ID работы: 14360971

Кхун

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка 4: Телохранители …

Настройки текста
… это такие суровые ребята с нервной системой не хуже стальных якорных тросов корабля. С анкетой соперничающей со Штирлицем из семнадцати мгновений: «характер стойкий нордический…». Умеющие обращаться со всевозможными видами оружия, имеющие дополнительные глаза и уши на любой конечности своего тела. Здоровые ребята следующие по пятам за важным лицом, показаны только в фильмах. На деле – это ребята скрытные, незаметны, иногда их даже не отличить от человека в толпе или тусовке… Нервная система, как уже говорилась – стальной канат, но все мы люди, все мы человеки: проблемы со здоровьем – а абсолютно здоровых даже среди космонавтов и олимпийцев не существует; тревожность – только не показывать это все внешне; снаружи он непоколебимые и стойкие профессионалы; утомление – а куда без этого… повышенная или пониженная активность – а вы что думаете, что наниматели девственники евнухи и прочее… А помимо всего прочего у телохранителей в арсенале должен быть еще попкорн, ребятам приходиться иногда такое наблюдать… в кино или цирк билеты покупать не надо. Телохранителей у Танкхуна было много. В какой то момент он сам сбился со счета сколько их было: начиная от суровых дяденек, бывших морпехов и заканчивая «мальчиками-зайчиками» (эти каким хером попадали в телохранители, вообще не понятно… наверное как в шоу-бизнесе – все через постель…), ну эти уже через несколько дней шли в «оборот» к младшему братцу – Кинну – вкус у нонга совсем испортился после Тавана. Были те, кто честно выполнял свою работу, по сторонам не смотрел, на шоу и просмотр дорам даже по приказу непосредственного начальника-подопечного не велся. Их со временем как очередных пешек в своей гребаной шахматной партии «перестраивал» Па. Или переманивал к себе мелкий проныра, ну на этого Кхун не обижался… Были и такие, которые просто, не выдерживали не простой характер, харизму и периодические шоу своего «объекта». От «мальчиков-зайчиков», Кхун избавлялся сам – не его типаж, ну или Кинн опять же с этим помогает. В охрану Танкхуна отец всегда старался выбирать кого старше, либо младше самого старшего сына, но вот уже некоторое время, толи по недосмотрению, толи специально, толи Кинн постарался или Будда вмешался или … короче ЭТИ… всего то с разницей в возрасте один-два года. И ними Танкхуну было… нормально?! Кстати среди телохранителей ходил слухи, что попасть к поехавшему кукухой старшему сыну Корна Терапаньякула в охрану – это наказание… ну не знаю, не знаю… вот этим троим нравиться и они походу хотят постоянно быть виноватыми, чтобы в «наказание» оказаться в комнатах Кхуна, чтобы провести пару тройку дней за марафонами дорам и попкорна. Пол-Арм-Пит Пол – достаточно крепок и вынослив физически. Да немного не хватает % IQ, но ведь разве это важно, что как человек, как личность он просто нравиться Кхуну. В других обстоятельствах… в другой жизни, они могли бы быть хорошими друзьями. Арм – IT специалист, мастер прослушки и крутейший специалист по прокачке всяких гаджетов. Может не так установил прослушку? Может не тот комп или телефон вскрыл? А может… но тоже нравиться Кхуну, у них одна на двоих любовь к документальным фильмам… А Пит – это просто Пит, замечательное солнышко с хорошими физическими данными боксера. Никогда не жалуется. Не осуждает. Даже если устал от своего подопечного. Но есть в нем что-то такое, скрытое… темное… что-то подобное Кхун видел в глазах своего кузена – Вегаса. С этой троицей Кхуну хорошо, спокойно. С ними он иногда может отпускать себя, открыться, так сказать. С ними он начинает передвигаться не только в своих комнатах, а по комплексу: до столовой, в которой уже не появлялся несколько лет, правда иногда его максимум хватает спуститься, взять еду и закуски и снова шустрым зайчиком вернуться в свое убежище; до комнат Кинна - потихоньку возобновляет общение с друзьями среднего брата – Тэ и Таймом (в основном конечно с Тэ, потому что Тайм, похотливая скотина, которая постоянно изменяет Тэ… и вот они с Кинном уже в группе поддержки фея); благодаря Полу и их выползкам в тир (лицо Эрики и ее реакция на появления на старшего из братьев, того стоила) возобновляет тренировки по стрельбе (еще и Арм подчищает за ними видео с камер наблюдения, чтобы папенька не узнал, да и Эрика будет молчать); вместе с телохранителями нагруженными пакетами с зоокормом начинает «выплывать» на свежий воздух - во внутренний двор особняка – Себастиан и Элизабет, которых завел Кхун по совету психолога, сами себя не покормят. Танкхун даже начинает появляться на семейных сборищах главной и побочной семей. Особый кстати кайф, что можно побесить дядю и кузенов. С последними двумя это так, чисто для проформы, хотя их «драгоценные» родители постоянно сталкивают своих деточек лбами. Правда, эту фишку «деточки», раскусили уже давно, но и дружбу дружить они еще не готовы. Годы «стравливания» даром не прошли… Особенно Кхуну не нравиться взгляды Вегаса, которые он кидает на его Пита. Он итак «делит» солнышко с Кинном, а вот с кузеном не готов от слова совсем. На полноценные вылазки из комплекса даже с сопровождением любимых телохранителей Танкхуна пока не хватает. Он может и хочет прогуляться по набережной ЧаоПхрая, пройтись по бутикам любимых брендов в Siam Paragon, а не заказывать шмотки онлайн. Хочет завалиться в какой-нибудь клуб и натанцеваться до состояния не стояния, хочет в караоке, до хрипоты, а может и до потери голоса… да и просто пройтись по улочкам Бангкока, но… но Кхуна пока максимум хватает на минут десять-двадцать поездки на машине и пяти-семи минут в магазине или какой-нибудь кофейне, откуда он вылетает пулей… и с очередной панической атакой, которую пытается успокоить Пит или Пол, пока Арм нарушая всевозможные правила ПДД летит в сторону дома главной семьи. Телохранители потом как могут успокаивают своего подопечного, то выпивкой, то новой блестящей шмоткой, то новой дорамой, то приходящим на помощь Тэ. Танкхун понимает, что ему необходимы еще и еще дополнительные сеансы с врачом, а может еще препараты для улучшения его состояния, а может… а может и новый телохранитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.