ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сын и отец

Настройки текста
Она была конкуренткой Йоса с самого начала. Он - сын чемпиона. Он - главная надежда Red Bull. Он - сын Макса Ферстаппена. Йос с детства хотел быть как папа. Он всегда восхищался им. И парень отлично понимал, что у него это получиться. До первой гонки с ней. Ренье была на редкость наглой и агрессивной, позволяла себе намного больше, чем Йос. Встретившись в первый раз, он был в шоке. Леклер гоняла, как в последний раз и это только на карте. Их первая ссора произошла в первый же раз. Йос был вне себя от гнева. Он давно не ощущал достойную конкуренцию, но когда он узнал, что Ренье Леклер - девушка... Ферстаппен выскочил из карта, чтобы обсудить и, когда девушка сняла шлем, обомлел на секунду. Риша, как все её называли из-за двойного имени, была красивой. Для девочки Ренье была высокой, её волосы был волнистыми и немного светлыми, а глаза зелёными. Шарлен выглядела словно женская версия своего отца. У неё были тонкие запястья и длинные пальцы. Особенно парень это отметил, когда они цепляли друг друга, Йос хватал монегаску за руку и злил больше. Ренье не раз говорила, что её это бесит, но Ферстаппен испытывал дикое удовольствие от их ссор. К 14 лет он уже начал осознавать степень своей проблемы. Особенно когда девушка толкнула его и он упал на землю. В секунду в глазах Ренье скользнуло сожаление и беспокойство, но он быстро ушло, когда рядом появился Макс. В голове Йоса что-то щелкнуло, может он конечно ударился, но не настолько, чтоб испытать тёплые чувства к этой стерве. К отцу он ревновал всех, даже фанатов. В силу того, что Макса долго не было рядом, а потом всё своё время тот посвятил сыну, Йос испытывал потребность постоянно искать одобрение и подтверждение любви отца. Но когда на треках Макс стал шутить и разговаривать с Ренье...Это для Йоса было невыносимо. -Ты прочитал? - Макс протянул сыну телефон. Йос пробежал глазами по тексту. - Подписали в Феррари? Сегодня? В смысле? - Йос резко выдернул телефон из рук отца и нахмурился. - У неё сегодня день рождения. Едут с отцом в Моранелло,-с ухмылкой произнёс Ферстаппен. - И ты рад этому? - ещё больше разозлился Ферстаппен младший. - А чего грустить? На треках будет весело, фанаты рады вашему противостоянию, ну и разумеется ссоры в паддоке. Вы сделаете кассу, - засмеялся Макс. Он любил сына и поражался насколько тот напоминал ему его самого и Шарля. В отличие от Леклера Макс никогда не пытался забыть ту ночь в Лас-Вегасе. Она значила для него очень много. И был несказанно рад увидев тогда того с дочерью. Они были похожи,как и сын Макса был похож на него. А по характеру Шарлен больше напоминала Максу его самого. Он не удивлён был её победам. Их уровень с Йосом практически одинаков, только у Ренье больше концентрации. - "Теперь двое" это даже звучит смешно, - тревожно хмыкнул парень просматривая комментарии под постом. Многое были рады. На фотографии в центре Ferrari за стол, склонившись над бумагами, сидела Ренье, слева сидел Артур, а справа Вассер. Над ней склонился Шарль. - До первого заезда. Не надо возмущаться. Ты должен стремится к высоким результатам и если тебя мотивирует хорошая конкуренция, то так тому и быть, - ответил Макс. Он стойко выдержал злобный взгляд сына. - Ты всегда хвалил её... - зашипел Йос. Ему было чертовски больно и неприятно. Макс прикрыл рот рукой, обдумывая как правильнее сказать. Он очень сильно боялся признаться сыну. - Понимаешь, Йос, я только к 26 годам понял, что могу делать не то, что надо, а то, что хочу. А что тогда, что сейчас я хочу жить с любимым человеком. И я не могу ничего поделать с тем фактом, что этот человек Шарль Леклер. И каждый раз, когда я вижу Ренье, моё сердце сжимается от мысли, что эта хрупкая принцесса - его дочь. Йос резко поднял взгляд. - Прости...? - Я любил Шарля 20 лет назад, люблю его и сейчас. Но поверь, тебя я люблю не меньше. Ты мой сын, в конце концов. Вы равны по силе с Ренье, просто тебе не достаёт концентрации, - с чувством говорил Макс. Он внимательно смотрел на сына. - Ты... Почему ты не говорил? - Йос хмурился. Он пытался сопоставить полученную информацию. - Я боялся, что ты разочаруешься. Я старался воспитать тебя лояльным ко всему, но всё же у тебя могут быть свои убеждения,- мужчина сел ближе к сыну, который лежал на диване. - Ты же сам сказал, что любишь несмотря ни на что, как и я. Потому что я всегда восхищался тобой, - спокойно ответил Йос, наконец смотря на отца. В его голове все начало становится на свои места. Макс улыбнулся. Он действительно был благодарен сыну за принятие. Об этом знала только Келли сначала, а теперь и Йос. - Спасибо, - кивнул Ферстаппен старший. - Кстати смотри, - Йос протянул телефон. - "Реальная королевская семья Монако отдыхает в сторонке рядом с Леклерами." - Шарля всегда называли "Принцем Монако", не удивлён, что и Ренье теперь "Принцесса Монако". - Бедный Артур! Его титула лишили? - засмеялся Йос. - Ну не совсем, просто Артур всегда старался отделиться от образа Шарля... - Ну мне тоже нужно отделяться, хотя вроде есть и плюсы... - Ты отделишься, не переживай,-улыбнулся Макс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.