ID работы: 14359100

Танец с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Мы приехали в один из лучших клубов Москвы. Оказалось, что Чимин и Чонгук приходили сюда раньше с остальными мемберами, когда хотели потусить. Нас завели в VIP зону. Приглушенный свет, два черных кожаных дивана, большой стеклянный столик между ними, стеклянная перегородка разделяла нас от основного танцпола. Свет менялся от красного к темно синему. Нам сразу принесли напитки. Чон сел рядом с Соф на одном диване. Мы с Чимином напротив на другом. Мы продолжали общаться, было так хорошо… Чимин позвал официанта и заказал два коктейля. — Я очень хочу, чтобы ты попробовала один из лучших коктейлей в мире. — Спаиваете меня мистер Пак? Чимин хитро улыбнулся… — Хорошо, я попробую его, но при одном условии…мы пойдем после этого танцевать. Чимин подсел еще ближе ко мне. -Договорились, Мисс. К тому времени, как нам принесли напитки, Соф и Чон уже во всю отжигали на танцполе, их энергия заполнила весь клуб. Давно я не видела Соф такой расслабленной, они с Чоном хорошо смотрелись вместе. Чимин протянул мне коктейль, из-за тающего льда, со стакана стекали капли воды. — За нас, за этот прекрасный вечер! После этих слов он сделал глоток и закрыв глаза на пару секунд, сосредоточился на вкусе его любимого напитка. Я не могла оторваться от него, каждое его движение заставляло терять голову. Я преподнесла бокал ближе к губам и уловила сладкий запах напитка. Я сделала глоток, ощущая его взгляд. Чимин пристально наблюдал за мной. Коктейль был на самом деле очень интересным на вкус, ощущение сладости и мягкости резко сменила горечь и жжение…меня бросило в жар от одного глотка. На столе стоял стакан со льдом, я засунула в него пальцы, мне хотелось хоть немного почувствовать прохладу. Казалось, что я сейчас сгорю, не только от крепкого напитка, но и от взгляда Чимина, который становился с каждой секундой более хищным. — Мммм… Вкусно. — Рад, что тебе понравилось. Он пододвинулся еще ближе ко мне, я почувствовала, как мое тело немеет. Я не могла пошевелиться. — Ну что, пойдем потанцуем? Он был настолько близок, что я шеей ощущала его горячее дыхание. Чёрт, он сведет меня с ума! *** Музыка, алкоголь, Чимин…все было как во сне, мы двигались в такт музыке. Все мысли покинули меня, я не могла думать ни о чем…ни о чем кроме Него. Его движения, его тело было создано музыкой, я такого никогда не видела. Его светлые волосы, пухлые губы, которые так хотелось попробовать на вкус. Этот шикарный черный костюм и белая рубашка…я вспомнила, как он снял пиджак и развязывал галстук перед тем как пойти на танцпол. Ух…меня накрыло мурашками. — Все хорошо? — поинтересовался Чимин, стараясь перекричать музыку. — Да, задумалась просто. — И о чем если не секрет? — О том, как ты галстук снимал. Чёрт возьми, я не могу держать язык за зубами, я слишком много выпила для этого. Он улыбнулся. -Что? -Ничего задумался просто. Вот говнюк, использует мои же фразочки! -И о чем же? -О том, как бы хорошо этот галстук смотрелся завязанным на твоих запястьях. Вот сука! Меня опять бросило в жар, а колени задрожали. К сожалению, мои фантазий прервались из-за странного движения вокруг Соф. Я краем глаза увидела, как какой-то мужик начал к ней лезть. Но Чон быстро дал понять одним ударом в челюсть, что девушка не одна. Странного мужика оттащила охрана. Чон наклонился посмотреть в порядке ли Соф. Я хотела подбежать узнать как она, но я не успела. Чон взял ее подбородок указательным и большим пальцем, поднял ее голову вверх и поцеловал. Даже издалека было видно как испуг в ее глазах немедленно испарился. Чон оторвался от ее губ и внимательно смотрел на нее, ему нравилось, то как она реагировала на его поцелуй. Он довольно ухмыльнулся и принялся целовать ее дальше, сделав два шага вперед, прижал ее своим телом к стене. Вот это я понимаю…страсть между ними разгоралась все больше и больше. Я повернулась к Чимину, хотела сказать ему что… — Не волнуйся, она в хороших руках. Чонгук ее не обидит. После этих слов мне стало спокойнее и я отдалась музыке. С каждым мгновением я ощущала, как Пак становился все ближе и ближе ко мне. Он встал сзади и прижался телом к моей спине, одной рукой он держал меня за талию, а второй он медленно проскользнул по моей руке вверх…к плечу и к шее. Убрав мои волосы в сторону оголяя шею, Пак слегка наклонился к ней. Боже,опять его горячее дыхание на моей шее, я закрыла глаза от удовольствия. Он даже губами не прикоснулся ко мне, а я уже была на пределе. Мы двигались в унисон, казалось будто все вокруг исчезли, остались только мы одни. Мне хотелось застрять в этом моменте навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.