ID работы: 14360971

Кхун

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чом... нет. Порш!

Настройки текста
Примечания:
«Чома», все-таки зовут – Порш. Порш Питчая Киттисават. Любопытненько. Хорошо развит – учиться на физическом факультете, занимается подпольными боями. Достаточно хорош собой – смуглая кожа, лисий взгляд, хорошая фактура - а в бармены кривого, да косого не возьмут (ну если только это не какой-то закрытый или спец бар). Порш-бармен - это звучит пьяненько - если что, можно будет «заграбастать» его на пару (!) коктейлей, ведь не только в гостиных комплекса, но и как в комнатах Кхуна, так и в комнатах его братьев (про коллекцию отца и винный погреб, можно вообще промолчать) великолепная подборка различных алкогольных напитков. То, как он попытался «уложить» Бига, выглядело достаточно смело… но уличные бои и грязные приемчики все равно не помогают Поршу уделать профессионального телохранителя, даже несмотря на то, что у Бига повреждена рука. Но вот что настораживает Танкхуна больше всего, так это интерес Па к Поршу. Па никогда раньше не допускал никого в ряды телохранителей без должной подготовки, проверки и связей с семьей (даже "мальчики-зайчики", проходили тотальную проверку и установление связей с главной или побочной семьей) А этот Порш? Чем таким он отличается от них всех… Порш хочет стать главой охраны Кинна – да пожалуйста. И хватило одного взгляда Па на находившихся рядом телохранителей, как все восклицания и шепотки прекратились. Охрана стала мрачнее тучи. Улыбался только Порш, предвкушая маленькую, но уже победу. Порш хочет вернуть дом своих родителей. Дядя и его долг в 5 миллионов бат – и этот идиот родственничек ничего лучше не придумал, как заложить дом племенников. И конечно же Кинн не преминул этим воспользоваться, точнее сказать, с подачи отца – в этом Кхун просто уверен, у братишки бы на столько бы мозгов не хватило, а вот слепой веры в отца предостаточно, тут и без мозгов можно «работать». Но у Кинна все же оказались свои рычаги давления: разгром сначала бара, в котором работал Порш (не своими руками конечно, и не руками приближенны людей, а так вольнонаемными…) и потом заведение некого Пи Кью – Кинн, он же «золотой» мальчик, выросший в комфорте, и если чего-то хотел, то все делали так, чтобы он это получил. А если с получением желаемого были какие, то проблемы и необходимо было применить силу, то это только больше подогревало интерес Аннакина. Порш хочет ЗП в несколько раз больше, чем у кого-либо в охране семьи (ни Чан, ни Биг, ни Пит, как начальники охраны такими окладами не располагали) – пожалуйста, но в стиле Па даже такое заманчивое предложение изгадит: «на деньги, которые я готов тебе выплачивать, ты можешь позволить себе вести довольно-таки комфортную жизнь. И ты же не хочешь, чтобы твой младший блат столкнулся с проблемами?» О, этот взгляд! Если бы вокруг не было тучи охраны, Кхун готов поклясться, что его отцу бы сейчас прилетело. Но это парень не из робкого десятка. Притом Поршу до своего дяди, из-за которого, собственно, и началось вся эта эпопея с долгами семье Терапаньякул, ровным счетом... а вот за младшего братишку этот парень был готов рискнуть даже своей жизнью. И эта фраза отца, про то, чтобы взять младшего Киттисавата под свое крыло и присматривать за ним, а также оплатить его учебу в университете – каждое последующее предложение было выгоднее предыдущего. Танкхун не мог понять, это почему это Порш так нужен… нет не Кинну (Кинна можно понять – уж очень он заинтересован этим совсем не хрупким парнем) - а вот что надо Корну от парня? Отца он явно не боевыми заслугами, или хорошей учебой или искусством смешивать коктейлей, заинтересовал?! И это все ради того, чтобы Порш был телохранителем Кинна? Такхун чуть ли через перила лестницы не наворачивается, пока пытается подслушать или подглядеть. Спасибо своим верным телохранителям, удержали Кхуна от падения, правда чуть не порвали пушистый вязанный кардиган, больше похожий на шубу из плюшевого мишки. - Завтра… завтра я дам свой ответ. Порш ушел обдумывать «заманчивое» предложение Па, порычав напоследок своим мотоциклом. Обдумывать подслушанное и увиденное ушел в свои комнаты и Танкхун, но перед этим он услышал кое-что не менее интересное: - Кхун, этот мальчишка очень наглый, хороший боец, но не уникальный. Он не стоит все того, что вы ему предложили!? - Поначалу я тоже так решил, но я не хочу… я не хочу, чтобы меня это еще больше угнетало… - Кхун почему вы так говорить? - Я знал отца Порша… Любопытненько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.