ID работы: 14359497

Под деревом сакуры

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Девушка открыла глаза. По ощущениям прошло двое суток, а по факту она проспала 12 часов. В комнате по прежнему темно, даже светильник не горел у кровати. Немного приподняашись и облакотившись на изготовление кровати, вспоминает вчерашний день. Картинки тех моментов мелькали перед её глазами, заставляя щёки краснеть. Что не так с ним?.....то он груб.....то он нежен.....- Хуа нерно сглотнула, прижав к груди одеяло в замочной скважине провернулся ключ, щелчок и дверь открылась. Хуа решила попробовать как-то задобрить Мудзана и начала с ним диалог. Здравствуйте......можешь включить свет пожалуйста, а то я ничего не вижу - её голос слегка дрожит, ей страшно и эта тишина её пугает Пару шагов в темноте и светильник был включён. Комнату освещал тусклый и тёплый свет. А Мудзан всё так же в своём комтюме, одет с иголочки и чёрные пряди волос, аккуратно собранные на голове мужчины. Красные как кровь глаза смотрели в её, заглядывая в самую душу. Заставляя девушку почувствовала холодок Доброе утро милая, как спалось? - резко на его лице появилась улыбка, подошёл к кровати и сел на край Эм.....нормально, я выспалась....- она вся задрожала как кролик в клетке Хорошо....очень хорошо - он наклонился к ней, взял за щёки одной рукой, приподнял её голову на верх Будет немного больно, но если справишься, то ты останешься со мной навсегда - прокусив обе губы, прилькнул к её губам. Кровь Мудзана вливалась ей в рот и стала распространяться по телу. Резкая боль сковало её тело. Схватившись за его руку в попытках убрать её. Сердце как будто показывают иглами, а по телу как будто разливаеться ток. Её трясёт и ломает. Не сдержав боль, закричала, да так сильно, так мучительно. Хуа страдала 6 часов, чувствуя как каждая частичка её тела меняется, чувствуя как агрессия и голод медленно подбирается всё ближе и ближе в её сознании, а Мудзан всё время наблюдал за ней без капли эмоции. Он ждал когда она примет его кровь, примет тело которое он ей преподнёс и когда его возлюбленная наконец притихла и забилась в углу. Мудзан щёлкнул пальцев и в дверь вошёл низший демон с подносом мяса с кровью. Демон поставил всё на пол рядом с девушкой и быстро ушёл. Мудзан поднялся с кровати, подошёл к Хуа и сел на корточки, взял в руки кусок мяса ( человечена). Милая, тебе нужно поесть. Не сопротивляйся любовь моя, после еды тебе станет легче - протянул руку с мясом к девушке Хуа нерно сглотнула смотря на кусок плоти, как по пальцам мудзана стекает кровь и она как с цепи сорвалась. Схватив кусок мясо с его рук, проглотила его в пару укусов, а после взяла его руку и слиза с его пальцев кровь. Её внешность изменилось тока немного. Волосы так же белые, но конци красные. Глаза которые были небесно-голубые, стали тёмно-розового цвета, а в зрачке как будто трещины. На голове выросли аккуратные рога, а по всему телу появились узоры, как будто лианы с шипами окутали её тело, высвобождая красные бутоны роз. Когда девушка опомнилась и поняла что сделала, залилась горькими слезами Что ты со мной сделал?! Я....я....монстр....я не хочу быть монстром.....не хочу, не хочу, НЕ ХОЧУ! - вскрикнула смотря на лицо Мудзана А тот лишь улыбнулся - ты не монстр, а высшее существо, ты самый грозный хищник и выше всех в пищевой цепи Вытянул руки к ней, взял за плечи и притянул к себе. Обнял, прижав к своей груди. Хуа плакала и кричала, царапала ему спину, кусала его. А Мудзан смиренно тепрел её истерику и заталкивал ей в рот по кусочку плоти. Она истерика пока не уснула в его руках. Прородитель демонов уложил её на кровать и ещё раз полюбовался проделанной работой и ушёл. Так они прожили годы вместе и до сих пор живут, тока вот Хуа как кукла, не имеющая ни чувств, ни эмоции, ни свободу выбора. Слепо подчиналась теперь её господину, смиренно кляняя голову и выполняя каждый его каприз .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.