ID работы: 14359100

Танец с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Музей

Настройки текста
Если бы я знала, как обернется очередной наш с подругой поход в музей… Мы с Соф всегда искали новые приключения, пробовали все виды творчества и гуляли в разных новых местах. Наша дружба началась с неприязни друг к другу. Мы терпеть друг друга не могли, но с течением времени стали неразлучными, словно сестры. В один из дней, она спонтанно предложила снова поехать в музей. Первый раз мне очень понравилось, я была в восторге, особенно от скульптур. Это меня приятно удивило. До этого я считала, что картины вызывают у меня больше восторга. — Ты просто посмотри на эти скульптуры! Я не представляю как можно сделать такое из камня! Так хочется прикоснуться! Я как будто под гипнозом… Соф мило улыбалась, ей было приятно от того, что я так сильно впечатлилась. — Что скажешь? Проголодалась? —Дааа, надо бы сходить поесть… Я была так глубоко поглощена очередной скульптурой, что не могла оторвать глаз. Продолжая внимательно рассматривать ее, начала отходить назад, и внезапно почувствовала спиной толчок… Блять! Я врезалась в кого то! *** — Прошу прощения… - произнесла я, с трудом сохраняя равновесие, с которым мы не особо в ладах. -Ой, все нормально? Ты не ушиблась? Спросил меня Незнакомец, которого я едва не сбила с ног. Вдруг я почувствовала, как чьи-то руки аккуратно держат меня за плечи, пытаясь помочь встать на ноги. Я повернулась и увидела самую прекрасную галлюцинацию на свете… -Черт возьми… - Пробормотала я еле слышно. Я приподняла голову и внезапно осознала, что стою перед ним… перед мужчиной, которого я так сильно желала. Мои ноги, словно приклеенные к полу, отказывались двигаться. Пак смотрел на меня и мило улыбался. Внезапно меня охватил страх, может быть, это всего лишь сон?! Но ощущения были слишком реальными, я чувствовала его руки на своих плечах. Может быть, я все-таки не сплю? — Мне очень жаль. Я надеюсь, я не причинил тебе боль. Я была в шоке! Это он, черт возьми! Пак, мать его,Чимин! Что делать? Что сказать? В голове полный хаос, я не понимаю, как себя вести… Flashback «Соф, Если бы ты встретила Тэхена или Чонгука, как бы ты отреагировала? Что бы сделала? Вот я бы сразу набросилась на Чимина и сорвала с него одежду!» *** Соф поняла, что я совсем потеряла дар речи и решила взять ситуацию в свои руки. -Привет! Извини мою подругу, она бывает неуклюжей…чаще, чем хотелось бы! -Все нормально, я сам засмотрелся на картины и потерялся немного в пространстве. - Вежливо ответил парень. -Еще раз прости, я надеюсь, что не сильно тебя задел. Чимин мило улыбался… Боже какой же он красивый! -Нет, нет, спасибо, я в порядке. - мой голос дрожал, голова шла кругом. Мне казалось, что вот-вот в обморок упаду. -Меня зовут Чимин. - Тихим и нежным голосом представился он, оглядываясь по сторонам. Видимо он не хотел, чтобы кто-то помимо нас услышал его. -Я Лу, очень рада нашему знакомству…а это моя подруга Соф. - Я на минуту забыла, что вокруг нас ещё были люди. Я никогда в жизни так сильно не смущалась. Оказалось в реальности я не такая уж смелая. — Если мне не послышалось вы говорили про еду. Я бы хотел пригласить вас на ужин. Что скажете? - Он смотрел на меня так, будто мог заглянуть в самые глубокие уголки моей души. На секунду показалось, что между нами происходит что-то странное… — С огромным удовольствием! Ужин с Чимином?! Боже, я реально сплю, не смейте меня будить! Молю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.