ID работы: 14359628

От ненависти до любви и обратно

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

однажды в лесу.

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день. джуп прогуливался по лесу собирая свои любимые ягоды, дабы подкрепиться и не умереть с голоду, ведь он жил совсем один в маленьком домике на окраине леса. джупик с детства знал, что далеко в лес заходить не стоит, а потому не совал свой нос куда не просят. но сегодня погода, да и отсутствие ягод решили, что пора джупику изучить полностью лес в котором он живёт. и вот начался сильный дождь, джупик в панике разворачивается в сторону дома, но как назло сверкает молния и дождь начинает идти стеной. поняв, что он не дойдёт до дома в такую погоду, он стал оглядываться в поисках укрытия и глаз его наткнулся на небольшую пещеру под горой. подумав, что ничего страшного не случится, джупик забегает в пещерку и молится всем богам, что бы добраться до дома целым и невредимым, а дождь наконец закончится. но вот незадача, позади слышны тяжёлые шаги. джупик понимает, что скорее всего - это последний его день и последний раз когда он ел свои любимые ягоды. дед зажмуривает глаза, но тут над ухом раздаётся хриплое: - что ты делаешь в моём доме? резко обернувшись, джинён натыкается на мохнатую грудь, а подняв глаза видит волчью морду. ничего не понимающий мозг отключается, а сердце в груди отбивает чечётку. мужчина смотрит на волка и просто хлопает глазами. - ты язык проглотил? - выгнув бровь спросил волк. - вы, - мужчина заикался, - вы разговариваете? - а на что это похоже? - простите. - я повторяю вопрос, что ты делаешь у меня дома? - начался дождь и я не смог добраться до дома, пришлось искать первое попавшееся укрытие, - джупик решил, что он уже свихнулся , живя в лесу и разговаривая только со зверьми. - ясно , как только дождь прекратится, уходи и никогда сюда не возвращайся, - прорычал волк и развернувшись, ушёл в темноту. сглотнув вязкую слюну и вздохнув поглубже джинён отвернулся в сторону выхода, выжидая когда закончится дождь. в конце концов ветер стих, молния не сверкала, а вода накрапывала, что ж, с этим можно было бы и пойти домой, что джупик и сделал. **** Прошло уже несколько дней с того события и джупик никак не мог забыть той самой встречи с волкоподобным. вроде бы ему и было страшно, но в то же время весьма любопытно, что же это за зверь такой. проводя время в размышлениях, он принял решение пойти туда снова и попробовать познакомиться с лесным обитателем. как никак они "соседи". наконец добравшись до своего пещеры, что служила ему укрытием, он решил зайти туда и тихо произнёс: - Волк-щи? - по пещере прошлось тихое эхо и в следующий момент, на свет вышел миловидный парень 25 лет. - снова ты? я же предупреждал тебя, что бы ты не возвращался сюда. джупик пару раз моргнул и не мог поверить своим глазам. это совсем не волк, это обычный парень, неужели он ошибся и его подвела больная голова в тот день? - так вы, не волк? - робко поинтересовался мужчина. - я - волк, а ты - глупец, раз решил снова заявиться в моё логово. что ты здесь забыл? дождя нет, урагана тоже, никто тебя не обижает, сваливай отсюда, иначе съем тебя. - парень угрожающе оскалился и начал надвигаться в сторону джинёна, сверкая янтарными глазами. чёрт возьми, какие красивые были эти глаза. но что то здесь было не так. парень тяжело дышал и старался как можно скорее отогнать от себя мужчину. он рычал и в глазах его читался гнев вперемешку с желанием? джинёна заинтересовал блеск глаз, а потому он остался на месте, когда волк подошёл к нему вплотную и заглянул прямо в глаза. - если ты не хочешь лишиться анальной девственности, а позже посидеть в психушке с диагнозом зоофилия, то сваливай отсюда как можно скорее. однако джинён оставался на месте, приворожённый этими янтарными глазами, он ждал дальнейших действий волка. - как вас зовут? - еле слышно пробормотал мужчина, но был услышан. - Чан, - выдал парень как в бреду и похоже потерял всякий контроль над собой. и более никаких слов, так называемый Чан, схватил джинёна за волосы, потянул на себя и пюбольно впился в губы, кусая их, вылизывая языком чужой рот, чуть ли не добираясь до глотки. он искусывал чужие губы до крови, позже зализывая раны. с губ поцелуи перетекали на шею, от которой скорее всего ни одного живого места не останется, судя по агрессивным укусам и засосам. Волк разодрал чужую одежду в клочья и вылизывал каждый участок тела, каждый сантиметр , добираясь до сосков и вылизывая каждый по очереди. а что джинен? джинен хныкал от удовольствия и прижимал волка ближе к себе за волосы, позволяя истязать своё тело и вылизать душу. добравшись до боксеров, Чан рывком снял их и перед лицом был уже колом стоящий член, который тот принялся жадно вылизывать. он сосал его, доводил до оргазма и тут же отстранялся, как только джуп хотел кончить. видно, сегодня из джупа вытрахают всю душу. посмотрев в глаза деда, чан развернул его, нагнул, заставляя опереться о стену, облизав два своих пальца приставил их ко входу, делая круговые движения. он растягивал джинёна медленно, давая тому время и с упоением слушая каждый громко выходящий стон, после того, как пальцы проезжались по простате. полностью потеряв над собой контроль после растяжки, чан неожиданно превратился в оборотня и джуп, посмотрев на его член неслабо так испугался. как такая махина в него залезет? залезет. ещё как, медленно входя в него, чан дал джинёну привыкнуть всего на мгновение, после делая глубокие толчки и наслаждаясь теплом, что сжимало его член. он положил свою мохнатую руку на живот джинена, чувствуя как его член находится там. чан проезжал по простате, выбивая громкие стоны. у джинена пальцы на ногах поджимались, сам он потерял голос от громких криков, руками царапал каменные стены и кончал уже второй раз за время пока чан был в нём. это было сродни эйфории, у обоих парней напрочь отключило мозги и всё, чем они могли заниматься, это совокуплением, пока чан наконец не кончил внутрь утробно рыча и заполняя джупа тёплой спермой. наконец он пришёл в себя. обратился в человека и отпустил джинена, тот сразу рухнул на пол от бессилия и тяжело дышал. - я же предупреждал тебя, - заорал чан. - чёрт возьми, это было чертовски горячо, давай повторим это в скором времени? - задыхаясь, проговорил мужчина. Чан смотрел на него в оцепенении. он был удивлен, что этот человек , просто взял и попросил его повторить это. не найдя больше слов, он отдал джинену свою одежду и выпроводил домой, после чего, обратившись в волка убежал на охоту. что ж, они определённо повторят это, ведь чан давно присматривал за джинёном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.