автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

История одного мира

Настройки текста
Примечания:
— Темнота — это единственное ,что я запомнил,помимо своего имени,а так же,прежде тем как попасть сюда. Я будто парил над над пустотой, не чувствуя своих конечностей.Сколько это продолжалось?Минуты,часы,дни,недели месяцы,а может годы? Я не могу дать точного ответа. Но, я знаю точно, что было потом. Появилась белая вспышка. На секунду я подумал, что ослепну. Я впервые почувствовал свои веки и зажмурился. Постепенно, я начал ощущать все свои конечности с головы до ног, а затем ощутил опору под ногами. Открыв глаза я увидел огромную палитру цветов этого мира. Я услышал странные звуки. Открыв глаза, я чуть не ослеп. Вокруг было очень светло. Солнце, деревья, небо-это всё, что окружало меня. Я не знаю откуда я знал это.Я бы и дальше оставался там просто стоя. Но тут я услышал странные звуки, похожие на плач.Я решил проверить что это. Сделал шаг затем второй, третий, четвёртый.... Я не знаю, как я вообще это делаю. Просто иду? Так всё и началось. Начало *Плачь?*Подумал он. И как только он подумал об этом звуке, в голове возник вопрос. *Откуда же я знаю, что это* Недолго размышлял он, прежде чем пойти на источник звука. Там он увидел мальчика примерно его возраста, сидящего на лавочке и обнимая своего плюшевого Мишку, пряча в нём слёзы. *может успокоить его, да я так и поступлю! Он не спеша подошёл к мальчику и сел рядом с ним. По началу мальчик его не заметил до тех пор пока его плеча не коснулась рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.