ID работы: 14359497

Под деревом сакуры

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка проснулась спустя сутки, но ей показалось что прошло дня три. Хуа устало открыла опухшие глаза от слёз, резкая боль пронзило хрупкое тело, заставив её взвизгнуть. Посмотрела по сторонам и не нашла глазами того мужчину, который надругался над ней. Лишь тусклый свет настольной лампы на тумбе и тлеющие угли в камине. С трудом сев на кровать, она посмотрела на свои руки и удаснулась увидев бинты которые пропитаны кровью, в страхе сбросила одеяло на пол и видит что и ноги забинтованы, как и грудь и шея. Боже....- прошептала девушка закрыв рот рукой. И в этот момент она услышала шаги, которые приблежаються к ней. С болезненным стоном подняла одеяло и с головой укуталась в него. Щёлк ключа в замочной скважине, скрип и зашёл он. Мудзан подошёл к кровати и сел на край, чувствуя как его пленница дрожит от страха. Страх это нормально, люди тока и могут что бояться - неспешно произнёс слова, погладил её бёдро по верх одеяла. Хуа вздрогнула от его прикосновений и только сильнее взялась в кровать, боясь открыть рот. Демон это чувствует и наслаждается твоим страхом. Увидев тебя, он захотел сломать тебя, заставить тебя кричать и молить о пощаде, и он этого добился. Милая моя Хуа.....такая невинная и хрупкая девушка, попала в лапы самого прородителя демонов, монстра который убивает таких как ты - с явным наслаждением в голосе проговаривал эти слова, словно смакуя их прежде чем они вылетили из его рта. Ты.....ты меня убьёшь?.....- шёпотом произнесла эти слова, стиснув зубы от обиды и страха. О нет моя дорогая, убийство не входило в мои планы. Мудзан скинул одеяло чтоб увидеть дрожащию от страха девушку. Он монстр и его любовь ненормальна, это буквально одержимость, ненормальная любовь. Причинять боль к тому кого любишь, доводить до слёз, а после с особой нежностью залечивать её раны. Он аккуратно взял её правую ногу и приступил разматывать бинты. Не трогай меня! - вскрикнула и отдёрнула от него ногу. Дорогая, успокойся. Тебе нужно поменять бинты - его голос стал очень нежным и бархатистым, давая ложное чувство безопасности. Хуа перестала сопротивляться и позволила ему помочь ей, но постоянно боялась что он снова укусит её, что снова почувствовует эту боль. Но её опасения не подтвердились и Мудзан спокойно поменял бинты. Девушка вздрогнула почувствовал губы на своей ноге и приподнялась. Что ты делаешь?....у меня всё болит....пожалуйста не трогайте меня - жалобно вскликнула смотря на её похитителя. Тшшш.... Его губы медленно обводили каждый пальчик на ноге, заставляя девушку тяжело вздыхать и прикрывать рот рукой, но на этом ничего не закончилось. Он медленно покрывал ногу поцелуями, а когда дошёл до бедра, приподнял ногу и целует внутрению сторону бедра, оставляя багровые следы. Хуа тока сильнее стиснула зубы, чтоб тока не издать стон, который он так ждёт услышать. Мужчина резко раздвинул её ноги и устроился между ними. Она вздрогнула почувствовав горячее дыхание на киске и не успев ничего сказать, как его губа коснулись половых губ. Мммм! Нет! Не надо там лесть языком! Пожалуйста! - впилась тонкими пальчиками в его чёрные волосы, пытаясь отодвинуть его от себя Мудзан проигнорировал её слова. Язык стал медленно скользить вдоль половых губ, задевая клитор. От этого девушки вскрикивает и постанывает. Услышав долгожданный стон, его язык сосредоточился на чувствительной горошине, заставляя Хуа стонать громке и вздоагивать. Её пальчики сильнее сдались на его макушке, собрав волосы в кулочки. С каждой минутой он увеличивал темп, тем самым приближая её к концу. Она чувствует как волна чувств накрывает её с голой и словно цунами. Писк и обмякшее тело лежало на кровати, переводя дыхание, а Мудзан с довольной улыбкой поднялся, облезнул губы. Понравилось? - с ехидной улыбкой произнёс он эти слова. Она лежит, тело вздрагивает, чувтвуя её мелкие импульса тех чувств которые она испытала и ничего не могла ответить Ну ничего, я и так вижу что понравилось Мудзан был рядом с ней, пока она не уснула, свернувшейся в комочек под одеялом. Он наклонился к ней и поцеловал в лоб Потерпи пару дней и ты станешь такой же как и я......чтоб даже старасть нас не разлучила..... Он покинул комнату, закрыв её на ключь. А девушка не зная что с ней произойдёт мирно сапела в мягкой кровати, в ожидание следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.