ID работы: 14359247

Happy Death Day

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
lotus_recesses бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Happy day for him

Настройки текста
Примечания:
      Ветер трепал его и так растрёпанные волосы и приносил с собой не самые приятные воспоминания. Джисон надеялся, что сегодня всё изменится. Что всë это прекратится и он заживёт, как обычный подросток. Он хочет любить, веселиться, курить за гаражами с друзьями и гулять до поздна. Но ему выпала честь любить тех, кто игнорирует его проблемы или даже лучше — создаëт их. Правда он продолжал надеяться на то, что сегодня всë изменится, хотя головой понимал, что этого не произойдёт, потому что продолжается уже год. А ведь сегодня был особенный день, его день. Но утро началось с сухого взгляда отчима на себе, ссоры со сводным братом Чонином и подзатыльника от матери. Они все забыли какой сегодня день. И не только они. В школе как всегда его задирал Хëнджин. Он подставил ему подножку на физкультуре, а тренер Со даже не моргнул. Хван толкнул его в классе, а учитель Бан лишь отвëл взгляд и поджал губы. А ведь Джисон больно ударился об угол парты бедром. Учитель Ли унизил его у доски, потому что Джисон застрял на простом сложении чисел. Ли сказал, что Джисон тупой, а ведь у него просто потемнело в глазах, потому что он не ел уже несколько дней. Но самое главное, что за него никто не заступился из друзей. Ни Сынмин, с которым он не так близок, но они часто общаются и обсуждают то или иное решение задач. Ни Феликс, который является его лучшим другом ещë с детского сада. Им всем было всë равно на его проблемы, как в семье, так и в школе. И если раньше он кое-как это терпел, то сегодня он отчаялся до конца. Но он рад, что всë закончится. Не будет ни оскорблений, ни боли, ни злобных взглядов на себе. Вдохнув в лëгкие побольше воздуха, он посмотрел вниз и понял, что не чувствует страха. Он не боится наконец-то взлететь. Оттолкнувшись, он вмиг почувствовал себя счастливым и закрыл глаза, чтобы не видеть как стремительно приближается его тело к жëсткому бетону. — С днëм рождения меня. Вместе с глухим ударом на чудом уцелевший телефон начали приходить уведомления. Ëнбоки♡ (15:23) Чувак, с днëм рождения! Я так хотел поздравить тебя в школе, но зануда Сынмин мне запрещал, потому что мы хотели прийти к тебе на хату и поздравить лично. Сынмин (щеночек) (16:50) Джисон, ты где? Мы пришли к тебе домой, а нас выгнали и сказали, что тебя нет. Учитель кенгуру (17:48) Здравствуй, Джисон! Хочу сообщить тебе, что нам с учителем Со удалось добиться исключения Хëнджина из школы. Хочу попросить прощения за то, что закрывал глаза на его выходки. И с днëм рождения тебя! Ëнбоки♡ (17:53) Джисон, где ты? У тебя что-то случилось? Ты обиделся? Я сделал что-то не так? Качëк Со (17:59) Джисон, с днëм рождения! Проведи этот день вместе со своими друзьями и не пей слишком много! Надеюсь, теперь у тебя всë наладится в школе. Если будут проблемы, обращайся, решим их вместе. Мелкий засранец (18:12) Ты где там? Уроки уже должны были закончиться, а тебя ещë нет. Учитель кенгуру (18:19) Джисон, только что мне позвонила твоя мама и спросила, не видел ли я тебя в школе. Почему ты ещë не вернулся домой? Тебя ищут. Если ты не хочешь идти туда, можешь прийти ко мне. Мы всë решим вместе. Задира Хван (18:27) Меня исключили. Но это не значит, что я тебя оставлю. Ходи и оглядывайся, Хан Джисон. Мелкий засранец (18:47) Слушай, если ты дуешься на меня, то прости! Качëк Со (18:49) Там Чан бьëт тревогу, потому что ты не вернулся домой. Где ты? Давай я тебя подберу и ты посидишь вместе с нами в нашей старческой компании? Можешь ничего нам не говорить, главное, чтобы ты был под нашим присмотром. Мелкий засранец (19:03) Да, я согласен, нехорошо получилось. Тем более ещë и сегодня. Я сделаю всë, что захочешь, только вернись домой пожалуйста! Адский математик (19:28) Сынмин рассказал мне, что тебе стало плохо у доски. Приношу свои извинения. Сынмин (щеночек) (19:43) Эй, это уже не смешно. Мы с Феликсом оббежали все места, но тебя нигде нет. Джисон, у тебя всë хорошо? Мать. (19:53) Джисон, мы купили торт, ты скоро придëшь домой? Отчим (20:14) Если в течении десяти минут тебя не будет дома, я позвоню в полицию. Твоя мать места себе не находит. Вскоре батарейка на телефоне села и уведомления перестали нарушать тишину и наконец-то оставили Джисона в покое, как тот и желал. Для Джисона этот день стал самым счастливым, но их могло стать ещë больше, если бы он не захотел услышать тишину так рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.