ID работы: 14359247

Happy Death Day

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
lotus_recesses бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Silent scream of a killer

Настройки текста
Примечания:
      Тиканье часов раздражало, довило на него. Они отсчитывали время. Время, которое он мог потратить на празднование своего дня рождения. В висках стучало от алкоголя, а слёзы делали только хуже. Взгляд размывался и он не мог сосредоточиться на экране телефона, а именно на своём последнем отправленном сообщении, прямо перед тем, как узнал о случившимся. Смахнув слезу со щеки, он стал строчить новое сообщение. Много сообщений. Но никто не заходил в сеть. Никто не читал его сообщения. Он извинялся. Просил прощения у того, кого больше не увидит. У того, кто больше никогда не отпразднует свой день рождения. Он убил его. Он прокручивает в голове все свои поступки, и наконец-то понимает насколько отвратительный. Он просто хотел привлечь внимание, но не заметил насколько перегнул палку. Он хотел стать тем, кто будет помогать ему во всём, а в итоге стал тем, кто создаёт ему проблемы. Изначально он бегал за ним, но у него не получилось заполучить его внимание. И тогда он начал действовать другими путями. Только сейчас он понял, что если бы он был более терпеливым, то всё было бы хорошо.

***

      Школьный коридор зеленого цвета вместо синего. Незнакомые дети вместо друзей. И отсутствие его. Без него в груди пусто. На плечах тяжелое бремя. На глазах слёзы. Быстрые шаги к школьному туалету. Паническая атака. Они все смотрят на него. Они все презирают его. Они все ненавидят его. Они все знают правду. Еле как отсидев уроки, он направился на выход из школы, где его поджидали. Он думал, что они подойдут, ударят, будут кричать. Но они просто стояли и смотрели на него. На убийцу. Покинув территорию школы, он шёл в неизвестном направлении и все мысли возвращались к нему. Он мерещился ему повсюду: в толпе, в отражениях зеркал, в темноте. Он хотел уйти от съедающих его чувств. Он хотел повернуть время вспять - спасти, извиниться и начать всё сначала. Музыка в наушниках играла на полной громкости и возможности услышать сигналящую ему машину было невозможно. Теперь его не разъедало чувство вины. Ему не было грустно. А навязчивые мысли больше не приходили ему в голову, потому что она была разбита, как и его мечты вернуться в прошлое, чтобы вновь увидеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.