ID работы: 14359140

веселье на все времена года

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето. Часть 2. Грифф, Эдгар и Колетт.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный рабочий день. После того, как последний покупатель из магазина ушёл, Колетт поставила на стол табличку "перерыв на обед". Быстро проскользнув в двери, чтобы Грифф и Эдгар не увидели, фанатка оказалась в своей комнате. Колетт прыгнула на кровать, начиная рассматривать все свои вещи. Смотря на полку с фигурками Кита, седоволосая заулыбалась, так как приобрела фигурку Китбоксера(и обычного, и золотую лапу, и тёмную). И конечно же, остальное время Колетт писала свои фанфики... « —Фэнг.. я давно скрывал свои чувства к тебе...— проговорил Эдгар. Фэнг схватил его за руку, и парень покрылся румянцем.» Фанатка тихо хихикала, пока писала это. «—Эдгар, ты мне больше чем лучший друг..!— Фэнг покраснел, и парни посмотрели друг другу в глаза. И вдруг, Фэнг п»... Колетт не успела дописать. Грифф уже заметил, что седоволосая задерживается на "обеде", поэтому поручил Эдгару проверить что там с ней. Эмо постучал в дверь комнаты Колетт, та быстро поднялась с кровати, захлопнула дневник и открыла дверь. — Грифф спрашивал чё у тебя там происходит. Ещё говорил что работать пора. —А?! Да, хорошо! Бегу!— проговорила фанатка, закрывая дверь комнаты на ключ. И снова все возвращаются к своей работе... Через несколько часов рабочая смена закончилась и все разошлись. Колетт опять закрылась в своей комнате и пошла дописывать свой фанфик(я не буду показывать его продолжение, даже не просите. хотя просить и не будут ну ладно). Закончив, седоволосая опять начала рассматривать свои фигурки, плакаты, одежду с другими жителями города...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.