ID работы: 14359247

Happy Death Day

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
lotus_recesses бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Crossing the line

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, каждый переживает горе по-разному. Кто-то плачет и нуждается в поддержке. Кто-то напивается в беспамятстве, желая заглушить боль внутри. Кто-то режется, вымещая невысказанную боль на своём теле. А Минхо похуй. Он знает, что, возможно, как-то повлиял на смерть своего ученика, но в сердце и намёка на грусть не было. Джисон был обычным подростком с выдуманными проблемами. Он ходил в школу, делал домашку, ругался с родителями, гулял с друзьями. Каждый второй так делает. И Минхо когда-то тоже был таким же. Также ходил в никому ненужную школу. (Не)делал домашку. Ругался с родителями по пустякам и распивал пиво с друзьями на заброшке. А ещё он ненавидел учителя по математике, но по закону подлости стал именно учителем по этому предмету. Он никогда не любил детей, но его занесло именно в эту школу, где каждый второй подросток вызывает у него отвращение. Джисон ему особенно не нравился. Хотел казаться всем послушным мальчиком. Пытался дружить со всеми. Был отличником по всем предметам, пока не пришёл Минхо и не сломал ему жизнь. Так мог думать сам Джисон, но Минхо никак это не касается. Минхо просто был его учителем по математике. Возможно, мог переборщить с оскорблениями, но ничего поделать с собой не мог. Уж слишком слащавым казался ему парень. В школьные времена Минхо таких, как Джисон, делали своими мальчиками на побегушках или насиловали в туалетах. А может просто Минхо учился в бесплатной школе с плохими условиями, потому что отец-алкаш не мог оплатить ему нормальную. А может Минхо когда-то был таким же, как Джисон, пока его не сломали в грязной школьной туалетной кабинке. Возможно, он просто хотел сделать Джисона сильнее, но не понял, что перешёл грань. Вообще Минхо часто переходит грань. И это его проблема. Но проблемы в смерти ученика старшей школы, для которого он был обычным учителем математики, Минхо не видит. Одним больше — одним меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.