ID работы: 14359140

веселье на все времена года

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето. Часть 1. Беа и Роза.

Настройки текста
Примечания:
Роза надевала сапоги. —Беа, давай побыстрей! Пока погода хорошая!—прокричала садовница в коридор. Послышался топот детских ног, бегущих к двери. —Будем же не только за растениями, но и за пчёлами ухаживать, да?!— громко расспросила Беа. Роза кивнула в знак одобрения, открывая дверь на улицу. Девочки зашли в огород. Роза налила воды в лейку, а Беа копошилась с лопатой и выкапиванием участков для новых растений. —Давай я этим займусь, а ты растения польешь.— садовница положила лейку на землю. Беа отдала лопату Розе. —Хорошо! Только потом пойдём к пчёлам! —Пойдём, пойдём. Успеем ещё.— откликнулась Роза. Пчёлка взяла лейку и пошла на другие грядки. Через минут 10 Беа подбежала к Розе, показывая пустую лейку говоря, что закончила поливать растения. —Значит иди надевай свой пчеловодный костюм. Я тоже приду скоро, немного мне осталось.— глаза Беа загорелись радостью и она побежала переодеваться. Через 2 минуты Роза поливала цветы, собирала мёд, а Беа серьёзно разговаривала с пчёлами. — Мы же договаривались, что ты собираешь пыльцу во вторник, среду, мы тебя кормим дальше и ты даёшь нам мёд. Почему сегодня ничего не было? Договор расторгнут? Мы о таком не договаривались...—проговаривала вслух младшая. Роза немного посмеивалась над этим, но просто из-за умиления. Вечером всё закончилось. Перед уходом из огорода Беа сорвала немного смородины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.