ID работы: 14360452

Так всё же, кто мы друг-другу?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 158 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
5:24 Раннее утро, на улице еще довольно-таки холодно, Илон и Леонард лежат в обнимку, в окно дует слегка прохладненький зимний ветерок, Леонард проснулся первым и решил не будить Илона, так как тот сладко спал, он пошел на кухню, поставил чайник, сделал себе кофе, после чего пошел к балкону //Дальше глава от лица Леонарда -А илон довольно милый, когда спит. Подумал я Красноволосый почему-то метался со стороны в сторону, лежа на кровати, издавал жалобные стоны, с его глаз выходили маленькие слезинки, я решил его разбудить, скорее всего, ему приснился кошмар. После того, как я его разбудил, я дал ему прохладной водички, спросив, что ему приснилось? На что он ответил -Мне приснилось то, как я стоял в воде, вокруг была пустота, ничего не было, я начал скитатьтам, я не понимал, что происходит, в далеке я увидел силуэт, очень похожий на тебя, я удивился, без раздумий побежал к тебе, казалось, что до тебя останется совсем чуть-чуть, пара шагов, как вдруг ты пропал, появившись сзади меня, ты говорил, что я бесполезный, слабый ребенок.. эти слова отдавались эхом, звоном в ушах. По голосу Илона, стало понятно, что ему грустно -так вот.. потом ты сказал, что я не нужен тебе, после чего я начал тонуть в этой воде, мне было сложно дышать.. Леонард, я нужен тебе?.. -Конечно.. солнце, сказал я тихим голосом, приобняв своего собеседника, -не волнуйся, это всего-лишь кошмар.. -Спасибо... Послышалось от Илона -Слушай, а ты не хочешь сходить куда-то, к примеру, в торговый центр? Предложил я, на что Илон согласился, на его лице появилась нежная и милая улыбка, я был счастлив, что смог поднять ему настроение, ну, не суть. Илон одел белые штаны, голубую водолазку, а поверх нее бежевое пальто, а я фиолетовое теплое худи и синие брюки, перед тем как выйти на улицу я надел на Илона голубенький шарф, под цвет водолазки. *** 8:49 Мы вышли на улицу. Поехали мы в торговый центр на моей машине, я включил на фон какую-то спокойную мелодию, после чего мы ехали в тишине, иногда, конечно, я и Илон разговаривали чуть-чуть, но в основном была тишина. Всего нам ехать было где-то полчаса, в машине ничего интересного прям не происходило. *** Я припарковал машину на стоянку, после чего почти сразу услышал от Илона -Ура! Ну наконец-то мы приехали! Шоппинг! -Ага, Сказал я, после чего сказал -а ты пока не знаешь, что именно хочешь купить? -Хм, не отказался бы от вкусняшек и возможно каких-то вещичек.. Сказал мой собеседник, явно думая что еще купить. Мы начали ходить по ТЦ, мне самому почти ничего не нужно было, я взял себе лишь пару штучек брендовых духов, а дальше дело пошло за Илоном: его можно сравнить с новорожденным котиком, он был очень шустрым, я за ним ели шел, а еще он удивлялся многим вещам, прося купить их, я даже отчасти пожалел что вообще поехал с Илоном в ТЦ, но, ладно, потерпеть можно, был бы на его месте какой-то другой ребенок, а не Илон, я бы даже не обратил внимания на то, что ему снится кошмар, а уж тем более, не стал бы его утешать и водить куда-либо. Он - очень редкое исключение. Он - необычный ребенок. *** Спустя полчасика ходьбы, Илону захотелось пойти в туалет, ну, а он боялся пойти туда один, потому я и пошел с ним, он зашел в кабинку, хотел закрыть ее, но за ним зашёл я, закрыв кабинку. Да, вот так вот.. -Э, Леонард, я прикола не понял, ты зачем со мной зашел? Спросил Илон -Так надо. Сказал я -Ну... Ну ладно... Тиховато сказал Илон. После того, как Илон справил нужды, я не выпустил его с кабинки, я начал целовать его шею, после чего шепнул на ухо - "Солнышко, ты ведь не против, верно?" На моем лице появилась слабо заметная улыбка, казалось, Илон потерял дар речи, он лишь чуть поэкал, думая, что происходит, после чего сказал что не против. Я облизнул его ухо, расстегнул свою ширинку и достал свое достоинство. Нет, я не собирался трахать Илона, просто решил попробовать сделать ему минет, ну, заодно принести удовольствие себе и ему. Я чуть-чуть поводил по головке его члена пальцами, встал на колени, взял его в руку, а потом начал нежно и медленно посасывать его, Илон тихонько стонал в руку, закатив глаза от удовольствия, я посчитал это довольно-таки милой вещью. Я, конечно же, не забыл про себя, своей другой рукой я дрочил себе, по-тихоньку я ускорял темп. Пик удовольствия мы застигли примерно в одно время, когда Илон кончил, я не сплюнул его сперму, я сглотнул все до капельки. -Сладкая. Сказал я, но на самом-то деле сперма была горькой. Илон стоял красный как помидор, явно не зная, что делать, после того, что произошло, как только мы наконец привели себя в порядок, мы решили зайти в ближайший фудкорт и покушать, а потом поехать домой. День был довольно-таки веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.