ID работы: 14360971

Кхун

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он, согласился!

Настройки текста
Примечания:
Нет. Он определенно не понимает. Этот парень или сумасшедший, но тогда Порша бы и на километр не подпустили и близко не то, что к Кинну, но и вообще к особняку/ комплексу семьи Терапаньякул. Или он не вменяемый/ ушибленный на всю голову – понятное дело, учувствовать в уличных боях, где нет не правил, ни… да вообще ничего нет. Там не то, что конечность сломать, орган какой-нибудь отбить, да и жизнь саму потерять можно. А с Поршем, это еще и постоянный вопрос – тебя по голове часто били? Но и от такого бы быстро оградили наследника империи Терапаньякул. И Аннакин настолько закрутил гайки (идея с домом – конечно же с папиной подачи) - парню не оставили ни малейшего выбора – но, как бы то ни было, но Порш Киттисават, теперь официально является главным телохранителем Кинна Терапаньякула. Кхун у себя в комнатах наблюдает за происходящим в кабинете отца с планшета любезно предоставленным Армом. В прошлый раз его любопытства не оценил личный помощник и глава охраны, Чан – так смотрел своими темными глазищами на бывшего наследника, что Кхун действительно, чуть не навернулся через перила лестницы. В этот раз Танкхун не стал рисковать. И так Порш теперь телохранитель Кинна, правда с дополнительными функциями: секретаря (помогать с документами), кухарки (еду готовить будет кухня комплекса, а ему надо будет доставлять ему к Кинну в комнаты, если он не ест с столовой), дворецкого (подготавливать Кинну одежду, в которой тот будет на встречах, переговорах или каком-либо другом мероприятии) – Танкхун офигевал. Порш, это личная нянька его брата или все же телохранитель? «Нянчились» же только с Кхуном и то только трое любимых телохранителей, с остальными же членами семьи Терапаньякул были профессионалы своего дела, хотя опять же Поршу до этих профессионалов в охране семьи довольно так расти… На сколько же хватит Киттисавата? А самого Кинна? Кхун просматривая видео на экране планшета, даже не сомневается, что проблемы от этого парня себя ждать не заставят… но это представление, он обязательно должен увидеть… А было на что посмотреть… Началось с того, что Чан отрядил Бига показать Поршу «владения», а у телохранителя еще с прошлой встречи с парнем, кулак на здоровой руке чесался. Биг хоть и вышел победителем из стычки, но не скрывал неприязни к новому телохранителю. И зря вот этих двоих Чан оставил одних, зря… Кхун не любитель боев без правил (хотя те же тренировки, так сказать, для поддержания формы, со своими телохранителями он регулярно проводит. Естественно, так чтобы Па и его окружение не знали, разумеется!) но на то, как Биг и Порш обмениваться ударами (снова!) стоило посмотреть. И конечно же их растащили на самом интересном моменте. Биг, мог кстати в этот раз по своему "хвостику" очень даже неплохо получить. И конечно же Биг первым полез к Кинну жаловаться на новенького, когда тот явился. Кхун уже хотел было сам спуститься в комплекс телохранителей, но его остановило следующее что он увидел на экране планшета: Кинн подошел к Поршу близко. Непозволительно близко. Даже на маленьком экране было видно, парень даже задержал дыхание. Брат что-то шепнул на ухо Поршу и улыбнувшись как молодая акула во все 132 зуба, удалился. Парень спустя только несколько секунд смог выдохнуть и тих выругаться. Что это сейчас было? Танкхун отложил от себя гаджет и потянулся рукой к огромному подносу со снеками. Черт! Надо отослать Пола на кухню, пусть приготовит еще карамельного попкорна. И побольше… побольше закусок. Кхун чувствует, первый рабочий день Киттисавата – это будет то еще ШОУ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.