ID работы: 14359628

От ненависти до любви и обратно

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

подарок от джупика

Настройки текста
Примечания:
после того, как парней разделили по 4 и выделили каждому свою комнату, стало намного проще жить. у каждого появилось своё личное пространство, конечно было немного грустно, но всяко лучше, чем делить с кем-то комнату. Чан сидел в своей комнате и писал новый трек, его глаза уже слипались, но работу нужно было закончить. за окном уже темнело, в общаге никого не было, а кровать так и манила своим видом. вдруг послышался короткий стук в комнату и опешив, Чан взгляну на часы. было рано до возвращения парней и ламы. парень открыл дверь и не поверил своим глазам, перед его глазами стоял джупик собственной персоной. - что вы здесь делаете, директор? - удивляясь спросил Чан. - добрый вечер Чанн-и, я пришёл проверить как вы тут. - спокойно ответил джуп и прошёл в комнату, присаживаясь на мягкий матрас, - удобно тут у тебя. - да, спасибо, у нас всё в порядке. вы что то хотели? - всё ещё не понимая причину визита спросил младший. - Чанн-и, ты, нет, вся группа очень хорошо работали всё это время, я пришёл выразить тебе свою благодарность за упорную работу и хотел бы кое-что сделать. - что же? - ну... - джупик решил, что действия объяснят намного лучше чем слова, поэтому поднявшись с кровати и преодолев между ними расстояние, он впечатал младшего в стену, выставил руки по бокам от головы и пристально посмотрел Чану в глаза. на мгновение он замялся. - директор, вы что делаете? - заикаясь спросил лидер стрей кидс. - а разве не очевидно? благодарю нашего лидера за работу. - и замолчал смотря прямо в душу. Чан не знал, что им двигало в этот момент, не знал, как он будет дальше разбираться со всеми последствиями, но сейчас он определённо пытается понять в какой момент его губы накрыли поцелуем и в какой момент он начал на него отвечать. решив, что он разберётся со всем позже, он взял инициативу на себя и поменяв их местами, прошёлся руками по телу деда, поглаживая и забираясь под футболку. оторвавшись от губ, он принялся терроризировать чужую шею поцелуями, спускаясь ниже и задирая чужую футболку вверх, намекая снять. старший подчинившись впился руками в волосы Чана, но тот остановил его, схватив за запястье. - не тронь, я лысею, одно неверное движение и я останусь без волос. - извини, - рвано прошептал старший. Чан спускался поцелуями всё ниже и оказавшись в районе паха резко поднялся и снова поменял их местами. сняв футболку с шортами и приспустив боксеры, Чан надавил деду на плечи намекая опуститься на колени. - раз ты так благодарен, отсоси мне. - ох, Чанн-и ~~~ джупик устремил взгляд на вставший колом член и замялся, соображая, как такая махина поместится ему в глотку, но джупик не был бы джупиком, не имей он за плечами многолетний опыт, откуда бы у него появилась собственная компания. обхватив ствол у основания, он подул на головку и почувствовал, как член охотно дёрнулся ему на встречу. не теряя ни секунды, дед сомкнул губы на органе и вобрал в себя половину, пытаясь параллельно надрачивать себе, но чужая нога надавила на чужое возбуждение, перекрывая доступ к руке. - сначала ты закончишь со мной, не смей себя касаться. - промычав в ответ, дед пустил вибрацию. почувствовав, как орган внутри него набухает и пульсирует, джуп усерднее вылизывал его и наконец вязкая жидкость заполнила его полностью. он вылизал член до последней капли и проглотил всё. похлопав джинёна по плечу, чан помог ему подняться и заметил на трусах мокрое пятно. мужчина умудрился кончить от того, как насасывал другому. отвратительно. - чан-и~~~ мы же повторим это? я хочу чувствовать тебя внутри в следующий раз. - обязательно, детка, а сейчас тебе нужно уходить. скоро придут дети. - передавай им привет, доброго вечера. - ага. закрыв дверь за дедом, чан рванул в сторону комнаты и написав чанбину что произошло ушёл в свои мысли. кажется ему нравился этот пахнущий старостью мужчина и он не против повторить всё, что только что произошло и не один раз. что ж, это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.