ID работы: 14359100

Танец с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Чимин слегка кивнул и за нами встали двое мужчин. -Надеюсь вас они смущать не будут. Я сам долго привыкал к охране, но безопасность очень важна. — Немного непривычно,но мне нравится! - бодро прокричала Соф, пока я пыталась понять, что происходит. Боже, Лу, приди в себя! Рядом с тобой сейчас Чимин!!! Что же ты тупишь то?! — Лу, ты в порядке? - заботливо поинтересовался Чимин. — Да, я в порядке. Прости я слегка потерялась в своих мыслях. Он посмотрел на меня с легкой улыбкой и загадочным взглядом, словно пытался прочесть мои мысли… — Я знаю отличное местечко неподалёку. Вы любите Корейскую еду? — Обожаем! - Отлично. К нам подъехала черная машина с тонированными окнами, мы сели в нее и поехали в сторону ресторана. *** Ресторан был мне знаком, мы с Соф уже ужинали в нем. Тогда мы не знали об отдельном зале, где можно было уединиться и спокойно поужинать и пообщаться. Это был классический корейский ресторан, где официанты готовят еду перед посетителями. Столы оборудованы грилем. Теплый свет, придавал помещению дополнительный уют. Чимин уверенно зашёл в ресторан, как к себе домой и сразу направился в сторону свободного столика. Я к этому времени успела осознать, что произошло и постепенно начала приходить в себя. — Девочки, я на минуту отлучусь, не скучайте. Чимин ушел и оставил нас с Соф наедине. Чему я на самом деле обрадовалась, мне нужно было срочно обсудить с ней происходящее. -Ты чего, малышка?! - спросила она пытаясь понять за эти считанные минуты, что со мной делать. — Я в шоке! Мы с Чимином тут…это слишком ахуенно для правды! Я на лютой панике, я не знаю что делать… — Так спокойно! Дыши… Все хорошо, я с тобой, не думай ни о чём, насладись этими моментом, будь собой! Я сама в ахуе, но мы справимся с этим! Я не успела ничего ответить, как Чимин вернулся к нам. Но слова подруги успокоили меня. Теперь я точно знала, что все это мне не кажется. — Ну что, я договорился с персоналом, готовить мы будем сами, ах да забыл…И если вы не против, мой друг скоро присоединиться к нам. Мы изначально собирались с ним встретиться в этом ресторане поужинать. -Да, конечно, мы не против — ответила я. -Чимин, как ты тут оказался? - спросила Соф. Она всегда умела задавать вопросы напрямую и без стеснения. Обожаю эту ее черту. — Мы периодически приезжаем по делам в Москву. Ну и отдохнуть немного за одно — с улыбкой ответил Пак на поставленный вопрос. — А ты здесь один или ещё кто-то из мемберов приехал с тобой? Не успела она договорить, как к нам ворвался с бешеной скоростью Чонгук… -Ох, чувак, прости задержался немного…но я смотрю, ты тут не скучаешь....Девушки, здравствуйте! Боже мой, что это за день??? Кого, черт возьми, мы спасли в прошлой жизни??? Я начала смеяться с ноткой истерики. Эмоций стало слишком много, меня к такому жизнь не готовила. — Ребят, простите, скажу как есть. Мы настолько в шоке от происходящего… -В шоке?! Да мы в полном ахуе! Наконец-то, хладнокровие Соф дало сбой. Чимин и Чонгук громко засмеялись. -Вы такие забавные! Чонгук, знакомься это Лу и Соф. Мы познакомились, когда я был в музее. -Если бы я знал, что в музеях можно встретить таких красоток, давно бы начал ходить туда с тобой и Намджуном. Чонгук слегка поклонился и пожал нам руки. Мне показалось, что он не отрывал взгляд от окончательно поплывшей Соф. — Прости, что опоздал, застрял в торговом центре и я ужасно голоден, давайте есть. Нам принесли продукты.Чонгук начал готовить Самгёпсаль, пока Чимин разливал всем по стаканам Соджу. Мы вообще не ощущали, что находимся в общественном месте. Было так спокойно и уютно. Казалось, что мы пришли к парням домой в гости. Я никогда в жизни не ела такого вкусного мяса. Чонгук явно умел говорить. Соджу со вкусом грейпфрута, прекрасно сочеталась с пивом. Горчила и радовала одновременно. — Расскажите о себе, чем занимаетесь, девочки? Соф начала рассказывать о своих нескольких работах, а я продолжала ощущать на себе взгляд Чимина… Сума сойти, его глаза, я прям чувствую, как таю под его взглядом. После очередной бутылки Соджу мы наконец-то расслабились. Соф начала валить парней вопросами. Мы много смеялись и общались. Пока Соф спорила с Чонгуком на очередную тему, Чимин решил подсесть ко мне поближе… — Это возможно прозвучит странно, но я очень рад, что столкнулся с тобой сегодня. Этот день стал ярче благодаря нашей встрече. Боже, он такой милый, не зря о нем говорят столько хорошего! -Возможно, это прозвучит странно. Но я до сих пор не поняла, что же я такого сделала, чтоб заслужить этот невероятный день в компании самого привлекательного мужчины на свете. После этих слов Чимин слегка засмущался, но я успела уловить искру в его глазах. Ну все, я попала…я готова отдать свою душу этому демону под ангельской маской. Мои мысли прервал Чонгук… — Народ! Может поедем куда-нибудь потанцуем? — Дааа давайте! Соф сияла от счастья! И между ними с Чоном явно вспыхнуло что-то. — Что скажешь, Лу, поедем? — Я не готова заканчивать этот день таким образом, я требую продолжения! - произнесла я игриво не отрывая глаз от Чимина. Ох уж эта Соджу…делает она свою работу, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.