ID работы: 14360971

Кхун

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка 3: Па

Настройки текста
Па… Отец… Корн Терапаньякул, мать его (бабушка, Будды ради, прости). Даже при всей херне что творит отец с ним, с его братьями, с его дядей (чтоб Кану на голову кондиционер прилетел) и его кузенами (вроде нормальные ребята, но иногда хорошей порки заслуживают – чисто в воспитательных целях, хотя… Корнвиту это даже может понравиться). Танкхун отца не ненавидел… ну если только колено прострелить… ну или с лестницы помочь… навернуться… Но, Кхун, мальчик добрый, вот правда, правда. И как бы Корн не старался плести, ой… разыграть партии на своей излюбленной шахматной доске, всегда найдется та самая пешка, которая сможет поставить королю шахмат, конечно же не без помощи других фигур. А фигур на шахматной доске достаточно и некоторые не так прижаты пятой Па, как он думает. Конечно, охуеть стратегия, поломать собственных сыновей и превратить их даже не в наследников/ последователей, а просто в послушных марионеток, верных псов его королевского величества кхуна Корна… ведь кто сказал, что их отец готов отдать свою власть, свою империю в руки сыновей. А шаз! Обломись папенька! Три раза обломись. Во-первых, психика Танкхуна хоть и отъехала в неизвестном направлении, но он (спасибо талантливому врачу, которого папаша быстро убрал из окружения старшего сына, когда понял, что тот не по правилам Корна «играет») все же за то время, ну как смог, собрал себя в кучу. Странную, временами пугливую, временами злую, временами истеричную, временами настоящая Drama Oueen, а временами маньячную версию себя, но все же собрал. Как смог, и будучи достаточно умным (в периоды прояснения... и потом учили-то его неплохо, вон аж два высших образования) и достаточно хитрым, разработал сам для себя новые роли и сценарии игр с Па. А вот за младшенького – Кимхана, Кхун переживает больше всего. Мальчик в столь нежном возрасте, вот совсем не убийца, не палач и уж точно не исполнитель воли отца. Он любимец их покойной Мэ. Он любит музыку, кою и сделал своей отдушиной, свалив из семейного особняка и начав свою карьеру под псевдонимом WIK (оригинально проныра, ничего не сказать!) Ему бы того, кто бы поддержал его, восхищался и любил его, разделяя его отдушину… Ну а Кинн… Кхуна довольно давно подмывает долбануть среднего брата чем-то тяжелее чем серебряный поднос. Правда вон тому же Вегасу ни хрена не помогает – херню творит на постоянку. Да еще эта история с Таваном из-за которой у Аннакина будто вентиль с малой головы слетел напрочь, да и вкус у братика на этих, прости Будда, парней… ему кого-то своего… фасона… А кузены… их бы куда подальше от Кана, бы… Макао еще пока маленький, хоть сколько от дяди ему и не достаться, но все равно молодец парень. Ему бы друга хорошего, не из их круга, ровесника… С Вегасом отдельная песня… Танкхун даже готов его познакомить с неплохим психологом, ну или опять же поднос, стальной, а лучше чугунный - выбить раз и навсегда из него это комплекс «я сделаю все чтобы папочка меня похвалил» … не, ни фига. На сколько бы кузен хорошо не выполнял работу, ему все равно доставалось. Да и еще VVIP пропуск в какой-нибудь БДСМ клуб и найти себе кого-то, по интересам… Но Кхун чувствует, что скоро, очень скоро наступят перемены и что с головы Па слетит не только его корона, но и самому королю Терапаньякулу, карма приготовила такую «ответочку» за его злодеяния – мало не покажется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.