ID работы: 14360473

Да что они там знают?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тридцать первая

Настройки текста
Жаркие лучи утреннего августовского солнца мерно пробивались сквозь застеклённое окно кабинета Арлекино. Кондиционер работал на полную мощность. В кабинет начальницы отдела вошла Сандроне, которая принесла кофе. - Спасибо, Сандроне, - произнесла Арлекино спокойно, - Принеси мне общий отчёт всего отдела за последнюю неделю. - Сию минуту, госпожа Арлекино, - ответила Сандроне с жутковатой улыбкой, и вышла из кабинета. Арлекино размешала сахар в чашке и отпила немного кофе. Всё же, лучше всех его делает именно её секретарша. Даже в кофейных этот напиток не настолько вкусный. Сандроне вернулась, а в руках у неё была папка с документами. Она аккуратно положила документы на стол Арлекино. - Свободна, - равнодушно сказала Арлекино. Секретарша вышла. Арлекино отпила ещё кофе, листая документы. В глаза ударило негодование, когда она увидела отчёт о работе Скарамуччи. Он снова посмел накосячить. Арлекино почти что злилась. Она набрала краткий номер секретарши. - Сандроне, Скарамуччу ко мне в кабинет, быстро, - приказала она. Арлекино ощутимо волновалась, ожидая его прихода. Так всегда было и всегда будет. Они годами работали вместе, и Арлекино всегда знала, что это не просто так. В кабинет вошёл Скарамучча. Он выглядел весьма уверенным и даже гордым. Арлекино хотелось сейчас же разорвать его спесь в клочья. - Вызывала, босс? - с довольной улыбкой спросил Скарамучча. - Ты снова всё сделал неправильно. Ты же менеджер, ты должен думать о том, что делаешь. Ты снова действовал не так, как указано в кодексе. Никто и никогда не нарушал правила так, как ты. Ещё одна подобная ошибка, и я уволю тебя немедленно. Пусть это будет тебе уроком. Знай своё место, Скарамучча, - отчитывала подчинённого Арлекино. Это давало ей ощущение реальности. Эта власть нравилась Арлекино слишком сильно. Она поднялась из-за письменного стола и подошла к книжному шкафу. Это вселяло уверенность, поэтому она сделала именно так. Скарамучча медленно повернулся к ней. - Я обладаю властью над тобой, и это опьяняет, - невольно сказала Арлекино. - А мне нравится то, как ты отчитываешь меня, босс, - вкрадчиво произнёс Скарамучча, подходя ближе, - Я готов жизнь отдать, лишь бы ты безраздельно владела мною. - Я знаю, что ты сделал это намеренно, чтобы я вызвала тебя в свой кабинет. И мы оба знаем, что я никогда не смогу тебя уволить, - Арлекино говорила искренне, с плохо скрытой страстью. Скарамучча прикоснулся рукой к её губам. Арлекино прикрыла глаза. Затем он поцеловал её так страстно, как только мог. Они целовались так увлечённо, что не заметили, как в кабинет вошла Сандроне. - Мы все умрём в муках, - иронично сказала она. Услышав её слова, Скарамучча и Арлекино тут же отпрянули друг от друга. Их лица были одинаково покрасневшие, а вид одинаково пришибленный. - Не волнуйтесь, я сохраню вашу тайну, - с пугающей улыбкой продолжила Сандроне, - Я внесу её с собой в могилу. Когда она ушла, Арлекино посмотрела Скарамучче прямо в глаза. - Не приближайся ко мне больше никогда, - пылко произнесла она, - Я слишком сильно люблю тебя, чтобы быть с тобой. - Но как я смогу, босс? - Скарамучча страстно схватил Арлекино за плечи, - Как я смогу жить без тебя? Я люблю тебя очень сильно. Ты никогда не забудешь меня. Даже если ты заведёшь отношения с другим, ты всегда будешь тосковать по мне. - Это правда, - вздохнула Арлекино, - Я не смогла бы тебя забыть, даже если бы захотела этого очень сильно. - А ещё тебе нравится, когда я ревную, - вкрадчиво произнёс Скарамучча, улыбаясь зловеще. - Это верно, - подтвердила Арлекино, - Я не понимаю, что происходит. Вместе нам невозможно, но врозь никак. - Я люблю тебя так сильно, что мне от этого даже больно, - тихо, но искренне сказал Скарамучча. А затем он снова поцеловал её. Они целовались долго и мучительно, словно в последний раз. С сожалением отстраняясь, они смотрели друг друга прямо в глаза. - Я приеду к тебе сегодня после работы, хорошо? - почти умоляюще спросил Скарамучча. - Да. Буду тебя ждать, - произнесла Арлекино тихо. И Скарамучча ушёл из её кабинета. Арлекино пыталась волевым усилием заставить себя не чувствовать волнение. Но её щёки всё ещё пылали. Чтобы не думать о нём, она попыталась сосредоточиться на работе с документами. А ещё Арлекино понимала, что сделала правильно, постепенно подключая свои связи для того, чтобы помочь одной из коллег Венти. История с преследователем была слишком страшной. Кто знает, вдруг он попытается навредить Сахарозе физически? Девушку во что бы то ни стало надо было спасать. Полиция уже работала над этим делом, и за домом Сахарозы уже велось наблюдение. Ещё дело отдали нескольким частным детективам. Арлекино потратила на это много времени, и всё должно было работать как часы. Арлекино снова набрала короткий номер секретарши. - Сандроне, позови ко мне в кабинет Нёвиллета, срочно, - приказала она. - Будет сделано, - ответила Сандроне. Через несколько минут Нёвиллет уже сидел напротив Арлекино. - Итак, мне нужна твоя помощь, и это не совсем то, что касается нашей работы. Но я всё оплачу из своего кармана, - без предисловий начала Арлекино, - Надеюсь, свободное время у тебя есть. - Да, конечно, госпожа Арлекино, - ответил Нёвиллет невозмутимо. - Что ж. Я покажу тебе распечатки одного дела. Ты должен серьёзно этим заняться. Но ты не должен никому об этом говорить. Я дам тебе контакты, по которым ты должен позвонить после окончания рабочего дня, - сообщила Арлекино. - Всё будет сделано, - заверил её Нёвиллет. - Ты хороший юрист, поэтому должен справиться, - Тем более, после комплектации отчётов у тебя действительно есть возможность вздохнуть спокойно. Прости, что нагружаю тебя этим, но вознаграждение ты получишь. - Хорошо, я приступлю тотчас же, - согласился Нёвиллет. Арлекино протянула юристу все необходимые документы. Когда он вышел из кабинета, Арлекино снова приказала Сандроне сделать ей кофе. Сей напиток богов давал Арлекино почувствовать контроль над ситуацией. И это ей нравилось, хотя она и волновалась из-за истории с Сахарозой очень сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.