ID работы: 14359100

Танец с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
В какой-то момент я поняла, что мне нужно было срочно на свежий воздух, от сильных эмоций и алкоголя кружилась голова. Предупредив Чимина, я вышла из клуба. На улице было свежо, город сиял, народ развлекался, голоса, смех, музыка…Я сделала глубокий вдох…Боже, как хорошо…столько всего я никогда в жизни не испытывала. Радость, шок, страх, волнение и возбуждение - все эти чувства смешались, и казалось, что мое тело не выдержит такого сильного напряжения. Пока я сосредотачивалась на своих чувствах, ко мне подошёл Чимин и накинул мне на плечи свой пиджак. Он был пропитан его ароматом, я успела уловить нотки цитруса и лилии. Потрясающий запах, от него ещё сильнее закружилась голова, но мне это безумно понравилось. — Поехали со мной… — Что… Куда? А как же ребята? — Не волнуйся, у них там все хорошо. - Чимин игриво улыбнулся. — А куда мы поедем? Он приблизился ко мне и шепнул мне на ушко… — Увидишь. — Хотите показать мне свою коллекцию бабочек, мистер Пак? Он громко засмеялся. — Посмотрим на ваше поведение Мисс. Я покраснела от его слов и засмущалась. *** Машина остановилась напротив Four Seasons Hotel, Чимин открыл мне дверь и протянул руку. Я вышла из автомобиля и послушно проследовала за Паком. Пока мы ждали лифт, Чимин не сводил с меня глаз. Мне нравилось, что он так пристально смотрел на меня. — Тут очень красиво. - я рассматривала интерьер гостиницы, с очарованным взглядом. — Согласен… - сказал Чимин не отводя от меня взгляд. Мы зашли в лифт, Чимин взял меня за руку. От его прикосновений я ощущала ток по всему телу. Я вздрогнула… —Все хорошо? — Да, просто ты заставляешь меня нервничать. Он развернулся в мою сторону и обхватив мое лицо двумя руками, жадно поцеловал меня.Все произошло так быстро, я опомниться не успела. Чимин не отрываясь от поцелуя сделал пару шагов прижав меня к стене. У меня закружилась еще сильнее голова, его пухлые губы сплелись с моими. Каждый раз, когда наши языки соприкасались, ток по моему телу становился еще сильнее… Дыхание участилось у нас обоих. Я чувствовала, как сильно бьётся его сердце, свое я не чувствовала. Мне казалось, оно перестало биться. Я запустила руки в его волосы и нежно потянула их. Чимин одной рукой убрал мои рыжие локоны на одну сторону и прижался губами к шее. Вторую руку он положил на талию, скользнул вниз по пояснице, крепкого сжал мое бедро и прижав меня к себе, я почувствовала его возбуждение. Он продолжал целовать мою шею и я не смогла сдержать стон… — Тише, маленькая моя, сохрани это все на потом. От этих слов мне захотелось ещё громче стонать. Он снова впился своим сладкими губами в мои… Лифт резко остановился.Чимин отошел сразу от меня. Открылись двери лифта и в него вошли еще люди. Я старалась сделать вид, что ничего не было, но очень сложно было вернуть ровное дыхание. Мои волосы были взъерошены и я была вся красная. Я посмотрела на Чимина, он слегка улыбался и тоже старался держать лицо. -Магия лифта… - Ухмыльнулся Пак. Мы вышли на последнем этаже и направились по длинному коридору в сторону номера. Он выглядит таким невозмутимым…и не скажешь, что пару минут назад что-то произошло в лифте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.