ID работы: 14360452

Так всё же, кто мы друг-другу?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 163 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Леонард приготовил яичницу, расставил посуду с едой на стол. -Приятного аппетита. Сказал Леонард -ага, приятного За столом было неловкое молчание, мальчики не знали о чем поговорить, поэтому Илон как и ранее начал что-то печатать в телефоне, Блондин постукал пальцами по столу, подумав, о чем можно поговорить не придумав ничего такого, он начал спрашивать элементарные вопросы, по типу как дела, что там как, старший хотел чтоб Илон убрал телефон, но нет, тот, сука такой, бровями не шевельнул, просто отвечал что-то по типу "Да норм все, угу, м? да-да," и дальше занимался своим, тогда Леонард решил его подколоть -Что, шлюху нашел, не можешь оторваться от телефона? Леонард улыбнулся -Эээ, нет, я таким не занимаюсь, с другом общаюсь -Ну ладно, сказал Леонард -поверю, но помни, если что я ревновать буду -... И опять неловкое молчание, ну ладно, мальчики молча доели и пошли по своим делам, Леонард пошел читать книги, а Илон, как бы это тупо не было... Пошел лепить снежные пенисы с другом по видео-звонку, мда... Когда Илон закончил свой шедевр, он позвал Леонарда оценить это, все, что смог сказать Леонард это -Пиздец -ну, нравится же, да? Спросил Илон -Очень, теперь у тебя новый стул будет, кайф. Сказал Леонард и посмеялся Илон лишь в шутку надул щеки, так и пролетел день, а когда уже была ночь, Илон почистил зубы и лег спать, Леонард в это время решил выйти на балкон покурить. -Будешь? Спросил он Илона -Я не курю. Сказал Илон -аа, точно, ты же у нас школоло, а я и забыл, сказал Леонард, чтоб спровоцировать Илона -ээ, да не школоло я, давай показывай как курить, мальчики вышли на балкон, Леонард достал из кармана пачку сигарет, вытащил 2 штуки, показал Илону как держать сигарету, дал ее ему, зажёг. Когда Илон только начал курить он начал кашлять, ведь не привык ещё к такому -Фуу... Сказал Илон -Школоло. Ответил Леонард И Илон вот взял, и укусил Леонарда за палец, так, чтоб не расслаблялся много -БЛЯ, ты ебанулся столь? Сказал Леонард -так тебе и надо! Сказал Илон -И то правильно... Сказал Леонард После этого они пообщались ещё минут тридцать и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.