ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
21 год назад. Лас-Вегас. Шарль врывается в номер Макса, шипя угрозы. Они почти дерутся, но Леклер не рассчитал свои силы и оказался прижат к стене. - Ну же! Ударь меня немедленно! Ты... Ненавижу тебя! - рычал Леклер. Его сжирала обида и боль, так плохо ему ещё не было. - Бить тебя не имеет смысла, - спокойно ответил Макс, сжимая руки монегаска у него над головой. Они слишком близки для врагов. Они слишком далеки, чтоб быть друзьями. Взгляд Ферстаппена полон сожаления. -Ты украл у меня победу! - Я сделал всё, чтобы моя команда победила, - Макс сам не особо верил в свое оправдание. - Это я пашу ради команды! А это твоё желание. Это твои грёбанные амбиции! Ты просто чёртов эгоист! - глаза Шарля начали слезиться. Макс уткнулся в его плечо, чувствуя прилив стыда. Он не хотел видеть слезы Шарля. Чьи угодно, но не его. - Я ненавижу тебя. Я ненавижу всё это! - Заткнись, - предупреждающие прорычал Макс. - Попробуй заткни меня, придурок! - закричал Шарль. И Ферстаппен знал один способ. Он резко кусает шею Шарля, тот шокировано открывает рот и Ферстаппен целует его. Они соприкасаются зубами. Это слабо похоже на поцелуй, скорее на борьбу. Нидерландец вжимает Леклера в стену, жадно исследуя тело монегаска одной рукой. Вторая всё ещё сжимает руки вверху. Макс не хочет получить в глаз раньше времени. - Только попробуй сказать, что не хочешь, чтоб я взял тебя! - шипит он в ухо Шарля, чувствуя гибкое напряжённое тело под собой. Леклер не отвечает, ему физически необходимо сдаться и спустить пар. Если во время секса с Ферстаппеным он зарыдает, то это будут слёзы разочарования от гонки... Шарль тихо одевался. Он старался не разбудить Макса, чтоб не пришлось разговаривать. Всё тело было ватным, а поясницу тянуло. Они оба будут об этом очень жалеть, думал Шарль. 15 лет назад. Шарль сидел на трибунах и разговаривал с Алекс. - Я ужасная мать! - Девушка прикрыла лицо руками. - Я не понимаю откуда у тебя столько терпения. У Ренье ужасный отвратительный характер! Я чувствую себя ужасно из-за этого! Я не хочу испытывать раздражение на дочь. Они с Александрой развелись спустя год после рождения дочери и Шарль попросил, а девушка согласилась, на то чтобы Ренье Шарлен Леклер осталась с отцом. Риша была с отцом на всех гонках, а после завершения его карьеры проводила с отцом много времени. Ренье тоже увлеклась Формулой 1, а Ferrari готовы были принять девочку в Академию по достижении нужного возраста. А пока картинг. Девочка проводила время и с матерью, но редко. -Это подростковый возраст, Ал, всё пройдёт. Я уверен Риша не хотела тебя обижать... - Шарль не успел договорить, толпа начала аплодировать. Они с Алекс рефлекторно поднялись и начали аплодировать тоже. Леклер присмотрелся: У финиша определённо была его дочь, а вот парня рядом он не знал, но кого-то он напоминал. Подростки ругались. Мальчик махал руками, а Ренье морщилась и огрызалась. - Это то, о чём я говорю! - выдохнула Алекс. - Она опять сцепилась с Ферстаппеным... - С Ферстаппеным? Я не видел их раньше здесь, - удивился монегаск. - Если гонки, как сегодня итоговые, то они появляются,-объяснила девушка. - А что значит "опять сцепилась"? - Они постоянно ругаются! Просто всегда. Я даже думаю, что в этом и причина редких проявлений. О, Боже! - Александра прикрыла рот от испуга. Шарль посмотрел на трассу. Мальчик лежал на земле в шоке, глядя на девочку. Леклер тут же сорвался с трибун и побежал к дочери. Но кое-кто его опередил. - Что случилось, Йос, Ренье? - глубокий приятный и такой родной баритон Макса Ферстаппена прозвучал как сирена. - Нехрен хватать меня за руки! - зло ответила Риша. Казалось эта реакция насмешила Макса. - Ты столкнула меня с трека, - возмущённо зашипел парень, пока отец помогал ему встать. - Ты первый начал! - ответила Риша. - Успокойтесь, зачем же драться! - улыбался Макс. - Ренье, - строго сказал Леклер. Девочка тут же переключилась на отца и побежала к нему. Взгляды соперников-любовников пересеклись. Судя по тому, что Ферстаппен обратился к Ренье по имени они были знакомы. - Saccade, - фыркнула девочка, воспользовавшись тем, что никто не знает французского. - Le père et le fils se ressemblent, но ругаться не надо, - ответил Шарль. - Привет, Шарль, давно не виделись! - с улыбкой сказал Макс. Шарль сдержанно кивнул в знак приветствия. Мальчик с интересом изучал Леклера, а монегаск знал этот взгляд. Макс смотрел также оценивая соперника. - Ренье отлично катает, планируете в Формулу? - не смутился Ферстаппен. - Да, она очень хочет, - кивнул Шарль, поглаживая дочь по плечу. Ренье определённо было приятно, что чемпион похвалил её, а вот сын Ферстаппена ревниво оглянулся на отца. - В родной Ferrari? - Макс просто сиял. - Конечно, - фыркнула Риша. - А вы? Red Bull? - Леклер был мягко говоря удивлён. Он помнил Йоса Ферстаппена и как тот выматывал своего сына. Макс сам говорил в беседах с другими, что сына в Ф1 не пустит, ну или хотя бы попытается отговорить, но видимо гены взяли своё. - Естественно, - Ферстаппен развёл руками. - Ты сомневался? - Нет, - покачал головой Шарль - Значит снова вместе на всех паддоках? Как Келли? - Отлично, но мы не вместе, - голландец подошёл к монегаску, его сын сделал это с долей нежелания. Ренье поддалась назад, но Леклер удержал её руками. - В смысле? - Шарль был удивлён. - Мы разошлись несколько лет назад. Мы в хороших отношениях, всё в порядке. Надеюсь скоро увидимся, нам просто пора. - Ага... Настоящий день. Ренье исполнялось 20 лет. Шарль только сегодня осознал, что уже много лет не видел Формулу в живую. Он часто встречался со старыми коллегами и друзьями, многие уже завершали свои карьеры, уступая дорогу детям. Леклер ещё не раз потом встречался с Ферстаппеным, но они не говорили. Ну просто сложно что-то говорить, когда на тебе висит твоя дочь, празднуя очередную её победу. Да и у Макса не было возможности подойти, ведь как оказалось его сын очень болезненно воспринимает поражение от "от чёртовой монакской принцессы". Артур с ухмылкой показал телефон. "Теперь двое: Ренье Леклер будет выступать за Ferrari в предстоящем сезоне." - СМИ в восторге, как я понимаю, - ухмыльнулся Шарль. Он был рад, что общественность тепло встречает его дочь. - Мне вот это больше понравилось, - ухмыльнулся Карлос и показал статью. "Леклер VS Ферстаппен вновь вместе в Формуле 1" Ренье расхохоталась, Шарль еле держался, чтоб тоже не засмеяться. Он долго думал и наблюдал за Йосом и Ренье, поражаясь тому насколько их отношения повторяют отношения Шарля с Максом. Шарль только боялся того, что если их отношения не ушли дальше единоразового секса, отношения и химия Йоса и Риши могут уйти и дальше. Их даже подписали практически в один день. - Это смешно, - прокомментировал Шарль. - Не стоит позиционировать друг друга, как врагов, Риша, вам лучше наладить отношения. Тебе об этом и Вассер скажет. - Я не считаю его врагом, он просто самовлюбленный придурок! - покачала головой девушка. Они не враги, но и не друзья. Ренье не хотела ссориться с ним, ей намного интереснее было с ним общаться, чем ругаться. Риша считала его хорошим водителем. Йосу недоставало терпения и спокойствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.