ID работы: 14359247

Happy Death Day

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
lotus_recesses бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

There's death at the door

Настройки текста
Примечания:
      Чонин ждал его. Смог даже уговорить родителей устроить ему сюрприз. Они сидели за столом с надетыми на голову колпаками и зависали в телефонах. Чонин не выдержал первый и написал Джисону в своём стиле. Вы (18:12) Ты где там? Уроки уже должны были закончиться, а тебя ещё нет. Но даже спустя полчаса он не ответил и Чонин написал ещё. Вы (18:47) Слушай, если ты дуешься на меня, то прости! Родители ушли в свою комнату, оставляя Чонина наедине со своими мыслями. Спустя время пришлось убрать торт в холодильник, потому что он просто-напросто начал таять. Нервы Чонина начали накаляться. Родители за стенкой кричали. Мама переживала за Джисона. Он слышал, как они звонили его классному руководителю, но тот тоже понятия не имел где Джисон. Чонин написал ему снова, понимая, что возможно из-за него брата нет дома. Вы (19:03) Да, я согласен, нехорошо получилось. Тем более ещё и сегодня. Я сделаю всё, что захочешь, только вернись домой пожалуйста. Но сообщение снова осталось непрочитанным и слёзы начали литься из глаз. Чонин даже предположить не мог, что когда-нибудь будет переживать за своего брата. В голове уже вертелся целый рой мыслей о том, что могло произойти, но Чонин затыкал себе уши и пытался не слышать их гадкие голоса. Телефон постоянно был включён и Чонин не переставал смотреть на его экран. Он как преданный пёс смотрел на чат с братом и ждал когда на его сообщениях загорятся две галочки. Джисон ответит ему, что совсем не злится и сейчас придёт домой. Они отметят его день рождения и посмотрят фильм. Минуты казались ему часами. Чонин ходил по квартире, иногда пересекаясь с родителями. Те тоже места себе не находили. Но идти искать никто не собирался. Надеялись, что сам придёт и расскажет о какой-нибудь глупой ситуации, о том, что он просто перепутал автобус и уехал на конечную. Что заснул на остановке пока ждал автобус. Всё, что угодно. На часах было девять вечера, когда в квартиру позвонили. Чонин с родителями бежали наперегонки. За дверью стоял полицейский с новостью о времени смерти его брата. Джисон больше не вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.