ID работы: 14359628

От ненависти до любви и обратно

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джупик горничная

Настройки текста
Примечания:
сегодня Чан был в хорошем настроении. он шёл к своему директору, что бы поболтать о повышении. именно так он и сказал мемберам, на самом же деле сегодня выдалась минутка, чтобы наконец провести время с любимым джупиком и насладиться его стонами. от таких мыслей у Чана член начал наливаться кровью и он сорвался на быстрый шаг, стремясь скорее оказаться с любимым. оказавшись напротив нужной двери, Чан перевёл дыхание и повернул ручку, та поддалась и в нос ударил приятный запах старости. - директор, это Чан, - прошептал молодой человек и прошёл в комнату, но увидев любимого встал в ступор. на джупике красовался самый настоящий костюм горничной, тёмные чулки в сетку обвивали сильные ноги деда, а на голове виднелись кошачьи ушки. от такого вида член Чана дёрнулся в надежде получить внимание, но хозяин тут же одёрнул себя тряхнув головой. - ох, Чанн-и, дорогой, не мог бы ты помочь мне застегнуть замочек на спине, завтра будет концерт под мою любимую песню "sweet dreams", я бы хотел поразить всех своей красотой. - ты уже поразил меня, дорогой, ты уверен, что хочешь выступать именно в этом наряде? он не испортится? - Чан сделал шаг навстречу деду и пожирал его своим взглядом . - с чего ты взял, что он испортится? - лицо деда побледнело и он неосознанно сделал один шаг назад. - с того, что я могу его порвать. - Чан сорвался с места и тут же оказался рядом с джупиком, вжимая того в стену и впился в его губы поцелуем. зубы столкнулись и приоткрыв рот от неожиданности, дед впустил горячий язык Чана. оторвавшись от сладких губ, Чан начал водить по бархатной коже старшего, слегка царапая и оставляя нежные поцелуи на шее деда, не забывая покусывать её. услышав стон сверху, он поднял подол юбки и подхватив его под бёдра понёс к небольшому диванчику в углу комнаты. их языки сплетались в танце, а милое платье горничной, тут же было разорвано сильными руками Чана, на что дед заворожённый таким зрелищем громко простонал и избавившись от тонкой ткани, Крис стал выцеловывать бархатную кожу деда и посмотрев вниз ошалел. на джинёне были красные стринги, которые перекрывали только его стоящий колом член. - вау, детка, ты такой горячий, - прорычал на ухо старшему Чан. - я такой только для тебя, милый - получив шлепок по бёдрам и издав тихий стон, джупик сразу же исправил себя, поняв, что игра началась, - папочка. увидев затвердевшие соски деда, Крис тут же взял в рот правый сосок и покусывая его игрался пальцами с левым. джупик издавал тихие стоны, стараясь сильно не шуметь, ведь на улице день и по офису всё ещё ходят работники, но это только раззадоривало младшего. быстро сняв с себя мешающую ткань, Чан скинул деда с кровати и поставил его на колени перед собой. вытащив член из боксеров, он провёл им по губам джупа, намекая на то, чтобы тот начал сосать. издав скулёж, дед вобрал в рот половину длины и стал медленно сосать, играя языком и проводя им по выступающим на органе венам. не оценив такого отношения, чан схватил деда за его короткие волосы и начал двигать бёдрами трахая его рот, заставляя задыхаться. поняв, что скоро его настигнет оргазм, он оттащил деда от члена и грубо кинув его на кровать, сорвал с него стринги. - где смазка, детка? - во втором ящике, папочка. - умничка. Чан не заставил себя долго ждать и вытащив лубрикант с презервативами кинул их на диван, возвращаясь к деду и выцеловывая его тело, он пристроился между его ног. проведя пальцами по прессу и спустившись ниже, предварительно не трогая член, Чан достал смазку, выдавливая ту на пальцы и разогревая. джупик скулил от недостатка внимания и начал тереться промежностью о член младшего, приглашая того. Крис вошёл одним пальцем и понимая, что он свободно проникает нахмурился. - ты себя растягивал детка? - да, папочка, только не злись, я очень хотел тебя в последнее время, - заикаясь проговорил старший. промолчав на такое заявление, Чан вставил уже второй палец, растягивая деда на манер ножниц, а затем подключил и третий, нежно покусывая того за ушком и задевая простату, вызывая громкие стоны. - детка, ты знал, что в твоём возрасте, стимуляция простаты очень полезна? - нет папочка, спасибо, что поделился со мной этим знанием. хмыкнув на ответ и увидев, что джупик сам насаживается на пальцы, Чан решил, что уже достаточно и вытащив их решил немного поиграть со своей деткой. - встань-ка раком, - выполнив приказ, младший мазнул языком по розовой дырочке на пробу и услышав мурлыканье с тихим стоном, принялся вылизывать деда, просовывая язык настолько глубоко, насколько можно. он старательно просовывал горячий язык в отверстие и чувствуя, как его сжимают и начинают стрястись, тут же отстранился, наконец взяв презерватив, надевая на свой член, он осмотрел картину. чёрт, он готов кончить от одного только вида, но он сдерживая порывы, резко вошёл в деда, вызывая громкий крик и сразу прикрывая ему рот. - тише детка, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? - нет, папочка, - заикаясь прошептал джупик. - хорошая малышка. Чан стал медленно двигаться и сходил с ума от того, насколько же горячее и податливое тело у деда и как же он хорошо принимает его член. он набирал скорость, чувствуя, как джупик сам насаживается на член и развернув того лицом к себе, начал буквально втрахивать деда в кровать, оставляя засосы на его бёдрах и проводя языком по горящей коже шеи. поняв, что совсем скоро он кончит, Чан взял член деда за основание и наклонившись к тому, прорычал тихое "кончай, детка". джупик тут же излился себе на живот, пачкая руку младшего и закусив ребро ладони до крови, что бы не кричать. почувствовав, как старший сжал Чана, внутри, он кончил следом в презерватив, стараясь не навалиться на деда, вдруг чего сломает. наконец придя в себя, он вышел из старшего, стянул с себя презерватив и лёг рядом со старшим, утягивая того в тёплые объятия. - моя детка сегодня хорошо постаралась. - спасибо папочка, но в чём же мне теперь выступать? - найдём, обязательно найдём, я спрошу у хёнджина на счёт платьев и красивого дизайна, уверен он мне поможет. - спасибо, папочка. - и оставив на щеке младшего невесомый поцелуй, дед уткнулся тому в шею, вдыхая запах настоящего потного мужика и проваливаясь в недолгий сон, чувствовал, как его поглаживает родная рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.