что-то случилось? — Иссей был взволнован и даже немного напуган, от чего не заметил ещё двух присутствующих. — Иссей знакомься, это Наруто и Югито, с завтрашнего дня они будут учиться в твоём классе — наконец Иссей заметил парочку. — Приятно познакомиться, я Иссей Хёдо — сказал он протягивая руку. — Узумаки Наруто — ответил он аожимая руку. — Югито Нии — посмотрев на девушку у Иссея чуть челюсть не отпала, однако он сумел сдержаться. — Иссей, тебе нужно провести экскурсию по академии для этих двоих, так же не забудь показать где находиться ваш класс — Иссей кивнул, после чего уже троица вышла в коридор. — Что ж, начнём с первого этажа, а закончим улицей — сказал Иссей начиная идти по коридору. Узумаки и Югито последовали за ним и попутно осматривали всё вокруг. Иссей провёл их по всей школе и показал улицу, после чего наконец пошёл к классу. — Вот тут вы будете учиться — сказал Иссей вставая у двери с номером А-3. — Спасибо Иссей, полагаю нам, да и тебе уже пора идти, так что увидимся завтра — сказал Наруто разворачиваясь. — До завтра — сухо выпалила Югито и пошла за Наруто. — До завтра! — Иссей был взволнован от чего заговорил слегка громче чем надо.

На следующий день

— Класс, сегодня с вами начинают учиться двое новеньких, прошу, входите — дверь открылась и в кабинет вошли Наруто и Югито. Они встали у доски и начали ожидать дальнейших слов. — Расскажите о себе для класса — попросила учительница. — Меня зовут Узумаки Наруто, я люблю читать и познавать новое, не люблю людей которые не уважают других или ведут себя неподобающе. — Югито Нии, люблю мало что, а не нравятся мне люди с напыщенным эго. — Хорошо, можете садиться на свободные места — Наруто быстро приметил два свободных места возле Иссея и поспешил занять их. Узумаки сел в центре, справа от него сидел Хёдо, а слева Югито. — Приятно вновь увидеться — прошептал Иссей. — И мне — ответил Узумаки. — Так, всем тихо! Тема нашего урока… — прошёл урок для Узумаки незаметно и как только прозвенел звонок, к ним повернулись парни, которые сидели перед ними. — Привет, меня зовут Мацуда — с улыбкой представился короткостриженный парень. — А я Мотохама — сказал паренёк в очках. — Я Наруто, а это Югито приятно познакомиться — сказал Наруто поочерёдно пожимая им руки. — Вы друзья Иссея, да? Он много рассказал о ваших похождениях пока проводил нам экскурсию — слова Наруто заставили обоих слегка удивиться, но они быстро вернули улыбки на лица. — Приятно знать что после услышанного говоришь с нами — сказала Мотохама поправляя очки. — Мне не важно что вы делали до этого, я люблю оценивать людей уже после того как сам узнаю их — парни вовлеклись в лёгкий ступор и выпали из реальности. — Наруто, а что нам дальше делать? — тихим шёпотом спросила Югито. — Пока просто ждём — ответил так же тихо Узумаки. В это время за ними наблюдала аловолосая девушка что сидела на противоположном ряду, почти в самом конце. Чувствуя пристальное внимание, Наруто посмотрел на его источник, однако увидел лишь болтающую одноклассницу. Приняв во внимание, Наруто продолжил вести себя так, будто ничего не заметил.

Несколько часов спустя

Вот и окончился первый учебный день Наруто в Куо. Однако этот день подготовил для Узумаки ещё кое-что. На выходе из академии, его остановила одна из одноклассниц. У неё были алые волосы, пышная грудь и узкая талия. Одета она в стандартную форму академии для девочек. — Узумаки Наруто? — спросила она не пропуская обоих дальше. Сейчас в коридоре никого не было, так как Узумаки с Югито решили ещё немного погулять по школе. — Да, а вы собственно кто? — спросил с настороженностью Наруто. — Я Риас Гремори, думаю ты уже слышал обо мне. — Нет — резкий ответ Наруто смутил девушку, но вздохнув, она продолжила. — В общем, я не советую тебе общаться с Иссеем и его друзьями, особенно вместе с… Югито, правильно? — на вопрос, ученица Узумаки лишь кивнула. — Не думаю что ты можешь мной командовать, я сам выбираю с кем мне общаться, а с кем нет — Риас поняла что ничего не добьётся, а потому просто отпустила их. — И ты так просто оставишь их? — к Риас подошла девочка, на вид ей лет четырнадцать, но на самом деле ей шестнадцать. — Нет, мы будем наблюдать за ними — вместо Риас ответила тёмноволосая девушка, чья фигура ничуть не уступала Риас. — Акено, главное делать всё незаметно, если та Югито и правда умеет пользоваться природной энергией, возможно она ёкай. — Но что ёкаям могло понадобиться на вашей территории? — спросила Акено. — Мне бы самой знать…

В однушке Узумаки

— Наруто, может сегодня? — спросила Югито прикусывая губу. Узумаки стоял на месте и тупо смотрел в пол. — Наруто, что-то не так? Тебе плохо? — Югито начала волноваться, ведь подобного ранее не было. Тут Узумаки неожиданно прижал девушку к стене, да так что она вскрикнула. — Прости что напугал — сказал Наруто целуя Югито в губы. — Ничего страшного — ответила девушка вливаясь в поцелуй. WARNING 18+ Руки Наруто начали раздевать Югито начиная с верха, заканчивая низом. Первой на пол полетела рубашка, затем к ней последовал синий топ Нии, а затем и лифчик. Узумаки начал одной рукой массировать грудь Югито, а другой продолжал раздевать её. Когда на пол упала юбка, Югито сама начала блуждать руками и снимать одежду с Узумаки. На протяжении всего этого они не прекращали целоваться. — Ах… — тихий, нежный стон Югито, который был приглушён губами Наруто, раздался по комнате. Узумаки наконец добрался до сокровенного места девушки, места, которое она могла подарить лишь ему одному. Наруто начал пальцами поглаживать клитор девушки сквозь трусики, пока его вторая рука не отлипала от её бюста. — Н-наруто… — почти голая и стонущая Югито возбуждала Наруто, не столько своими действиями, сколько реакцией на действия самого Узумаки. Наконец, Югито сняла почти всё с Узумаки, на нём остались лишь тёмные боксёры. Когда она было потянулась чтобы стащить их, Узумаки нежно взял руки Югито и перехватив их в одну руку, прижал к стене над головой Нии. Девушка уже еле сдерживалась и когда Наруто начал легонько давить её вниз, Югито покорно опустилась на колени. Тогда Узумаки второй рукой погладил её по щеке и провёл пальцем по губам. Нии слегка приоткрыла рот и взяв в него палец, начала посасывать его. Наруто смотря на это улыбнулся, после чего медленно вытащил палец из рта Югито, да так что от него протянулась линия из слюны. Узумаки снял с себя боксёры и оголил своего воина, который уже был в боевой готовности. Югито сначала несколько секунд с тупым взглядом смотрела на агрегат, после чего в её глазах отразилось понимание. Она ехидно ухмыльнулась, после чего начала облизывать член по всей его длине. Наруто, довольный сообразительностью его любви, улыбнулся и позволил всё делать Югито. Примерно через двадцать секунд Югито перешла к облизыванию и посасыванию головки. Узумаки начал слегка стонать, чем дал знак Югито что та делает всё правильно. Через минуту Нии начала заглатывать Наруто-младшего в себя и остановилась на четырёх пятых. Югито начала делать поступательные движения вверх-вниз и попутно облизывала ствол язычком и посасывала головку. Через пару минут Наруто положил руку на голову Югито, после чего обильно излился ей прямо в горло. Девушка проглотила всё без остатка, после чего показала свой пустой рот Узумаки. Наруто не стал тянуть резину и подняв Югито, прислонил спиной к стене. Та чтобы лучше держаться обхватила ногами талию Наруто, а руками шею. Наруто отодвинул трусики Югито, после чего прислонился ко входу. Нии с трепетом наблюдала как Узумаки медленно входил в неё, однако затем он резко вошёл на всю длину от чего Югито вскрикнула, но синеволосая прикрыла рот рукой дабы её никто не услышал. Узумаки не стал ждать чего-либо и сразу взял средний темп из-за чего Югито довольно громко стонала, так что закрыла свой рот рукой. Наруто наконец догадался поставить звукоизолирующий барьер, после чего дал знак Югито и она убрала руку со рта. По квартире раздались стоны, если бы не барьер, то их услышали бы все соседи. Узумаки взял одну из грудей Нии в свою руку и начал грубо мять её, так что Югито даже стало немного больно. — Тебе больно? — спросил Наруто видя реакцию девушки. — Ах… н-нет, все х, ах… хорошо… — Наруто понял что не так, а потому отпустил грудь Югито, та на это лишь улыбнулась. Примерно через пять минут Узумаки кончил в лоно Югито, от чего она выгнулась дугой. END WARNING 18+ Узумаки отнёс девушку в кровать, где укрыл одеялом и поцеловав в лоб, сам лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.